День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Vestav
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Лароза, какой показ Любимой чудесный! А лес похож на скандинавский
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ирочка-Интуиция,опять удивила палантинами. на сей раз-из моего последнего любимца-Испанское вино-6..у меня на такую красоту рука не поднимется..Я его целиком ношу. Обожаю прям... А вот Аза-25 это нечто получилось на вас с бирюзовой кофточкой!! не зря вы были нацелены именно на неё!
Ира-Мадлен,мало того что Азой черничной дразнитесь,так ещё и места заповедные..(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ира-Мадлен,мало того что Азой черничной дразнитесь,так ещё и места заповедные..(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 25 авг 2017, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
- Moon River
- Эксперт по платкам
Девочки, спасибо, спасибо - Интуиция, Гульнара, Таня Имбирь, Vestav
это всё Вам -

это всё Вам -

Таня Имбирь
Лароза, как здорово Вы с Любимой выглядите в этом сказочном лесу, добавляете ему сказочности.

Лароза, как здорово Вы с Любимой выглядите в этом сказочном лесу, добавляете ему сказочности.
Прекрасные метафоры! ПрисоединяюсьVestav писал(а):Moon River, Восточное Путешествие то ли облаком, то ли водопадом, то ли облачным водопадом...
Дамы. Спасибо за отзывы.
Moon River Очень нежный образ с хлоп.шалью. Свежий, легкий как ветерок.
Лароза (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Таня Имбирь (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция Понравилась ваша палантинная серия показов. Но...особенно запал в сердце показ палантина из Испанского вина -6. Даже не думала, что это такой красивый платок. Чудо просто. Задумалась.... Может и мне надо.

Moon River Очень нежный образ с хлоп.шалью. Свежий, легкий как ветерок.

Лароза (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Таня Имбирь (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция Понравилась ваша палантинная серия показов. Но...особенно запал в сердце показ палантина из Испанского вина -6. Даже не думала, что это такой красивый платок. Чудо просто. Задумалась.... Может и мне надо.

Moon River более всего впечатлило на вас остановись мгновение и Восточное путешествие 14!! красота!
Безусловно, все сине-голубое вам к лицу.
Милина как же идут вам цвета этого Лабзинского, чудесные живые фото - спасибо за показ!
Труня какие прекрасные фото с Жасминами. дополняют образ и освежают!! Красиво гуляете.
Эх, дисконт, вот и нет у меня ни одной шелковой - бо дорого...
Дурыманова Виктория как вам идет этот шелк в жаккарде!
я вот давно хочу жаккард. но пока не нашла своего цвета.
Безусловно, все сине-голубое вам к лицу.
Милина как же идут вам цвета этого Лабзинского, чудесные живые фото - спасибо за показ!

Труня какие прекрасные фото с Жасминами. дополняют образ и освежают!! Красиво гуляете.
Эх, дисконт, вот и нет у меня ни одной шелковой - бо дорого...
Дурыманова Виктория как вам идет этот шелк в жаккарде!
я вот давно хочу жаккард. но пока не нашла своего цвета.
- Светлана Алексеевна
- Любитель платков
Интуиция, благодарю за ссылки на описание изготовления палантинов! Обязательно попробую!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Надиюша! Правда,нет Испанского вина-6? ой,придется фото сделать. Потрясающий платок. для меня-стал легкой альтернативой моему же Каравану-7. прям нарадоваться на него не могу.
Я ,к слову,оставила лишь 5 платков в размере 146: Испанское вино,Имбирь,Над серебряной водой,Цветет сирень и Любаву.
А шалей-по прежнему 21. Просто,если я хочу что-то добавлять,то буду что-то отпускать(продавать,дарить,меняться,неважно).
Самое интересное,как только я говорю волшебную фразу-все,это последняя покупка,тут же,как черт из табакерки,выскакивает очередная новинка.
да одна краше другой.
125 оставила 10 и все они-для того чтоб были. вот просто были. ну понятно,что я могу их надевать. под настроение...там у меня и Зиновьева,и Сухаревкая,и Жукова,и Фадеева. А постоянно,каждый день,для тепла на шее с пуховиком хаки буду носить дадоновский серо-буро-зеленый Ласковый вечер..такой родной,такой мой оказался..(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
один 135,один 110,
вот с малышами только сокращение никак не даётся..чем больше я их дарю-отпускаю,тем больше их у меня появляется...ну вот как было пройти мимо платочка Табачные листья? да ещё и красненького?
и вообще,они мне для работы нужны. на уроки рисования.
разные,то есть. а уменя там пока почти одна абстракция да орнамент..и почти нет цветочных. ещё.
вот так,день за днем,и течет-меняется моя коллекция.
единственное,что теперь ума уже хватает хоть чуть чуть подумать и не сразу этикетку срезать,а все таки дать себе подумать положенные две недели...
а ещё научилась внимательно на покупаемые платки смотреть.даже если для себя покупаю..раньше-куплю,схвачу,бирку оторву,замотаюсь и иду довольная...рассматривала только если для кого-то...и то прокололась один раз...
Я ,к слову,оставила лишь 5 платков в размере 146: Испанское вино,Имбирь,Над серебряной водой,Цветет сирень и Любаву.
А шалей-по прежнему 21. Просто,если я хочу что-то добавлять,то буду что-то отпускать(продавать,дарить,меняться,неважно).
Самое интересное,как только я говорю волшебную фразу-все,это последняя покупка,тут же,как черт из табакерки,выскакивает очередная новинка.

125 оставила 10 и все они-для того чтоб были. вот просто были. ну понятно,что я могу их надевать. под настроение...там у меня и Зиновьева,и Сухаревкая,и Жукова,и Фадеева. А постоянно,каждый день,для тепла на шее с пуховиком хаки буду носить дадоновский серо-буро-зеленый Ласковый вечер..такой родной,такой мой оказался..(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
один 135,один 110,
вот с малышами только сокращение никак не даётся..чем больше я их дарю-отпускаю,тем больше их у меня появляется...ну вот как было пройти мимо платочка Табачные листья? да ещё и красненького?
и вообще,они мне для работы нужны. на уроки рисования.

вот так,день за днем,и течет-меняется моя коллекция.
единственное,что теперь ума уже хватает хоть чуть чуть подумать и не сразу этикетку срезать,а все таки дать себе подумать положенные две недели...
а ещё научилась внимательно на покупаемые платки смотреть.даже если для себя покупаю..раньше-куплю,схвачу,бирку оторву,замотаюсь и иду довольная...рассматривала только если для кого-то...и то прокололась один раз...

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ну и уж позвольте сегодня высказаться до конца.
Моя импульсивность и частая смена желаний/настроений/мечтаний уже становится "притчей во языцех"..
да,это факт. и я честно пишу об этом.
Что я утренняя и я вечерняя-это могут две разные Тани. И да,это про меня-семь пятниц на неделе..
Поэтому приношу публичные извинения тем,кого я нечаянно ранила этими своими метаниями.
И я ОЧЕНЬ благодарна тем,кто мне доверяет,несмотря на такую вот меня,отправляет мне платочки под честное слово и даже отдает иногда вещи под честное слово..
Благодарна и отрицательному опыту тоже-он меня многому научил.
А я все равно верю,что добрых и хороших людей на свете больше.
Моя импульсивность и частая смена желаний/настроений/мечтаний уже становится "притчей во языцех"..
да,это факт. и я честно пишу об этом.
Что я утренняя и я вечерняя-это могут две разные Тани. И да,это про меня-семь пятниц на неделе..
Поэтому приношу публичные извинения тем,кого я нечаянно ранила этими своими метаниями.

И я ОЧЕНЬ благодарна тем,кто мне доверяет,несмотря на такую вот меня,отправляет мне платочки под честное слово и даже отдает иногда вещи под честное слово..

Благодарна и отрицательному опыту тоже-он меня многому научил.
А я все равно верю,что добрых и хороших людей на свете больше.

- Балукова
- Эксперт по платкам
Таня Имбирь, прочитала.Вы чудесная!

Таня Имбирь Читаю тебя как песню. И думаю, а разве на тебя можно обижаться? Ты сама непосредственность, открытый человек. Утром так, вечером этак. Это интересно. Не даешь закиснуть.

Таня, все правильные девочки - именно такие!)))Таня Имбирь писал(а):...Что я утренняя и я вечерняя-это могут две разные Тани. И да,это про меня-семь пятниц на неделе..
"Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая." (А.в с.ч., Л.Кэрролл, перевод Заходера)
- Moon River
- Эксперт по платкам
Труня , Надия, Лорик
Спасибо, девочки!

Спасибо, девочки!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Балукова,Надия,Ина

Меня тоже очаровала Любимая 2. Тане Имбирь очень идёт.Таня Имбирь писал(а): Уезжая позавчера из магазина в Ветошном,я твердо решила,что Азы в доме одной достаточно,и что я лучше накоплю на Любимую-2,настолько меня вживую очаровала эта шаль! Приезжаю-открываю комп-а тут ...бомба...Единственная-15...Одно название чего стоит!!! Знаете,сколько мне понадобилось времени для 21 аргумента в пользу этой шали для себя? ровно 1 минуту! Чтобы их все записать! А проговорить -и того меньше!!