О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Фрекен Жюли , это точно. Все видят по-своему.
Вот уж точно, все видят по-разному.
Азу-10 я считала скорее тёплой, чем холодной, после краткого вышестоящего разбора она перешла в разряд нейтральных, что даже ещё лучше, нейтральный он, наверно, лучше подойдёт и к холодной, и к тёплой гамме.
Азу-10 я считала скорее тёплой, чем холодной, после краткого вышестоящего разбора она перешла в разряд нейтральных, что даже ещё лучше, нейтральный он, наверно, лучше подойдёт и к холодной, и к тёплой гамме.
Азу-10 засчитала в теплые, хотя не обратила внимания, стандарт или первый. Шаль одна была на витрине. После фото девочек со встречи в Пензе, где два Миндаля 10- стандарт и первый, разного зеленого цвета, уже не столь категорична в определении цвета.
И мое Ожидание 10 однозначно теплого зеленого оттенка. А вот Златые дни 9- холодный изумруд!
И мое Ожидание 10 однозначно теплого зеленого оттенка. А вот Златые дни 9- холодный изумруд!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Юля, на кайме. Серединка теплая. А вкупе с остальным и вся шаль теплая.
А в ожидании шафран. Не горчица.
А шаль с холодной зеленью и без желтого-коришневого давно пора!
Кстати, на 6 Азе на мне вылезло все теплое-песочное.
И беж некрасивый, и красный не тот. И даже синие цветы погасли.
Песок посыпался.
Я давно за примерки! Благо могу.
Песок посыпался.
Вот так навскидку - зеленые Ожидание, Карнавал, Караван, Торжество лета, в Душечке холодная зелень (для меня ситуацию спасают в ней только цветы), очень нравится Русская красавица - но эта зелень в розах! Сказка 19 тоже холодная для меня.... я уж не говорю о платках поменьше... вот Бирюсинку зеленую недавно мерила, надеялась - опять мимо.olgaballet писал(а): А где ещё "холодный" зелёный ( в шалях)?
Не удержалась, схватила Азу зелёную и намазала пальцы горчицей, средник точно горчичный, если производитель не наврал с составом горчицы Русской. Теперь думаю, где бы шафрана раздобыть настоящего, хочу Ожидание проверить, чтобы вот наглядно. Посмотрела в инете цветовые оттенки и получается то, что шафран - тёплого подтона, причём, всех цветовых оттенков.
А вот еще - Мгновение и Златые дни - девятые...
Мгновение дочке купила, а Златые дни только приложила к себе, даже мерить не стала.
Тут маж-не маж, а ситуация на мне одна - холодные они на мне (да и не только на мне, думаю). А уж если там и серый присутствует, вообще на мне ужОс.
Кстати, горчичный тоже разных оттенков, есть и холодный. Насчет куркумы, извиняйте, не интересовалась.
Branchette Правда?! ой, мама дарагая!
так вот мне какое зеленое Ожидание надо - старое!!! Ведь сама шаль уж так нравится, ну очень. А к себе как ни прикладывала - все сказали - "снимите немедленно"
Мгновение дочке купила, а Златые дни только приложила к себе, даже мерить не стала.
Тут маж-не маж, а ситуация на мне одна - холодные они на мне (да и не только на мне, думаю). А уж если там и серый присутствует, вообще на мне ужОс.
Кстати, горчичный тоже разных оттенков, есть и холодный. Насчет куркумы, извиняйте, не интересовалась.
Branchette Правда?! ой, мама дарагая!
так вот мне какое зеленое Ожидание надо - старое!!! Ведь сама шаль уж так нравится, ну очень. А к себе как ни прикладывала - все сказали - "снимите немедленно"

Последний раз редактировалось Лорик 27 авг 2017, 18:52, всего редактировалось 3 раза.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Так ни у кого нет.
У всех куркума.
У всех куркума.
Очевидно, из-за настоящего шафрана, не иначе, в смысле цвета.
Получается, что как шафран дороже и реже встречается, чем куркума, так и Ожидание старое хрен поймаешь, да ещё и цена, в пересчете на грамм драгоценного шафрана.
И оно мне стало надо, почему то сразу.
Получается, что как шафран дороже и реже встречается, чем куркума, так и Ожидание старое хрен поймаешь, да ещё и цена, в пересчете на грамм драгоценного шафрана.
И оно мне стало надо, почему то сразу.
Лорик, шафран исключительно тёплых оттенков, Света своим комментарием всю душу разбередила.
Хочу Ожидание с шафраном, нам обеим пойдет.
Хочу Ожидание с шафраном, нам обеим пойдет.
-
- Эксперт по платкам
Света
, верно! У меня дома всегда в ходу шафран (любим, есть такое дело), он всегда теплого, насыщенного цвета 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Света, я говорила только про зелёный цвет, который не только на кайме - это основной цвет грунта шали. Он холодный. А то, что вся Аза-10 производит впечатление теплой - это да.Branchette писал(а):Юля, на кайме. Серединка теплая. А вкупе с остальным и вся шаль теплая.
Песок посыпался.
А шафран - это же, насколько я понимаю, пестик крокуса. Он всегда яркий, насыщенный, почти оранжевый. Естественно, тёплый.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Какие картинки, хочется стать милым и дивным цветком
Взять оранжевую помаду, завернуться в Азу-15, и вуаля, новоиспеченный пестик шафрана среди лиловых лепестков крокуса.

Взять оранжевую помаду, завернуться в Азу-15, и вуаля, новоиспеченный пестик шафрана среди лиловых лепестков крокуса.