Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Martisha ,У меня ВСЕ еще не закрыта страница с вопросом по РУССКИМ СЕЗОНАМ. Проглядываю архив. Присоединяюсь к множеству отзывов о шали: как она вам идет. Мне придется перекраситься в черный цвет из за нее. НУ ДА Я ШУЧУ - я не пробовала это делать, не стоит начинать!
- SLana
- Эксперт по платкам
Селена, очень люблю этот платочек, красивый, сдержанный, благородный!
Красота! 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Селена, конечно о еде как не вспомнить - такой вкусно-кофейный вид у шали!
Спокойная и уравновешенная шаль. Вам идет!
Вот в этой шали тоже можно было бы в "Шоколадницу"

Девушки всем всем большое спасибо!
Ванесса. Муж в этот раз привез мне новинки,а оранжевые шали,собирались целый год.
tsunlay.Хотела поспрашивать про лебедей,что едят,как без воды,но вы уже на все ответили.А голод не тетка подежуришь и у стоянки.
Natasik.Ваши фотографии всегда такие живые,настоящие кажется стоишь где-то рядом.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Селена.Вы как всегда милы в любое время суток!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ванесса. Муж в этот раз привез мне новинки,а оранжевые шали,собирались целый год.
tsunlay.Хотела поспрашивать про лебедей,что едят,как без воды,но вы уже на все ответили.А голод не тетка подежуришь и у стоянки.

Natasik.Ваши фотографии всегда такие живые,настоящие кажется стоишь где-то рядом.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Селена.Вы как всегда милы в любое время суток!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Селена , шалька такая благородная, невероятно уютная и очень на Вас органично смотрится! Люблю ее, увидев впервые, сразу подумала- кофе со сливками, ваниль, шоколад...мммм! Обожаю!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Ванесса

Селена, Ваш утренний экспромт прекрасен
! Нет никакой лохматости и припухлости, вижу только отдохнувший, свежий цвет лица и чувствую запах какао
!

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Селена/ И мне понравилось!
Утренние фотографии всегда особенно торгательны. И гляссе захотелось. Но уже поздно. А вот завтра..... 

Селена, хорошо! Не очень деловой
, уютно-шоколадный.

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Agripina, спасибо!
Про 23-ее еще не знаю, как вдохновение случится. 

Мечта, если вы до сих пор думаете о синих "Сезонах", то надо брать, тем более, они уже мало где есть. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Красивые шали идут всем женщинам!!!мечта писал(а):Martisha ,У меня ВСЕ еще не закрыта страница с вопросом по РУССКИМ СЕЗОНАМ. Проглядываю архив. Присоединяюсь к множеству отзывов о шали: как она вам идет. Мне придется перекраситься в черный цвет из за нее. НУ ДА Я ШУЧУ - я не пробовала это делать, не стоит начинать!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
kettu , Хорошоооо! Особенно в Подсолнухах на фоне снежном фоне! Зовем так весну!
Сколько в "Примерочной" угощенья. И апельсины, и шоколад, и ванильное мороженое. Всем спасибо и много, много