Они вам идеален...впрочем и остальные все до единой вам бы подошли.
Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка Аза
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка
Светана, точно...это был бы грех большой не купить этот колорит.
- Moon River
- Эксперт по платкам

Светана
Безподобно!!!!
Аза 14 на Вас смотритса иеалъно! 
Безподобно!!!!
- Кьяра
- Опытный платочник

Вот такой августовский выход цыганочки.
- Вложения
-
- 1061523.jpg (47.54 КБ) 5588 просмотров
- Branchette
- Эксперт по платкам

Умиротворяющий колорит.
И вам в нем отлично.
И вам в нем отлично.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Кьяра, умеете поразить, умеете! С черным платьем, с ремешком - необычно, красиво и очень современно.
Прямо смотрю на вас и радуюсь!
Прямо смотрю на вас и радуюсь!
- Vestav
- Эксперт по платкам

Кьяра, нарядный какой выход - и "укладка" шали, и место прогулки 
- Кьяра
- Опытный платочник

Фрекен_Жюли
Спасибо, однако, мне кажется, черное к этому платку не самое комплементарное решение, мне бы платье теплого небесного тона и можно было бы любого одним своим видом убедить, вернее обмануть, в женственной мягкости при спокойной веселой игривости - самый редкий и самый востребованный образ, имею в виду мужские запросы, такая получилась бы женщина без проблем и при этом без завышенных требований, а с черным это какая-то то ли королева ос, то ли билайн.
Branchette.
Благодарю, сама не нарадуюсь, висит в комнате, как солнышко лесное, мягкое, не злое, не хочется убирать Также когда-то висели у меня Белые розы-0, но их колорит поярче, полыхал пляжным жесткачем, что тоже не лишнее среди серой зимней депрессухи.
Vestav
Желтый цвет, цвет золота, цвет солнца, при любом раскладе его присутствие влияет на подкорковом уровне. По мне так главное достоинство этой шали, что она подходит возрастным и седовласым. Спасибо
Спасибо, однако, мне кажется, черное к этому платку не самое комплементарное решение, мне бы платье теплого небесного тона и можно было бы любого одним своим видом убедить, вернее обмануть, в женственной мягкости при спокойной веселой игривости - самый редкий и самый востребованный образ, имею в виду мужские запросы, такая получилась бы женщина без проблем и при этом без завышенных требований, а с черным это какая-то то ли королева ос, то ли билайн.
Branchette.
Благодарю, сама не нарадуюсь, висит в комнате, как солнышко лесное, мягкое, не злое, не хочется убирать Также когда-то висели у меня Белые розы-0, но их колорит поярче, полыхал пляжным жесткачем, что тоже не лишнее среди серой зимней депрессухи.
Vestav
Желтый цвет, цвет золота, цвет солнца, при любом раскладе его присутствие влияет на подкорковом уровне. По мне так главное достоинство этой шали, что она подходит возрастным и седовласым. Спасибо
- Vestav
- Эксперт по платкам

Кьяра, у вас красивое сочетание седины и цвета кожи. Седина - благородного серебристого оттенка. Мне видится, именно эти ваши природные краски делают союз чёрного фона (платья) и жёлто-оранжевой шали не билайновским и не осиным. Голубые элементы средника шали также очень способствую гармонизации всего ансамбля и образа.
Наверное с голубым нарядом было бы совсем небесно и легко, но и с чёрным, на мой взгляд, вам прекрасно.
Наверное с голубым нарядом было бы совсем небесно и легко, но и с чёрным, на мой взгляд, вам прекрасно.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Ох, Кьяра, Кьяра.. Не знаю, не знаю... Может у мужчин это самый востребованный образ, но мне кажется, что "женщина без проблем и при этом без завышенных требований" - это о-о-о-очень скучно.
У вас получился необычный, яркий и эффектный образ. И очень хорошо, что вы выбрали для этого черного платья не красную Азу, а оранжевую (все мы видели, что у вас они имеются обе). В этом платье и в красной Азе, мне кажется, получилась бы "скучная женщина-стандарт с завышенными требованиями к миру", а в оранжевой - это женщина-загадка с глубоким внутренним миром. И этот наряд мне нравится именно на вас. Предполагаю, что если бы я надела аналогичное платье с оранжевой Азой, это выглядело бы нелепо, шаль смотрелась бы случайной. А нас вас очень органично, при этом оригинально и со смыслом.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
У вас получился необычный, яркий и эффектный образ. И очень хорошо, что вы выбрали для этого черного платья не красную Азу, а оранжевую (все мы видели, что у вас они имеются обе). В этом платье и в красной Азе, мне кажется, получилась бы "скучная женщина-стандарт с завышенными требованиями к миру", а в оранжевой - это женщина-загадка с глубоким внутренним миром. И этот наряд мне нравится именно на вас. Предполагаю, что если бы я надела аналогичное платье с оранжевой Азой, это выглядело бы нелепо, шаль смотрелась бы случайной. А нас вас очень органично, при этом оригинально и со смыслом.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
manynia
- Опытный платочник

А кстати, кто-нибудь носит или примерял Азу 27 с серым или светлым беж?
-
Ирина-янтарь
- Эксперт по платкам

manynia, отлично смотрится Аза 27 с бежевым и с серым. Мне она больше всего нравится именно в сочетании с этими цветами. Лиена показывала с серым платьем, я после её показа купила шаль. Попробую найти.

Ирина, классно Вам в этой Азе! Буднично открываю бенефис, а тут прямо в сердце
Надолго запомню Ваш показ. Из всех Аз большего всего понравилась 27-я. Значит с серым... не зря пишут, если шаль подходит, то лицо светится. Ваш случай!
Надолго запомню Ваш показ. Из всех Аз большего всего понравилась 27-я. Значит с серым... не зря пишут, если шаль подходит, то лицо светится. Ваш случай!
-
Ирина-янтарь
- Эксперт по платкам

Вот! Нашла! Лиена Avesol в сером платье с чудесными бусами, любуйтесь. viewtopic.php?f=62&t=19766&start=5280#p658970
-
Ирина-янтарь
- Эксперт по платкам

Милина , да, все цвета Азы 27 мои.
-
manynia
- Опытный платочник

Ирина-янтарь, спасибо большое. Пойду примерять в бежевом.