О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Re: О новинках (говорим)
Света, мне нравится светлый и 12-й еще. Но я себя знаю давно и хорошо. Не ношу я такую красоту, или ношу крайне редко. Есть Султан бирюзовый, есть Драгоценная...
А 14-й точно буду.
А 14-й точно буду.
И я хочу эту ложечку красного,
но при встрече)
но при встрече)
Девочки, а кто нибудь шаль Любовь земная купил? Покажите пожалуйста.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Что за невезуха, вчера по оформлению всяких документов ездила и пропустила выдачу "Единственных", сегодня специально сижу, вялю помидорки, а ту, которую хочу и не дали 

Фрейя , решила, что Волшебного узора -3 мне хватит
Branchette , я ж не пишу, что другие колориты плохи. Но, если честно, у удивительной, великолепной , суперталантливой художницы Фадеевой в последнее время шали и платки достаточно специфических расцветок. Очень люблю её платки, их у меня много , ношу с удовольствием. Но хочется и других красок. Я что-то плохое написала, или задела кого? 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Не понимаю, зачем желать разные шали в одинаковых колоритах?
Люблю голубой период Пикассо. И люблю фиолетовый у мануфактуры.
И сближенные оттенки люблю.
При этом вполне довольна яркостью Лабзинского.
Отдельно от себя.
Специфичности не вижу. Вижу сбалансированность.
Люблю голубой период Пикассо. И люблю фиолетовый у мануфактуры.
И сближенные оттенки люблю.
При этом вполне довольна яркостью Лабзинского.
Отдельно от себя.
Специфичности не вижу. Вижу сбалансированность.
Последний раз редактировалось Branchette 30 авг 2017, 18:12, всего редактировалось 2 раза.
ВУ-3 и у меня есть, но не носится. Может заменить его на Единственную-12? Пока не решила.Заира писал(а):Фрейя , решила, что Волшебного узора -3 мне хватит
Branchette, Светлана, очень понравилась на вас серенькая, под загар и светлые волосы- здорово! И 12 будет отлично)
Мне наверное, 12 лучше будет или 2
Мне наверное, 12 лучше будет или 2

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Света, тебе очень идёт! А Любимую-2 покажешь!? Я свою ещё не получила.Светана писал(а):Branchette, Светлана, очень понравилась на вас серенькая, под загар и светлые волосы- здорово!
Голубой период... фиолетовый... мдя....
А что делать мне, той, что голубой не идет и фиолетовый очень редко? А Единственная вызывает восторг... купить и на стену повесить? Пойду поплачу что-ли
Вот все последние новинки мимо меня. И Лабзинский, и Желанная, и Любимая... все, ушла рыдать.
А что делать мне, той, что голубой не идет и фиолетовый очень редко? А Единственная вызывает восторг... купить и на стену повесить? Пойду поплачу что-ли

Вот все последние новинки мимо меня. И Лабзинский, и Желанная, и Любимая... все, ушла рыдать.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Купить Единственная - 14. Она не голубая и не фиолетовая. Она синяя и самая разноцветная. А темно-красные и зеленоватые вкрапления будут очень хорошо перекликаться в вашими волосами.Лорик писал(а):Голубой период... фиолетовый... мдя....
А что делать мне, той, что голубой не идет и фиолетовый очень редко? А Единственная вызывает восторг... купить и на стену повесить?
Фрекен_Жюли , а Вы для себя какую-нибудь из Единственных облюбовали?
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
15-ю! Без вариантов и без примерок! Это моё!Кицунэ писал(а):Фрекен_Жюли , а Вы для себя какую-нибудь из Единственных облюбовали?
Я тоже! Сразу на нее глаз положила. Уверена, что моеФрекен_Жюли писал(а):15-ю! Без вариантов и без примерок! Это моё!Кицунэ писал(а):Фрекен_Жюли , а Вы для себя какую-нибудь из Единственных облюбовали?

А 14-я Вас не привлекает? Я вот на нее все смотрю и не могу определиться. Вроде и интересная, и наверняка пойдет, и на темное можно надеть, как я люблю. Но что-то останавливает