Увы, 14 мне нравится меньше всех остальных. Точнее - что то мне в ней не то..., может и не вытяну эту пестроту. Хотя, конечно примерю ибо надежда умирает последнейФрекен_Жюли писал(а):Купить Единственная - 14. Она не голубая и не фиолетовая. Она синяя и самая разноцветная. А темно-красные и зеленоватые вкрапления будут очень хорошо перекликаться в вашими волосами.Лорик писал(а):Голубой период... фиолетовый... мдя....
А что делать мне, той, что голубой не идет и фиолетовый очень редко? А Единственная вызывает восторг... купить и на стену повесить?
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Ура! Союзница!!!Кицунэ писал(а):Я тоже! Сразу на нее глаз положила. Уверена, что моеФрекен_Жюли писал(а):15-ю! Без вариантов и без примерок! Это моё!Кицунэ писал(а):Фрекен_Жюли , а Вы для себя какую-нибудь из Единственных облюбовали?
А 14-я Вас не привлекает? Я вот на нее все смотрю и не могу определиться. Вроде и интересная, и наверняка пойдет, и на темное можно надеть, как я люблю. Но что-то останавливает
В моём понимании 14 и 15 в плане подбора одежды взаимозаменяемые. Я 15 и буду с тёмной одежной носить. Вроде как, 14-я не нужна получается.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Лорик, а 12-я? Бирюзовенькая прелесть. Должно быть хорошо. Хотя, непонятно какие там цвета вживую.
Да, мне близок Ваш стиль и принципы выбора шалейФрекен_Жюли писал(а): Ура! Союзница!!!![]()
В моём понимании 14 и 15 в плане подбора одежды взаимозаменяемые. Я 15 и буду с тёмной одежной носить.
Когда это нас останавливало?Фрекен_Жюли писал(а): Вроде как, 14-я не нужна получается.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

У меня после закупок Аз, наверное, начался атракцион невиданной рассудительсти. Пока решила только 15-ой ограничится.
Кицунэ, а 2-я как вам? Мне очень-очень нравится, прям, очень! Но, понимаю, что носиться не будет.
Кицунэ, а 2-я как вам? Мне очень-очень нравится, прям, очень! Но, понимаю, что носиться не будет.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Лорик, ждать!
Я несколько лет ждала фадеевскую мелочь в подходящем колорите.
Дождалась.
И вы дождетесь.
Зато вам изумительно пойдет бирюзовая Ладога.
Например.
Я несколько лет ждала фадеевскую мелочь в подходящем колорите.
Дождалась.
И вы дождетесь.
Зато вам изумительно пойдет бирюзовая Ладога.
Например.
Фрекен_Жюли, 2-я пока только на "посмотреть". Очень нравится, такая стильная. Но у меня такие светлые шали не носятся совсем.И ни одной нет.Фрекен_Жюли писал(а): Кицунэ, а 2-я как вам? Мне очень-очень нравится, прям, очень! Но, понимаю, что носиться не будет.
В моем гардеробе преобладают черный, серый и темно-синий. Куда мне такая светлая шаль? Пока не вижу.
Дамы, кто купил хлопковую шаль Лидия 5 и 16 колориты, покажитесь пожалуйста. Нравится шаль, хочется увидеть ее на человеке. 
Да, Лорик, я тоже про 12 сразу подумала, как прочитала ваш пост. Мне кажется, она даже в зеленцу, зеленую бирюзу. А значит, вам должно быть хорошо!Фрекен_Жюли писал(а):Лорик, а 12-я? Бирюзовенькая прелесть. Должно быть хорошо. Хотя, непонятно какие там цвета вживую.
Девочки, если кому нужны Единственные 2 и 15, и не ловятся на сайте
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Похоже, мы в одном магазине одеваемся.Кицунэ писал(а):Фрекен_Жюли, 2-я пока только на "посмотреть". Очень нравится, такая стильная. Но у меня такие светлые шали не носятся совсем.И ни одной нет.Фрекен_Жюли писал(а): Кицунэ, а 2-я как вам? Мне очень-очень нравится, прям, очень! Но, понимаю, что носиться не будет.
В моем гардеробе преобладают черный, серый и темно-синий. Куда мне такая светлая шаль? Пока не вижу.
Нет, ну к Новому году-то купим 2-ю? Будем под ёлкой серебриться. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
и чуть-чуть лилового - и все, межсезонный гардероб собран. А лето я не люблю, я его терплю - благо, что оно короткое.Фрекен_Жюли писал(а): пятьдесят оттенков черного, сто пятьдесят - серого и чуть-чуть тёмно-синего
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

У меня лиловый представлен только в виде шалей))))
О! Я на днях новый свитерок купила. Цвета хаки. Прорыв. А к нему курточку. Черненькую))) Ну, что б сразу уравновесить цветовое бесчинство.
(Ой, нет, не только в виде шалей. У меня брюки есть фиолетово-бордовые. Но их зимой стесняюсь носить)
О! Я на днях новый свитерок купила. Цвета хаки. Прорыв. А к нему курточку. Черненькую))) Ну, что б сразу уравновесить цветовое бесчинство.
(Ой, нет, не только в виде шалей. У меня брюки есть фиолетово-бордовые. Но их зимой стесняюсь носить)
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Шар как вам классно. Супер! Шаль мега крутая - Единственная. Прям оправдывает название!