Traviata, спасибо большое!Traviata писал(а):Розовый слон, RIA, вот она какая...Любовь земная 12
Вот она какая.... Красивая....
Traviata, спасибо большое!Traviata писал(а):Розовый слон, RIA, вот она какая...Любовь земная 12
Птички прекрасны! Но справедливости ради они ведь изначально наши! Марина-Роща их в стайку собралаTancha2511 писал(а):Сегодня нашла у царевен коллаж с птичкой ...разрешение на использование спросила)
Это мягко сказано, меня подобные сочетания цвета в шалях просто озадачивают. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Заира писал(а): Но, если честно, у удивительной, великолепной , суперталантливой художницы Фадеевой в последнее время шали и платки достаточно специфических расцветок.
Расскажите, пожалуйста, если не трудно, какие сочетания цвета (например, в Единственной) могут "убить" цвет лица?Элистинка писал(а):Это мягко сказано, меня подобные сочетания цвета в шалях просто озадачивают.
Можно пожалуйста поподробней. До меня например не доходитЭлистинка писал(а):Да посмотрите на них внимательнее и поймёте.