про псинкин запах: Вермишелина всегда пахла мёдом,за ушками. С самой первой встречи в недельном возрасте и до последнего дня ( сначала-то думала,что это щенячность её ). Когда пришла смотреть щенков к Жужелиной маме,то к её огромному удивлению

сначала всех их обнюхала ( в наивной надежде,т.к. Вермишель была единственной из известных мне собак,кто обладал таким свойством). Никакого мёда... А потом,представляя мне щенков согласно их метрикам, Жужина мама произносит Honey ... и я понимаю,что это судьба

(ну,что и говорить,что это и была моя Жужа-Жучка-Жужела. Причём,именно она сразу определила меня себе в мамы, и дети единогласно выбрали её по фото из всех вероятных претендентов,причём каждый по своей причине)
Сейчас,гуляя в парке по утрам, всегда подходим с крокодилой к Вермишелиному дубу над прудом,туда, где 5 лет назад отпустила её на свободу.
Встретили некоторых старых знакомых. Был приятель у Шельки, Чарли - бельгийский длинношёрстный овчарик,на год моложе её был,т.ч.знакома я с ним была с самого егойного детства,т.е. 9 лет уже. Ну, Чарли и Чарли, хороший мальчик. И, вдруг ,тут на днях его мама мне так робко говорит : только Чарли не мальчик, она - девочка

, Шарлин её зовут.

Вот так, 9 лет девочку мальчиком считала.
А Жужа последние 2 дня стала ножку задирать... что бы это значило

??