Да, я читала этот разбор. Действительно, грубовато было. Но кое-что по делу.Leonora писал(а): Несколько лет назад одна наша форумчанка отправила для анализа свою фотографию в платке Над серебряной водой 17 и в камуфляжных штанах некой мадам, позиционирующей себя как стилиста. Мадам проанализировала весь комплект. Тон разбора был на редкость грубым. Но некоторые дельные мысли были.
Если говорить о коричневом цвете, то я всегда считала, что он мне идет. Даже носила до определенного момента. Пока не увлеклась платками. И тут у меня открылись глаза.
Причем связано это открытие было с тем же Над серебряной водой коричневым,т.е. именно 17. Купила его одним из первых своих платков, была в восторге от рисунка. Впрочем, в восторге и сейчас. Но носить не могу.
Он меня угнетает. Выйдя в нем пару раз, срочно определила в "домашние". Зимой, когда холодно, набросить, сидя в кресле. Из этой затеи тоже ничего не вышло. Угнетает и дома. Портит настроение. Поняла, что все-таки себя люблю, чтобы так над собой издеваться.
Очень глухой в нем коричневый, не комплиментарный к лицу, во всяком случае для меня. При всей несомненной красоте рисунка. Так и лежит на кресле. Хожу мимо, любуюсь.
Ни в коем случае не критикую платок, он реально прекрасен. Просто мне такой коричневый, оказывается, не идет.
Больше одежду коричневого цвета не ношу. Как отрезало.