Жаль, я чего-то на него стойку сделала, наверное потому, что мечтаю заиметь макси твилли, ну или хотя бы просто твилли)))). На фрагрантике эту новинку тоже его не хвалят(((.tugrik писал(а):Murzavio писал(а):затест новинки Twilly. Вдохновение есть, но не от парфюма, а от общения с коллегами по увлечению. Сам парфюм так себе. Майю выгуляла впервые за долгое время и опять в нее влюбилась.
День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Re: День за днем...
Осень-осень!!! Моё любимое время года!
Похвастаюсь. Я даже и не мечтала, а она сама пришла прекрасным майским днем и, подвергаясь реабилитационным процедурам типа штопка, стирка и замена бахромы, терпеливо ждала осени. И дождались мы с ней.
В общем, я сегодня изображала болотце
Гроздья рябины....
Ой, что-то не то...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Похвастаюсь. Я даже и не мечтала, а она сама пришла прекрасным майским днем и, подвергаясь реабилитационным процедурам типа штопка, стирка и замена бахромы, терпеливо ждала осени. И дождались мы с ней.
В общем, я сегодня изображала болотце

Гроздья рябины....

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Оля, не перестаю удивляться как тебе идёт Рябина.
Я же приросла к платку Над серебряной водой 6.
Очень тебе идет. Сегодня в накидку с платьем смотрелось потрясающе!Ирина-янтарь писал(а):Оля, не перестаю удивляться как тебе идёт Рябина.
Я, как прогульщица (и всего то пару дней) всех понравившихся отметить просто не в силах. Потому что нравится практически всё на всех!
Но особенно поразила AcTpuD с кафтаном - это ж просто мама дарагая до чего красиво
Божечки мои - хочу такой же.
Но особенно поразила AcTpuD с кафтаном - это ж просто мама дарагая до чего красиво

Последний раз редактировалось Лорик 07 сен 2017, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Ага, вчера двух дам отправила в магазин ППМ, после краткой лекции про чудесную художницу Сухаревскую ТатьянуЛиства писал(а):Очень тебе идет. Сегодня в накидку с платьем смотрелось потрясающе!Ирина-янтарь писал(а):Оля, не перестаю удивляться как тебе идёт Рябина.

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
восхИщенной и восхищЁнной ухожу сегодня в ночь...
Леночка Пеночка,тихо завидую Рябинушке...радуюсь вместе с вами!
Оля-Листва! за Рябину-спасибо сто пятьсот тыщ раз!!! Обожаю этот платок! А как ты в нем необыкновенно хороша!!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Светлана-Тугрик-все как я люблю- грозовая Майя-27 и много духов вокруг...Буквально"дыша духами и туманами"
Нина Александровна,Труня! такая вы разная,но всегда классная! И в спортивно-этническом,и в Единственной-15 в разных темах...А в Медальонах--королева просто!
Ирочка Интуиция! Ваши образы не перестают меня вдохновлять! за черничную Азу-отдельное спасибо!!!!
Светана! Я так рада,что у вас появилась Аза!!!! вам так красиво!!!!
Леночка Пеночка,тихо завидую Рябинушке...радуюсь вместе с вами!
Оля-Листва! за Рябину-спасибо сто пятьсот тыщ раз!!! Обожаю этот платок! А как ты в нем необыкновенно хороша!!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Светлана-Тугрик-все как я люблю- грозовая Майя-27 и много духов вокруг...Буквально"дыша духами и туманами"
Нина Александровна,Труня! такая вы разная,но всегда классная! И в спортивно-этническом,и в Единственной-15 в разных темах...А в Медальонах--королева просто!
Ирочка Интуиция! Ваши образы не перестают меня вдохновлять! за черничную Азу-отдельное спасибо!!!!
Светана! Я так рада,что у вас появилась Аза!!!! вам так красиво!!!!
- леночка-пеночка
- Любитель платков
Ура! И на моей улице праздник! Единственная - вот точно для меня, нечего еще пожелать! И цветочки и узор, цвета чистые яркие, ничего фиолетового, красный цвет есть и он прекрасный, кайма не черная (но при электрическом свете практически черная, хотя медальоны по- прежнему синие). Про птичку я и не мечтала.. Сбылись мои желания! Творец тебя мне ниспослал! Ну я очень сегодня рада!

eleka, я все прочитала, но про размещение новинки на тушке там ничего не было.
Поскольку фото буквально : купила и надела (надеть в магазине помешало только то, что уже была в шали), размещаю здесь.
Наши мастера подумают и сделают красиво, чтобы архивировать. Но Единственная при любых фото красавица! И не надо ждать хороших фото, надо брать!
eleka, я все прочитала, но про размещение новинки на тушке там ничего не было.

Наши мастера подумают и сделают красиво, чтобы архивировать. Но Единственная при любых фото красавица! И не надо ждать хороших фото, надо брать!
- nice_saffron
- Любитель платков
Леночка-пеночка, поздравляю с чудесным приобретением! Единственная-14 - однозначно Ваша!
Когда же я ее получу из бездонных недр нашей Почты России...
Когда же я ее получу из бездонных недр нашей Почты России...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Леночка, вам замечательно, курточка очень в тему тоже, а главное, когда нравится, то и смотрится прекрасно.
-
- Эксперт по платкам
леночка-пеночка, красивая шаль. Мне очень на Вас нравится. Эх, может к нам в октябре привезут.....
- Vestav
- Эксперт по платкам
леночка-пеночка, к лицу вам эта Единственная и в наряд сходу вписалась. Ваш колорит! Очень красиво 

14 легла как родная, очень красиво, брюнеткам самое то. Другой колорит, рисунок тот же, но ведь как меняется энергетика шали. Спасибо за показ. Леночка - пеночка, пусть Единственная всегда дарит Вам радость 

<Marfa> Лена, Имбирь-Танечка, спасибо за добрые слова!
Леночка-пеночка, отличный показ новинки! Как она вам идет, замечательно! .. и к наряду вашему как в комплекте продавалась))

Леночка-пеночка, отличный показ новинки! Как она вам идет, замечательно! .. и к наряду вашему как в комплекте продавалась))

Интуиция,
Ирочка, снова замечательные показы! Мне всё-всё понравилось в вашем исполнении. Даже не могу выделить что-то одно. Всё красиво на вас! Прекрасно подобраны комплекты, и шали вам идут просто супер!
Леночка-пеночка,
поздравляю и радуюсь вместе с вами! Шаль чудесная, и вам очень к лицу! Всё подходит: и колорит, и рисунок. С курточкой сочетается замечательно. Видно, что вы очень довольны, улыбаетесь, значит, шаль вам по душе! Очень важно, когда вещь приносит радость!
tugrik,
вам очень идёт эта благородная Майя! Смотритесь вместе прекрасно!
Листва,
не совсем понимаю эту Рябину (себе вряд ли хотела бы), но на вас понравилось! Вот идёт она вам - и всё тут!

Леночка-пеночка,

tugrik,

Листва,