День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Интуиция » 09 сен 2017, 20:12

zareslava-Танечка, tugrik-Света, SLana Joy(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... благодарю вас, девочки! ^% ^% ^%
Танечка-имбирь, спасибо за интересный репортаж о примерках, с удовольствием полюбовалась на новинки, Таня, очень понравилось фото под катом в сиреневой Чародейке, а вот жемчужная Любовь земная что-то показалась бледноватой, не выразительной, хотя рисунок чудесный, я для себя подожду другие колориты... Утомленное солнце тоже пока не доступно моему восприятию, надеюсь, со временем придет понимание)))...еще очень понравилось фото в Единственной, рисунок и колорит очень к лицу! Украшения с рябинкой супер!
Последний раз редактировалось Интуиция 09 сен 2017, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Феотлиса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Феотлиса » 09 сен 2017, 20:16

Таня Имбирь писал(а):Про шелковые Восточные сладости я очень очень очень давно думаю..но мне нравились именно оливковые всегда..и все мне хотелось их поярче..вот и дождалась! только это не 2,а 10 колорит.Хотя очень они похожи. Я потому и этикетку сфоткала.
Неожиданно. Новый колорит через столько лет. А "Любовь земная" какая ажурно-кружавчатая. Вам идёт. Да Вы вообще ничего не надели, чтобы Вам не шло.

Маринель
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Маринель » 09 сен 2017, 20:21

Посмотрела еще раз ... в надцатый раз ))) Как же с Вами маленькие цветочки Единственной играют. Девочки, как все-таки хорошо что у вас есть возможность примерить шалеплаточки в магазинах, а у нас благодаря вам посмотреть и выбрать. Спасибо за труды. ^%

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 09 сен 2017, 20:38

берегиня писал(а):Таня Имбирь, Танюша, надо брать сиреневое, у тебя, я уверена таких нет, вон как здорово в бирюзовом платье мелькнула, стройненькая, пробуй.
вот вот бирюза лаванда сирень..что то меня на эту палитру потянуло сейчас..хотя стабильно это были мои весенне летние цвета...а осенью больше охра шафран багрянец пурпур,ну все природосообразно,в общем.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А вообще,да,летом в длинных платьях,осенью-зимой в покороче...
если завтра будет погода,обещаю сделать пару фоток в своем самом коротком платье..но я в нем таки в школу хожу...
А сиреневых у меня и правда,нет. Совсем. есть черничная Майя. Значит,когда-нибудь будет либо Желанная-2 либо Чародейка Зима-15...Поживем-увидим.
и про украшения. если б не Форум,я бы про финифть так много не узнала..ну и не появилась бы у меня вот такая красота. ношу сейчас не снимая почти. Ира-Дашунда,так я вам благодарна! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 09 сен 2017, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 09 сен 2017, 20:42

Таня, скатерть!!! :: Я тоже такую хочу! :D Но размеры ППМ к моему столу не походят. :roll: Эту кваратную на прямоугольник разве что натянуть... :lol: но я попробую!

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 09 сен 2017, 20:49

Феотлиса писал(а):"Восточные сладости"-10???? Зелёные, что ли? Не, по фото вроде 2. Интрига...
Десятый-десятый. К нам тоже привезли. Цвет слишком яркий яблочно-зеленый. Похож на 10 колориты хлопковых шалей.

Танюша, которая Имбирь, всё идет. ^%
Не знаю, что уж бордо тебя "старит", вроде нет. >< Мне на тебе понравилось. Мне и Восточный Калейдоскоп понравился.
И скатерть тебе к лицу будет ИМХО!!! :lol:
Про Любовь земную ничего не скажу, непонятно по фото. Но здравый смысл подсказывает, что Единственная-15 тебе может и не нужна, раз Желанная-17 уже есть.
Чародейка сложного цвета, вот можно выбрать подходящее название :roll:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Насколько я помню, подходит фиалковый и гелиотроповый. Второе сложное, фиалковая Чародейка-Зима - это звучит!
Последний раз редактировалось Листва 09 сен 2017, 21:10, всего редактировалось 3 раза.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 09 сен 2017, 21:06

Объяснюсь. От 7 колорита я ждала т.н. горящих цветов. а они-тускловаты. вот на сереньком да,горят. а тут-спокойные. и еще,мне лично,чуть мешают зелененькие листочки. При этом рисунок вообще мне понравился сразу,ещё с сайта. ну и капризничаю я просто,потому что почти перестала носить размер 125. Просто для тепла на шею мне и малышей хватает,а для красоты мне вот теперь надо шаль! чтобы было чем обмотаться!
и это не мешает мне мечтать осенних кружевах,потому как букет там потрясающе осенний! и моя обожаемая рябина! и о багрянце осени,потому как платок без единого цветочка у меня таки должен быть! и не просто быть,а ещё украшать и в задуманный ансамбль вписываться! А эту роль сегодня суперски исполнил..светленький платок..а вовсе даже и не красный... :lol:
Признаюсь. Не купила лично себе ничего,потому как нет пока средств на это. Все просто. Зато уж намерилась-навыбиралась всласть!!!! Список вырос не то что до нового года,а до следующего дня рождения!!!! :lol: :lol:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... :!

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 09 сен 2017, 21:08

Ой,Оля,по твоей шкале гелиотроповый получается! но как все красиво...
А скатерть мне и правда к лицу.... :" а какая там ткань...люблю лён!
и отдельное спасибо за "все идет"
Я так Ларисе всегда отвечаю,когда мы вместе в магазине бываем-так я и не меряю то что не пойдет :mrgreen:
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 09 сен 2017, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 09 сен 2017, 21:11

Таня Имбирь писал(а):Ой,Оля,по твоей шкале гелиотроповый получается! но как все красиво...
Ох, сложно, зато не перепутать ни с чем :)

Lucciola
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Lucciola » 09 сен 2017, 22:03

Танечка имбирь, спасибо за примерку, мотаю на ус :) И вот не подумала бы, что Чародейка-15 мне бы пошла, а тебе идёт :: И Единственная на тебе мне очень понра... но, конечно же, похожа с твоей Желанной, наверное, можно обойтись... от финифти в восторге, необыкновенная ::

Майя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: наконец-то пенсия

Сообщение Майя » 10 сен 2017, 03:27

Таня Имбирь, большое спасибо за такой рассказ ^% Очень люблю читать ваши сообщения и смотреть ваши фото ^%

Аксинья
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Аксинья » 10 сен 2017, 07:56

Встреча с подругами юности. Я в Фаворите-6
Вложения
image-0-02-05-5ce96944038ff97f4374d2773785e9f2578eace3a3db04afc0d85f1d944f79ec-V.jpg

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 10 сен 2017, 09:12

Майя,очень приятно.Спасибо. ^%
Аксинья,какая вы стильная! брутальнось черного цвета подчеркнута нежностью розового платка!

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 10 сен 2017, 09:20

Люччиола,да не за что! обращайтесь,ежели что!
а вот "моя" кучка бирюзовых. ну вот нужна же ещё шаль?!
Платок Розовые дали,весной нагло захваченный надолго у моей мамы,вообще то её. :" Палантин-Нюре покупался...Малыш Воздушное настроение тоже ей,но поскольку из того пальто она уже выросла, платочек перекочевал к нам с мамой "на двоих".Точно мой только хлопчик,и то на него внучка зарится. :mrgreen:
еще там в кучке Осеннее танго-12 могло быть,но я его на Изысканную-0 променяла,вот. Жду не дождусь свою красавицу....
и очень хочется добавить к весне жаккардовые Дельфиниумы-12. Ирена,это все вы со своими яркими выходами! :!! :lol: :lol:
Розовые дали-12,Осенний сон-12,Воздушное настроение-12,хлопчик про гранатики
Розовые дали-12,Осенний сон-12,Воздушное настроение-12,хлопчик про гранатики

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 10 сен 2017, 09:47

Таня Имбирь, Чародейка-зима изумительно подходит. Нежная и юная девушка в ней, надо-надо. В Единственной 15 красавица писаная, подчеркивает твою природную красоту. Во всяком случае с этим макияжем и маникюром - бомба. Таня, при всем уважении к твоей маме, ей нужна другая фиолетовая шаль :) . Ну и уже психани и купи как нибудь эти Осенние кружева, с твоей финифтью я вообще сомлела(одно из достоинств этого платка- он не надоедает). Тоненькая ткань на Любви земной это, конечно,большой плюс, шаль красивая, но на тебе вышеперечисленные понравились больше ^% .

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»