Мой зверь
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Re: Мой зверь
Ина- спасибо )
Лес -ближе к Выборгу.

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Девочки, всем добрый день! Подскажите, можно определить кот кастрированный или нет. Похоже, у нас новые жилец

Молоденький, но очень ласковый и ручной. На передних лапах по три коготка удалены. Попытаемся найти хозяев, вдруг ищут. В выходные в субботу утром так плакал во дворе
Наши шипят пока на него, а он уже вроде как тут и жил всегда

Молоденький, но очень ласковый и ручной. На передних лапах по три коготка удалены. Попытаемся найти хозяев, вдруг ищут. В выходные в субботу утром так плакал во дворе

Наши шипят пока на него, а он уже вроде как тут и жил всегда

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Какой гламурный поводок у потеряшек! Я так понимаю что под рукой было, на то и подвязалиКаффа писал(а):Вот в Одноклассниках "БЮРО НАХОДОК БЕЛАРУСЬ" "...Пожалуйста, помогите найти их хозяев!.."

Как все-таки многогранны платки!
Это надо в ФБ выставить, там быстрее находятся и собаки и хозяева.
Елена Премудрая, загляните под хвостик, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
классная киска, черная, зайка-зайка
удалены когти - вот варвары, гады просто... он для улицы теперь вообще не пригоден, не выживет скорее всего
по виду - еще и спокойный, на Маську моего похож глазками, только мой полысее будет.
классная киска, черная, зайка-зайка

удалены когти - вот варвары, гады просто... он для улицы теперь вообще не пригоден, не выживет скорее всего
по виду - еще и спокойный, на Маську моего похож глазками, только мой полысее будет.
Последний раз редактировалось ellenna 11 сен 2017, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Хочу разбавить кошаче-собачью тему...такой сероглазой блондинкой...Жинка начала писать,а потом исчезла...
Если у кого есть такие голосистые и ручные домашние питомцы....расскажите ,с удовольствием поддержу тему...
Если у кого есть такие голосистые и ручные домашние питомцы....расскажите ,с удовольствием поддержу тему...
- Вложения
-
- 2017-09-09 11.26.42.jpg (14.89 КБ) 4785 просмотров
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
ellenna, да я уж заглядывала. Он сам еще очень не взрослый, так что там все маленькое, непонятно. Хотели сегодня к ветеринару свозить, на консультацию.
Дрыхнет, бедолага, натерпелся. Такой стресс для ребенка. Он совершенно ручной, просто с рук не сходит. Муж с ребенком в два голоса - "даваааааайте остааааавим!". Конечно, если хозяин не найдется. У меня вот в голове не укладывается, что такого лапочку можно не искать. А уж что его вообще можно из дома выгнать - просто за гранью моего понимания
Дрыхнет, бедолага, натерпелся. Такой стресс для ребенка. Он совершенно ручной, просто с рук не сходит. Муж с ребенком в два голоса - "даваааааайте остааааавим!". Конечно, если хозяин не найдется. У меня вот в голове не укладывается, что такого лапочку можно не искать. А уж что его вообще можно из дома выгнать - просто за гранью моего понимания

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Леночка, я тоже пару недель назад подобрала такую же черную зеленоглазую котейку во дворе...видно, что домашняя, так ко всем ластилась...пару недель, как появилась на улице... видно кто-то выбросил... не удержалась, забрала..моя банда приняла ее нормально, ласковая такая, уже обжилась, проглистогонила, прививки будем делать...потом стерилизую..пусть живет..где два, там и три...тем более мой Кузенька умер в мае...будет ему замена, хоть одна девчонка..Елена Премудрая писал(а):ellenna, да я уж заглядывала. Он сам еще очень не взрослый, так что там все маленькое, непонятно. Хотели сегодня к ветеринару свозить, на консультацию.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Ларис, вот и мы не выдержали, он так плакал, а ведь у нас уже холодно, по ночам температура стремится к нулю. Буся наша совсем уже старушка, думали в этом году не выдержит поездки в отпуск на дачу к родителям, но ничего, пришла в себя (два дня болела). Она уже совсем почти не ходит, только поесть да в туалет. Рыжему скучновато. так что если что - будет ему товарищ по играм. Или может, мама решится взять (ей пока трудновато, Ромка совсем недавно ушел, в ноябре год будет).
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Елена Премудрая, сводите котика в ветеринару, все вопросы зададите. Котик ведь мог и выпасть из окна. Удачи вам 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Майя, спасибо. Да, я уже говорила, что к ветеринару обязательно поедем.
Ага, когти предварительно выдрать - и на улицу. Блин, может и правда - потеряшка. Наш Шурик по козырьку первого этажа бегал - явно из нашего дома (у нас второй этаж, и козырек перед окнами), кроме как из чьего-то окна он ну никак не мог там оказаться, совсем никак! И никто его не искал. Я дня три переживала, что придут забирать. Через три дня успокоилась - я бы его уже не отдала.Елена Премудрая писал(а): А уж что его вообще можно из дома выгнать - просто за гранью моего понимания
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
У меня тоже мысль такая, что вполне мог в форточку сигануть. Но если так, то скорее всего невысоко. потому как он вполне себе бодрый и шустрый, здоровый, нигде ничего не болит, тискать себя дает (даже просится).
Елена, как ваши дела? Как ваша киска?
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Хозяева не объявились, думаю, что и не объявятся.
Новенький оказался довольно шустрым и харизматичным. Быстренько установил контакт с нашим "паханом" (маханом) Бусей и совсем зашугал Рыжего, даром что в два раза мельче его и весовая категория не та. Отжал все любимые местечки для спанья у Рыжего, бедняга Рыжик спит теперь в шкафу на нижней полке на шерстяных носках и не соглашается выходить, пока новенький не уйдет в другую комнату. А сейчас зашла к сыну в комнату и увидела, что жилец наш уже и на Бусину печку покушается - спит на любимой Буськиной батарее, хорошо, что она не видит, а то бы ор на всю квартиру был

Придумываем имя. У меня раньше был такой же чёрный пушистик, звали Кешка, очень ему имя подходило. Хотела назвать так же, но чувствую, что не подходит. Такой шустрик и нахалёнок.
Новенький оказался довольно шустрым и харизматичным. Быстренько установил контакт с нашим "паханом" (маханом) Бусей и совсем зашугал Рыжего, даром что в два раза мельче его и весовая категория не та. Отжал все любимые местечки для спанья у Рыжего, бедняга Рыжик спит теперь в шкафу на нижней полке на шерстяных носках и не соглашается выходить, пока новенький не уйдет в другую комнату. А сейчас зашла к сыну в комнату и увидела, что жилец наш уже и на Бусину печку покушается - спит на любимой Буськиной батарее, хорошо, что она не видит, а то бы ор на всю квартиру был

Придумываем имя. У меня раньше был такой же чёрный пушистик, звали Кешка, очень ему имя подходило. Хотела назвать так же, но чувствую, что не подходит. Такой шустрик и нахалёнок.