Света, а я вот отключаюсь самопроизвольно .

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Это Вы еще не видели первых колоритов..Ирина-янтарь писал(а): ....Миндаль..... куплю 20-й просто как картину, для любования.
И это будет очень хорошо!!! Миндаль-20 роскошная шаль и очень подходит для вечернего наряда. Хотя, у меня и с простым черным пальто хорошо идёт.Ирина-янтарь писал(а):
Есть у меня хитрый план. Хочу примерить Миндаль 20 с длинным , сиреневым платьем и в туфлях на каблуках.
Мне зеркало не очень нравится. Надо либо руку далеко отводить, либо самой изгибаться, чтобы показать всю красоту.Фрекен_Жюли писал(а):Svet-lana, ну это же из серии "голь на выдумки хитра". Мне просто не очень нравятся селфи смарфоном - сильно исказаются цвета, по крайней мере, тот смартфон, что у меня искажает цвета нещадно.
Вот и приходится выкручиваться с помошью нормально фотоаппарата и зеркала. Ну так я часто тут на форуме вижу подобный способ сниматься, буквально передо мной, на той же странице - прекрасные фото Лилии и Пампушечки. Это трудно, много фото уходят в брак, потому что наводить фокус приходится вслепую, но что-то можно отобрать. Обычно одна-две фотографии из ста получаются более-менее сносно
он конечно еще и тяжелый, если куда то идти, то вес прибавляется и рюкзак нужен побольшеФрекен_Жюли писал(а):Да-да, меня тоже муж учил именно так сниматься - штатив и таймер. Но, мне так лень доставать и ставить штатив![]()
У меня дома таких мест не так много. Вернее места есть, но есть вероятность, что в кадре кроме меня в шали обязательно будут еще и провода, трусы-носки, незаконченная вышивка, стопка схем, неубранные шали, одежда на завтра, две-три сумки,и много других неучтённых предметов.Пампушечка писал(а): а уж дома - столько мест для установки фотоаппарата