Murzavio писал(а):Резонный вопрос. Из сентиментальных чувств, наверное. Когда-нибудь соберусь и выкину всё. А ещё у меня целая коробочка с Герленовыми усами. Каждый выпавший подбираю и хранюMadlen писал(а): А зачем храните?
Мой зверь
Re: Мой зверь
Елена Мия, с успешным завершением переселительной эпопеи! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Зара явно наслаждается жизнью на новом месте. Как там у вас с дичью? Стада крокодилов бегающих по дорогам - источник экзотических ужинов и эксклюзивных аксессуаров
?
Наш Монреальский отпуск подходит к концу,Жужела будет скучать по свободе и обширным охотничьим угодьям (ходим с ней гулять на *гору* ,там на макушке чудесный лес, полный всякой звериной дичи,грибов и собак,всем на радость) А на днях мы с ней отметили ДР (6 мес) на Ниагаре . Только
почему-то не в восторге она была от платочной фотосессии под душем водопадных брызг
.
Наш Монреальский отпуск подходит к концу,Жужела будет скучать по свободе и обширным охотничьим угодьям (ходим с ней гулять на *гору* ,там на макушке чудесный лес, полный всякой звериной дичи,грибов и собак,всем на радость) А на днях мы с ней отметили ДР (6 мес) на Ниагаре . Только
- Murzavio
- Эксперт по платкам

Причём храню усы в фирменной Герленовской коробочке. Сначала была маленькая от какого-то подарочного брелка, но когда усы перестали туда помещаться, пришлось взять другую от комплимента Герленовской же Орхидеи. Ах! Она такая пижонская

Эх,надо бы мне LACOSTEвскую коробчонку для крокодилиных зубей завести 
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам

Елена Мия- Зара отлично выглядит )
Madlen- как красиво Ваши кошки позируют ))
Арония- чудо какое
Майя- Кузьма, властелин красивых подушек )
Ирина-янтарь- рыжий Кузя -красавчик !
Murzavio, prosvetik-"...Нам рано жить воспоминаньями..." ))
Вчера прошел "Племенной смотр боксеров 2017", после официальной части -выставочных рингов, началось самое интересное- конкурсы и эстафета.Были и гости- собаки других пород, которые принимали активное участие в мероприятии ))
Madlen- как красиво Ваши кошки позируют ))
Арония- чудо какое
Майя- Кузьма, властелин красивых подушек )
Ирина-янтарь- рыжий Кузя -красавчик !
Murzavio, prosvetik-"...Нам рано жить воспоминаньями..." ))
Вчера прошел "Племенной смотр боксеров 2017", после официальной части -выставочных рингов, началось самое интересное- конкурсы и эстафета.Были и гости- собаки других пород, которые принимали активное участие в мероприятии ))
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам

Гости ...
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам

Конкурс капитанов команд - нужно было нарисовать боксера с завязанными глазами, но с помощником ))
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам

Конкурс костюмов
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам

Ну и по нашей теме : симпатичный сарафан +платок и хозяйка в "Весеннем ручейке"- красавицы ))
- Диана-охотница
- Опытный платочник

Ma-rusia , какой у Вас с Тильдой был интересный день ! 
Арония
какая прелесть ваши фото Никуси! особенно насмешили "просмотром новостей"
Ma-rusia
спасибо за интересный фоторепортаж с выставки! костюмы у всех чудесные! Чувствуется, что вы замечательно провели время (а какое место заняли?) Тильда красотка в сарафанчике
какая прелесть ваши фото Никуси! особенно насмешили "просмотром новостей"
Ma-rusia
спасибо за интересный фоторепортаж с выставки! костюмы у всех чудесные! Чувствуется, что вы замечательно провели время (а какое место заняли?) Тильда красотка в сарафанчике
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам

Диана-охотница, Лорик- спасибо ))
Тильда с папенькой (человеческим) принимала участие в выставке и эстафете, в конкурсе костюмов нас не было- в сарафанчике это не Тильда, но очень приятные- и хозяйка и собака, костюм-сарафан, понравился )) Первое место отдали малышам- пирату и его сестре . Посмеялись от души, хорошее настроение было у всех , позитивная встряска перед началом рабочей недели...) Было много детей, для них проводилась детская эстафета, без собак, спортивная (дети хоть на время оторвались от гаджетов)