А к маленькому черному платью, если на все случаи - то не пп шаль, а оренбургскую паутинку надо

Кааакkowikkot писал(а):...Лично мне лучше в развешанном виде. За несколько лет ничего не вытянулось.
Шахтуш, с коровами более или менее понятно, но я я стесняюся спроситьШахтуш писал(а):
- для восстановления душевного равновесия, помимо всего прочего, мне нужны: расширение жизненно необходимого пространства, в виде хорошего такого, непременно отдельного шкафа для платков, а еще мужчины и корова, а лучше две
Вот что ШКАФ животворящий делает! Даже люди, которые три дня подряд нудели о семи шалях, прозревают и успокаиваются.Шахтуш писал(а):eleka, Sheri, спасибо большое!!!
Господи, как же в этой теме хорошо![]()
Мне кажется, что я кого-то заразила нехорошей болезнью...ТаЮрик писал(а):Шалей у меня всего 11, и платков не так много. Думаю избавиться от белопольных платков старинок (от Винограда и от Лебёдушки).
Если бы я это знала, я бы не страдала фигней. Но предпочтение все-таки оставлю за венецианскими дожами.Oreshka писал(а):Шахтуш, с коровами более или менее понятно, но я я стесняюся спросить, а сколько именно мужчин вам нужно "для восстановления душевного равновесия"?