Прически

Модераторы: Натик, Листва

ЮГРА
Любитель платков
Любитель платков

Re: Прически

Сообщение ЮГРА » 25 окт 2015, 10:17

Накатила на меня осенняя депрессия. Решила принять радикальные меры. Результат - на фото)))
Вложения
IMG_20151025_120058.jpg

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 25 окт 2015, 10:19

Вау, хорошее, кстати, средство от депрессии, купить пальто сменить имижд.

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 25 окт 2015, 10:31

Югра, ничёсе! Радикальное средство! Все глазеть будут. Оригинальненко! Мне нравится! Желаю, чтобы действенным оказалось!

ЮГРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ЮГРА » 25 окт 2015, 11:32

Шери,это повторение пройденного)) Пусть глазеют,я привыкла.

Nevena K
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Nevena K » 25 окт 2015, 11:45

Madlen,
Вам очень хорошо с такой прической и цветом волос...женственно...мне кажется, что этот стиль стрижки и цвет волос почти всегда в моде и смотрится современно и стильно..

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 25 окт 2015, 11:51

ЮГРА !про ДПРссс не рассслышал а :!! :) ^%

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 08 ноя 2015, 01:15

О, какая суперТема! Югра, классная, смелая стрижка.
Про себя могу сказать -короткие стрижки не люблю, но разный цвет волос, как говорят гусары- "всегда"!
Юлия, мне кажетесь интересней средне-русой... Рыжую и пенку иногда можно, чтоб не надоела.
Ну а я так для себя и не выбрала любимый цвет.... Сейчас я брюнетка, но муж уже требует рыжий...
Насчет препаратов- очень люблю форму Chi. Изумительное качество.

NataLeon
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение NataLeon » 21 сен 2017, 12:00

Эх! Поздно тему нашла! Уже через полтора часа иду к парикмахеру по давней записи.
Очень полезно было бы узнать мнение Леночки Каффа легко ли она пережила полную сострижку волос? Буду полностью срезать свои вечно выгоревшие, с целью увидеть какая я теперь в натуральном виде. Сомневаюсь..., но! уже собираюсь к выходу. Веду внутенние диалоги с собой. Всего лишь волосы, а страшновато.
Муж следит, чтобы не передумала. Любит спортивные стрижки. Я когда-то лет двадцать подряд коротко стриглась. Но то ж когда было!?
... Ну, всё же рискну, время подпирает. Всё. Улетаююююююю! ............

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 21 сен 2017, 12:13

Наталеон , правильное решение! Поддерживаю. Вам будет здорово. И уже хочется увидеть. ^%

Tanitta
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Tanitta » 21 сен 2017, 14:06

NataLeon, поделитесь результатами эксперимента, пожалуйста. Полностью состричь - это сильно. А какого цвета Ваши натуральные волосы?
Я уже несколько лет не решаюсь сделать, то что с блестящим результатом сделала Каффа, никак не могу решиться на седину. Хотя есть в том насущная необходимость. Стригусь коротко давно уже и думаю за зиму смогу перейти к волосам теперь натурального для меня седого цвета. Проблема в том, что украшать меня это точно не будет. Я заметила, что дамам с голубыми глазами, белокожим и использующим косметику неплохо с сединой. Если седина ровная, тоже неплохо. У меня с точностью наоборот: глаза карие, кожа желтоватая, седина клоками( есть пряди абсолютно белые, остальное "соль с перцем"), косметикой не пользуюсь. Хотелось бы изменить прическу, если перейду на седину. Какую-нибудь изюминку найти, чтобы не выглядеть старой. Вот пребываю в раздумьях. А решать нужно уже сейчас, а то не успею до весны с этим экспериментом. Что посоветуете, уважаемые форумчанки?

Lilia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lilia » 21 сен 2017, 14:21

Tanitta, я против седины...вот не украшает она совсем...хоть помидорами, хоть башмаками швыряйтесь всем форумом.
Мужчин...да, украшает седина.Но женщин старит однозначно.Мне это еще в детстве в мозги мои вложено всеми дамами двора офицерских домов. Любила посидеть с ними на лавочке и послушать тары бары растыбары вечерние, когда мужей они ждали с работы.
Еще, что большие сумки женщине никак нельзя, только домработницам.....вот так и живу. :roll:

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 21 сен 2017, 14:40

Моя свекровь окрашивала волосы в насыщенный шоколадный или тёмно-каштановый цвет практически до конца жизни... ушла в возрасте 82 лет, при этом последние 4 года из дома не выходила. Уговорить её оставить волосы в покое я не смогла и помогала сохранять иллюзию "молодости" как могла .... это я к чему?
Процитирую.... "чтобы не выглядеть старой"
Эххххх, старыми нас делает потухший и усталый от жизни взгляд... независимо от причёски , цвета волос и , как ни странно прозвучит, возраста...
Я понимаю, что всё время находиться в состоянии "стой, свети мордой", как советовали героине Нонны Гришаевой в культовом фильме про выборы, по меньшей мере неразумно. Но! Находясь "на людях" хорошо бы об этом помнить :D

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 21 сен 2017, 15:20

Больная тема :evil:
И маскировать не маскируемое надоело, и седина в естественном виде мне точно не подойдет - и блонды не идут! И красить дважды в месяц выше моих сил. И что делать???

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 21 сен 2017, 15:35

Красить...
Потому, что если возникают эти сомнения, то седина будет не только старить(а это факт , дамы, ну , огромное сорри), а еще на настроение влиять. На взгляд.
Настроились на седину однозначно - ну хрен с ним, то есть, с нами, всеми кто, такие как я :lol: . Я против седины. В любом возрасте. Сама крашу серое безобразие раз в месяц. Сомневаетесь, значит терпите))). Это не самое страшное мучение-красить волосы.
Я в этой теме уже высказывалась когда-то вроде. Понимаю, что она как политика и религия))))))). Но так не хочется, чтоб человека подталкивали к седине. Давайте ногти не стричь, подмышки...что там еще природно.

Chispa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Chispa » 21 сен 2017, 15:38

Кого-то может быть седые волосы и не украшают, но и не портят. Но нам исподволь и не совсем исподволь внушают, что седая женщина = старая женщина, то есть ушедшая в отставку, не интересная как объект желания. Седой же мужчина продолжает быть интересным. Всё та же старая история, то что позволительно мужчине, осуждается в женщине. Нафик, нафик... мне удобнее с сединой и с короткой стрижкой, помылась, три раза дунула феном и пошла. Никакой мороки с отросшими корнями и сухостью от постоянного крашения. Просто пользуюсь хорошим шампунем, который покупаю в аптеке. Старой себя не чувствую, хотя прекрасно осознаю свои только что исполнившиеся 52 года.
Люблю свои седые волосы:
P1110998 copia.jpg

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»