Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
И как же она Вам идёт (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Ирина-янтарь писал(а): ... Как же она красива!...Любовь земная 12, Жукова Елена
Идет мне 12 колорит. Фотоаппарат держала в основном я, поэтому фотографии только те, что я просила сделать специально - хотела рассмотреть со стороны для решения о дальнейшем приобретении.RIA писал(а):Девочки,Саратов,огромное спасибо за много фотографий!Любовь земная идет всем!Ирина-янтарь, ну очень красиво! Смотрится богато, изыскано. 13 колорит выглядит больше , как летний. А Листвы нет в 12 колорите? Очень бы хотелось посмотреть.
)
Ирина-янтарь, та же история))) смотрела-смотрела я на Утомленное солнце-7 и вдруг Молитвы-7 захотелось, да так захотелось, что про Утомленное солнце и забыла. но с Молитвой погожу. План закупок на этот год выполнен и перевыполнен.Ирина-янтарь писал(а):Посмотрела сегодня на свои фотографии в Утомлённом солнце 7 и поняла, что я хочу её, Молитву 7 ! Очень, очень хочу. Пойду просить. Заодно и Молитву 14 попрошу. Вспомнила про давнюю свою мечту. А ведь давно уже ничего не прошу, новинок хватает и текущий ассортимент ещё не весь куплен.
Svet-lana, в Саратове Молитвы 7 нет... Я ходила в тему "Перевыпуск старых платков" , вот сюда viewtopic.php?f=64&t=20818&start=45#p687357 и попросила её перевыпустить.Ирина-янтарь писал(а):Посмотрела сегодня на свои фотографии в Утомлённом солнце 7 и поняла, что я хочу её, Молитву 7 ! Очень, очень хочу. Пойду просить. Заодно и Молитву 14 попрошу. Вспомнила про давнюю свою мечту. А ведь давно уже ничего не прошу, новинок хватает и текущий ассортимент ещё не весь куплен.