Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 5

Сообщение Таня Ситникова » 23 сен 2017, 20:31

Ирина янтарь!!!! ну у меня же уж две!!! Радоницы! 14 и 18..
и семь шалей седьмого колорита..
но ты так показала Радоницу,что вот хоть беги и покупай...

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 23 сен 2017, 20:54

Сиди ровненько. ^!

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 23 сен 2017, 21:00

Девочки, я очень и очень благодарна вам всем за столько хороших, добрых отзывов в мой адрес! :" Уже и трудно будет всех вас перечислить, но всем-всем от меня ^^ и по ^% каждой. Я так поняла, что все дело в юбке! Редко вы меня в них созерцаете тут. А все почему? А потому что когда я надеваю юбки или платья, платки я обычно не ношу. Так уж сложилось как-то ><. Палантины да, а шали и платки как-то редко туда вяжутся по разным причинам. Мой привычный образ джинсы+шаль. Но обещаю вам пересмотреть свою концепцию. Пора! Ведь что делает женщину Женщиной? Походка! А походка в юбке или в джинсах это две большие разницы.
В общем, мне сказали ходить, я и ходю (с)
Спасибо!

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 23 сен 2017, 21:05

Branchette я не буду ровненько! :lol: я лучше пойду,кучкой укроюсь..и будет мне счастье..
IMG_0693.jpg

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 23 сен 2017, 21:09

Хорошая кучка.
Твои семерочки - жаркенькие.
А Радоница - пудровая.
Не нужна она тебе.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 23 сен 2017, 21:12

Конечно не нужна..
мне вообще пока долгое время ничего не должно быть нужно!
у меня всё есть! :!!

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 23 сен 2017, 21:31

Так. Я приболела, так шо буду комментировать!
Завтра хоть весь день с вами ^a

Ирина-янтарь, Радоницу и Любовь всенепременно надо иметь! Образ для Любви уже сложился, ваша юбочка цвета пыльной розы меня пленила :: Я теперь к юбочкам неравнодушная)) А Радоница так нежна, так мила на вас, что мне кажется должно быть она отображает и ваш характер.

Алла в желтенькой Цыганке Азе и в синей (вязаной? обалденной!!! :: ) юбке просто глаз не отвести! Вы мне здесь очень-очень понравились! Какая радостная именно эта Аза! Ваши глаза, улыбка все выдает, что без нее уже никак - ваша шалька! Вам и Любовь земная тоже хорошо, но Аза зажигательнее, интереснее, молодильнее.

Оле-Листве веселее и радостнее в другой Любви! Хотя мы ее так и не увидели в первой. Но то что нам показали очень выразительно красиво. Там и Оля сама вся такая хитренькая и довольная.

В общем, Саратов зажег огни! _0)0 Почаще балуйте!

Утомленное Солнце вот что-то как раз 7-е мне ни на ком и не понравилось. Как-то подстаривает этот фон всех. А вот беленькое и серенькое прелесть что такое!
Да, я кстати поняла, что не хочу синего Ут. Солнца, хоть оно мне и хорошо очень, но первые восторги поутихли, и для себя я выбираю Цветочную Сказку. Почему-то ее у меня до сих пор еще нет.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 23 сен 2017, 21:51

Таня Шостова, как дочка на вас похожа, даже позы ваши принимает. Завидую вашему платочному тандему! ?*(): Как сказала Нина Александровна, мои тоже на форум ни в какую себя не дозволяют. А Лена у вас просто молодец в этом смысле, да и в других, наверняка, тоже. Милейший ребенок вырос.

Надия, третья фото, где платок на голове, невозможно красиво!

Майя, Единственная и на этом пальтейке прекрасна!

AcTpuD
Белые синие Розы - восторг! Вы всегда красиво показываетесь. А как шаль напросвет на скамеечке-то хороша! Картина! ::P На увеличении разглядывать и смаковать можно долго. Спасибо!

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 23 сен 2017, 22:20

Ну и еще чуток пролистну назад.

Зарина - Королева шелка! Краснодар к этому располагает. ;)

Таюрик, чтобы вы не показывали, вы навсегда у меня ассоциируетесь с ярким желтым цветом. Видимо, он у вас внутренний, при вашем позитивном настрое на жизнь его трудно не заметить. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Оксана, как верно про аэропорт замечено, согласна! Любое наше такое резкое перемещение в пространстве кажется что сулит нам что-то новое и непременно хорошее.
Да, вы правы, Москву надо показывать! Как и вы нам показываете Киев! Всегда с удовольствием зависаю над вашими необычными, имеющими свой стиль фото. Из этого блока ваших фотографий взяла себе на крепкую такую заметку Русскую Красавицу! Она великолепна вам! И как идет ей безбахромность, она сразу облагородилась. А ведь она у меня уже покупалась как-то, не сложилось, тут же и ушла. Теперь, глядя на вас, верну! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Лена ^% ваших фотографий совсем немного на форуме, но именно они хорошо запоминаются! Черничка Аза безусловно вас очень украшает!

Ирина-сказка
, Поэзия Востока как родная под ваши глаза и под весь ваш облик! Я еще от зеленых Загорских колоколов отойти не могу, а тут ух, опять колодовсокй цвет, ваш!

Таня Шостова с зеленым Караваном на фоне красной машины это что-то!
Каффа с моими любимыми двумя колоритами Именниц - отрада для глаз, как всегда, украшение и уже давно бренд нашего форума!
Anett ^% , торжественно и даже слишком, я бы тут обороты черного немного сбавила.
Кого пропустила, простите, пойду в другие темы загляну.

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 23 сен 2017, 22:24

Oreshka , спасибо, штатив- мой друг, а ему улыбаться сложно.

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 23 сен 2017, 22:28

Oreshka писал(а):Да, я кстати поняла, что не хочу синего Ут. Солнца, хоть оно мне и хорошо очень, но первые восторги поутихли, и для себя я выбираю Цветочную Сказку. Почему-то ее у меня до сих пор еще нет.
Воооот! Согласна - с той лишь разницей, что синяя Сказка уже есть. Солнце хорошее, красивое, радостное. А чего-то не хватает. Слишком все очевидно. Сказка - другая... какая она?...

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 23 сен 2017, 22:52

Лето в Павлове 862-20. Выпуск 2015.
Изображение
DSC03472.JPG
Изображение
DSC03470.JPG
Изображение
DSC03467.JPG

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 24 сен 2017, 00:48

shostovat., Таня хорош на доченьке "Т.вечер"-4 на свитере "цвета цукини", моя троечка на цвет асфальта хорошо ложится. Замечательная шаль, рисунок, колорит, люблю.
Майя, "Единственная" не"на тёмном пальтишке", а на самом, что ни на есть, подходящем к ней и к хозяйке.
Надия, в "Лидии". Тут на форуме обнаружила новое для меня слово "шикардос", вот оно, то самое, и есть...
AcTpuD, ну всё, окончательно решила, "Белые розы"-14 больше не продаю, ваш замечательный показ стал последней каплей.
Anett, красивая девушка, интересная причёска и украшения, величественные интерьеры, замечательные "Медальоны".
Ирина-янтарь, была у меня такая бордовая "Радоница". Красавица. Но не сложилось у меня с ней, так же как и у ЮТЫ. Хоть я сама возрастная, но мне она показалась слишком возрастной, а ЮТА подарила её маме. К имеющимся 18 и 30-й таких претензий у меня нет. Но вам - хорошо, и всяких возрастных можно не слушать
Девочки, спасибо за показ саратовской встречи и новинок, очень понравились на Оле - бордовое "Утомлённое солнце", на Ирине - "Любовь земная" и юбочка цвета какой-то... пепельной? розы, а на Алле действительно хороша тыкветная Аза. Любовь к Любви земной набирает обороты, а по картинкам в каталоге, так и не скажешь...
Snegir66, Юль, ты чё тут такая красивая? Тебя надо демонстрировать всем унылым брюзгам, для поднятия тонуса, настроения и исправления. Прям всё-всё - как я люблю.

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 24 сен 2017, 00:56

Ну вот я опять свежеподстриженная. Первое и единственное у меня изделие художника Инна Макаганчук, палантин шерстяной набивной "10239", вид 15. Фото сегодня вечером, т.е. уже - вчера :@
0_18eb24_c996371d_XL.jpg
0_18eb26_bcc49196_XL.jpg
0_18eb25_e061d39c_XL.jpg
0_18eb27_80b66d36_XL.jpg
0_18eb28_31228ea_XL.jpg
0_18eb23_726fc452_XL.jpg

Chispa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Chispa » 24 сен 2017, 01:05

Вау, супер-Каффа, вы опять помолодели?! Прямо цветовая симфония. И очень понравились на вас укороченные брючки с туфельками. Стильно смотрятся.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»