Требование про отсутсвие аллергии на шерсть при разговоре про мужчину - из серии вопроса"кто на ком стоял?"
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ellenna писал(а):В следующей жизни хочу быть...котиком у Sheri... кошечкой
котиков/кошечек у Sheri прибавляетсяТаня Имбирь писал(а):... хочу быть в след жизни кошкой Шери....
Судя по тому, что у Шахтуш проживает шикарнейший кото-мужчина, то на кошачью, иначе мужчину придется срочно пристраивать в хорошие рукиOreshka писал(а):В общем, ограничение только одно, без аллергии на шерстьЛада писал(а):Шахтуш![]()
теперь я уже стесняюсь спросить
а на чью шерсть не должно быть аллергии у мужчины?
Надо же! Вот он, коллективный разум в действии. Только-только сформулировала для себя этот принцип: купила в августе три Радоницы. Теперь нацелилась на три Юлии. Кошка только пока одна, но она не кастрированная, так что утроить их количество будет проще простого. (Эх, шали бы так множились, как коты!!!)Василиса Владимировна писал(а):Вот и сам собой нашелся в разговоре принцип разумной достаточности:все по три!!!!)))
Не зря говорят:"В споре рождается истина!"
МЫ ЕЕ НАШЛИ-ИСТИНУ
Там ещё немка была, которая решила, что мужчине плохо, и кинулась за помощью)Sheri писал(а):Молчу-молчу(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...