Сстолько тем с фотопоказами стало что глаза разбегаются! Это наверное чтобы Примерочную не перегружать?..
У
Natasik ,я вижу только глаза глубокие огромные на фоне рисунка и как под гипнозом больше никуда взгляд не отвести)
Мадлен, который раз удивляюсь что нулевая Волшебница блондинке к лицу! Примеряла,мне мимо.
Дурыманова Виктория, никому не советуйте купить и оплаточиться не помогайте, не наступайте на эти грабли! Лучше как пава одной ходить, пусть чаем греются
Маяй, я поначалу подумала что на вас Таинственный вечер 3 или 4 не разбираюсь..да и с Имбирями никак не подружусь ,а ведь уходят..может надо бы чем потом искать:где ?!
Vestav,я думаю Лунный свет и Черные глаза едины только светлячками на темном фоне , а масштаб ,размах разный. Мне нравится этот колорит , но в сердце не уколол и потому дышу ровно))
Я тоже было подумала Карелия..и вот что подумала ,неважно какой платок ,главное ваша красота созвучна этим местам, а оказывается впиталась с детства эта суровая, дикая,но такая прекрасная природная краса!