Вот и бывают черные синие глаза
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Спасибо! Да я вроде бы и не приструняла ее, просто она мне понравилась, я и купила (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и она мне идет, я люблю ее, в ней столько всяких "секретиков" , вдруг выскакивают совершенно чудесные цвета и цветочки, и узоры, такие "вкусненькие" , иногда , как леденцы, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... настоящий калейдоскоп чудес.Омела писал(а):Madlen, классная намотка и редкий случай когда Волшебница 0 мне понравилась. Здорово вы ее приструнили и одновременно выгодно показали все ее достоинства. Тонко и со вкусом, спасибо большое.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Очень красиво! Карелия волшебный край!Vestav писал(а):
Диптих со вчерашним фото лесного озерца (такие в Карелии называют "ламбушка", и мне это название очень нравится)
Да, мне идет, мне и чернопольные идут, мне вообще все идет, без ложной скромности, при условии, что настроение хорошее.ELEN-A писал(а): Мадлен, который раз удивляюсь что нулевая Волшебница блондинке к лицу! Примеряла,мне мимо.
Вам очень идет платочек, красота!ТаньЮшка писал(а):Вчера гуляли, небо красивущее! Бархатная ночь мимикрировала под окружающую среду )
Это правда. Спасибо, Люба.Oreshka писал(а):Madlen, Ирина, ловите комплимент - какие у вас красивые глаза! И молодые!