Прически
Re: Прически
Ноэль, а это и не обязано всем нравиться. Каждому своё. Это же нормально.
- Branchette
- Эксперт по платкам
У дам очень четкий овал лица. Нашим соотечественницам так редко везет. Генетика другая.
Последний раз редактировалось Branchette 25 сен 2017, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
А может они просто худощавые? Поэтому и овал лица, может подсушить себя, больше двигаться, меньше есть мучного и сладкого, и будет нам счастье?Branchette писал(а):У дам очень четкий овал лица. Нашим соотечествееницам так редко везет. Генетика другая.
Света, ты права, как ни печально.
Овал лица и типы старения кожи лица, другие.
И у меня они будут тоже печальными, вернее - уже есть.
А про волосы, про мои, череп как коленка голая.
Какая досада
Овал лица и типы старения кожи лица, другие.
И у меня они будут тоже печальными, вернее - уже есть.
А про волосы, про мои, череп как коленка голая.
Какая досада

Последний раз редактировалось Шахтуш 25 сен 2017, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Ира, не думаю что кардинально поможет.
Можно так засушиться, что на бульдожку станешь похожа, брыли повиснут до пупка.
Многим возрастным женщинам именно полнота позволяет выглядеть моложе.
Подкожный жир помогает. Но тут опять засада - или помоложе мордочка, зато сама как квашня, или скукоженная бабка, но с фигурой. Вернее, с её остатками. Не красиво, опять таки на мой взгляд, когда кожа как пергамент на кости натянута, ощущение неизбежного конца, словно не человек, а уже мумия.
Сразу оговорюсь, для меня. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Можно так засушиться, что на бульдожку станешь похожа, брыли повиснут до пупка.
Многим возрастным женщинам именно полнота позволяет выглядеть моложе.
Подкожный жир помогает. Но тут опять засада - или помоложе мордочка, зато сама как квашня, или скукоженная бабка, но с фигурой. Вернее, с её остатками. Не красиво, опять таки на мой взгляд, когда кожа как пергамент на кости натянута, ощущение неизбежного конца, словно не человек, а уже мумия.
Сразу оговорюсь, для меня. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Branchette
- Эксперт по платкам
Ира, я тебя умоляю...
Больше двигаться, тогда и волосы не поседеют.

-
- Эксперт по платкам
Шахтуш,
Света, сытый голодного не разумеет
К чему это? Ну нет рецептов... уж очень мы разные - вес, рост, форма лица и головы, пропорции тела, а главное - волосы!
И как объяснить, что не все "в наших руках" тем, у кого удачные исходные внешние данные?
Света, не поймут - в этой шкуре надо побывать.
Показывают из сообщения в сообщение модель с хорошими от природы волосами, с длинной шеей, прекрасной фигурой и осанкой, даму к тому же со средствами, ухоженную, да еще и с загаром...
Есть на свете женщины эффектные, но далеко не все могут себя сделать таковыми. Возможности весьма ограничены, если есть проблемы... Дамы, их реально имеющие, хорошо это знают.
Читать тему интересно... Только не совсем понятно, о чем говорим.
Седина? Так с хорошими волосами и пр. все нипочем. И с моложавым (морщины не помеха) лицом серебро смотрится шикарно, на мой взгляд. Была бы шевелюра, за остальным дело не станет. Да и крашеные волосы могут старить...
Короче, кому как - слишком много составляющих в этой картине.
Индивидуально, и возраст меняет нас по-разному.
Вот разве что есть желание просто поделиться-пооткровенничать?

Света, сытый голодного не разумеет

К чему это? Ну нет рецептов... уж очень мы разные - вес, рост, форма лица и головы, пропорции тела, а главное - волосы!
И как объяснить, что не все "в наших руках" тем, у кого удачные исходные внешние данные?
Света, не поймут - в этой шкуре надо побывать.
Показывают из сообщения в сообщение модель с хорошими от природы волосами, с длинной шеей, прекрасной фигурой и осанкой, даму к тому же со средствами, ухоженную, да еще и с загаром...
Есть на свете женщины эффектные, но далеко не все могут себя сделать таковыми. Возможности весьма ограничены, если есть проблемы... Дамы, их реально имеющие, хорошо это знают.
Читать тему интересно... Только не совсем понятно, о чем говорим.
Седина? Так с хорошими волосами и пр. все нипочем. И с моложавым (морщины не помеха) лицом серебро смотрится шикарно, на мой взгляд. Была бы шевелюра, за остальным дело не станет. Да и крашеные волосы могут старить...
Короче, кому как - слишком много составляющих в этой картине.
Индивидуально, и возраст меняет нас по-разному.
Вот разве что есть желание просто поделиться-пооткровенничать?

- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Ratablanca, как Вы хорошо и правильно написали! Каждая из нас индивидуальна. Возможности у всех разные и природные данные тоже. Чтобы выглядеть достойно в возрасте,нужно очень много над собой работать. Так что,девочки всем терпения и жизнелюбия

-
- Опытный платочник
Если эту бабушку (сильно похожую на дедушку) представить в одежде какой-нибудь нашей пенсионерки примерно такого же возраста, то очарование куда-то улетучивается.
Света, как ты удачно пошутила, обхохочешься.Branchette писал(а):Ира, я тебя умоляю...

Да, представала себя в движении с космами, вернее с перьями пощипанными на лысой макушке, а для ускорения только метлы не хватает 
А Юля правильно написала, что не понимают проблему те, кто от нее далек. И если женщина нашла в себе силы и соорудила на голове причёску, и не только, при скудости ресурсов, через немогу, неполучится, она достойна уважения, крашеная или седая, со стрижкой или нет. То, что нам в ней не нравится, это наши тараканы, себе такого можем и не делать.

А Юля правильно написала, что не понимают проблему те, кто от нее далек. И если женщина нашла в себе силы и соорудила на голове причёску, и не только, при скудости ресурсов, через немогу, неполучится, она достойна уважения, крашеная или седая, со стрижкой или нет. То, что нам в ней не нравится, это наши тараканы, себе такого можем и не делать.
Последний раз редактировалось Шахтуш 26 сен 2017, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Шахтуш, Ratablanca вы правы, наверное, но мне лично, помогает не растолстеть отказ от мучного и сладкого, и такие, как я еще найдутся, это я о фигуре, Света-Branchette, не о седине
.
А о седине я пока не думаю, когда меня это кардинально коснется, буду смотреть нравится это мне или нет, и уже решать, как с этим быть. Но на других мне седина очень нравится, особенно когда волосы густые и голова опрятная, ухоженная.
И, конечно, все индивидуально, никто с этим и не спорит. Кому то помогает диета, держать себя в форме, кому-то тренажерные залы, бассейн, другим и то и другое, а третьи ничего не делают сетуя на природу, генетику. А всё в голове, мысли ... И каждый живет, как считает правильным!
Но и всё равно тема интересная, и посмотреть, и почитать мнения разных людей очень интересно.

А о седине я пока не думаю, когда меня это кардинально коснется, буду смотреть нравится это мне или нет, и уже решать, как с этим быть. Но на других мне седина очень нравится, особенно когда волосы густые и голова опрятная, ухоженная.
И, конечно, все индивидуально, никто с этим и не спорит. Кому то помогает диета, держать себя в форме, кому-то тренажерные залы, бассейн, другим и то и другое, а третьи ничего не делают сетуя на природу, генетику. А всё в голове, мысли ... И каждый живет, как считает правильным!
Но и всё равно тема интересная, и посмотреть, и почитать мнения разных людей очень интересно.

Шахтуш, обожаю твоё чувство юмора, и вообще, люблю тебя читать!

Света, сытый голодного не разумеет - имеет место быть, конечно же,увы, но (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Спасает харизма!Шахтуш писал(а):Да, представала себя в движении с космами, вернее с перьями пощипанными на лысой макушке, а для ускорения только метлы не хватает

[quote="Ratablanca"Вот разве что есть желание просто поделиться-пооткровенничать?
[/quote]
Мне кажется, озвучивая свою проблему, сам же себе и подсказываешь решение. ну или находишь решение в обсуждении.

Мне кажется, озвучивая свою проблему, сам же себе и подсказываешь решение. ну или находишь решение в обсуждении.