Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

NataLeon
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 5

Сообщение NataLeon » 26 сен 2017, 11:09

Кьяра, вот и я помучилась, помучилась и продала. Уж я к ней и так, и эдак! Она хороша в полный рост и ... не к моему гардеробу. Перед выходом всегда из двух выбирала какаю-то другую, даже после примерок. В скрутке-намотке - сплошные осколки от чего-то прекрасного. Не хочу осколки, хочу полноценную красоту.
Последний раз редактировалось NataLeon 26 сен 2017, 11:22, всего редактировалось 2 раза.

Майя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: наконец-то пенсия

Сообщение Майя » 26 сен 2017, 11:13

Кьяра, может быть надо принять алконапитков :"

Кьяра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кьяра » 26 сен 2017, 11:17

Труня писал(а): Кьяра, у Вас прекрасный слог, но я с Вами никак не согласна. Что ж нам- в утиль? У тех, с четкими конурами и алконапитками, и без того радостей предостаточно.
Поносим еще и мы!
Для нас радостей еще больше, полно в ассортименте мануфактуры шалей способных омолодить, украсить, что-то подчеркнуть, что-то зачеркнуть, надо пользоваться преимуществами нашего возраста.
Шаль - вещь возрастная, дамская. Шаль на девочке - элемент игры, вот14 из таких девчачьих, но я еще сто раз своё мнение поменяю, ведь она со мной и суток не прожила.
Кстати, прошу учесть, что речь идет только о 14 колорите.

Кицунэ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кицунэ » 26 сен 2017, 11:18

Кьяра писал(а): Критический склад ума дает простой и очевидный ответ: эта шаль - шаль молодых, с четкими контурами лиц и тел. Это шаль - сказка, приключение, причём приключение не на голову, а на .опу, причём на не одетую, так вот в моей тушке на такое уже задора не хватает.
Эта шаль - шаль соблазнительницы, игривой, богатой на выдумки, веселой, внешне беззаботной, как птичка и чем меньше под ней одежды, тем лучше. Жаль, этот образ со мной никак не монтируется....
А вот с дорогими изысканными алконапитками и без меня - вполне. Вот такие возникают зрительные ассоциации глядя на унылую фотку, с демонстрации сочетания шали с крупными каменьями.
Не совсем согласна с Вами по поводу молодых и пр. Нет, дело не в возрасте совсем.
Просто именно на Вас именно Эта шаль мне не очень нравится (простите ), и вот почему.
Не вижу в этом колорите глубины. Шаль-действительно калейдоскоп, россыпь цветных камешков.
Покатились, застучали по полу. Цельного образа не вижу.
А Вы другая, Вы круче, глубже, интереснее :"
И Азы на Вас в разы лучше смотрятся, и красная, и тыковка. Вот там есть на что полюбоваться. Без сомнения Ваши шали.
А эта-ну что, еще одна шаль.
Конечно, исключительно мое мнение . Может, просто не понимаю эту шаль. ><

NataLeon
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение NataLeon » 26 сен 2017, 11:24

Кицунэ, именно так, согласна с Вами. ?*():

Кьяра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кьяра » 26 сен 2017, 11:32

Майя, я уже сказала, что надо, а пить не стану, потому как хочу еще ею полюбоваться, а выпью - сразу найду кому отдать.
NataLeon я Вас понимаю, но сама расстаться с ней сходу не могу, подумаю ещё и потом в жизни всегда есть место чуду, а вдруг...

Гульнара
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Гульнара » 26 сен 2017, 11:38

Шахтуш, какая великолепная фотосессия! Всё гармонично- ни отнять, ни прибавить! ^%
ТаньЮшка, хорошо гуляете в красивом платочке! ^% красота у вас там!
Natasik, последнее фото просто манящее! Была бы мужчиной- потопала бы за Вами- и прическа, и ножки и шаль! :: Поздравляю с годовщиной на форуме! :():
Труня, ,какие приятные осенние фото- Вы очень под стать чудесному пейзажу! Хочется читать прекрасные стихи рядом с Вами ::P И спасибо, что напоминаете о Великих художниках!

Аксинья
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Аксинья » 26 сен 2017, 11:39

Natasik, как же Вам идёт эта шаль! Особенно первое фото понравилось, словно в фиолетовом облаке.

Кьяра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кьяра » 26 сен 2017, 11:58

Кицунэ
Отчего и метания, собираю мнения по крохам, размышляю о всех за и против, негативным отзывам радуюсь как и позитивным, стараюсь читать между строк, спасибо всем, ВСЕМ спасибо!
Жутко хочется ее обуздать.
Я в самом начале появления Единственных, прикинув на себя один из нежных колоритов, помнится, откровенничала на страницах форума о рассыпании образа. С 14 -ой сдружиться оказалось еще сложнее...
НичЁ ящо не вечер...
Надеюсь, увидеть на Каффе, Танечке Шостовой, Надии и всех тех, кто у нас вдумчиво подходит к составлению образов, вдруг им удастся переварить её профессионально...

Tess
Новичок
Новичок

Сообщение Tess » 26 сен 2017, 11:59

Кьяра писал(а):
Svet-lana писал(а):Кьяра, мне кажется, что вполне правильный. А что заставило сомневаться? Слишком яркой шаль показалась или что-то ещё?
Критический склад ума дает простой и очевидный ответ: эта шаль - шаль молодых, с четкими контурами лиц и тел. Это шаль - сказка, приключение, причём приключение не на голову, а на .опу, причём на не одетую, так вот в моей тушке на такое уже задора не хватает.
Кьяра,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,не соглашусь про возраст и фигуру, но соглашусь с тем, что на Вас шаль мне не очень нравится - много небольших цветочков(имхо, Вам лично лучше цветы покрупнее и не столь резные), орнамент затерялся, светлый средник вкупе с зеленью и темно-малиновым цветом плохо смотрится у лица.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Tess
Новичок
Новичок

Сообщение Tess » 26 сен 2017, 12:02

Кьяра писал(а): ...Надеюсь, увидеть на Каффе, Танечке Шостовой, Надии и всех тех, кто у нас вдумчиво подходит к составлению образов, вдруг им удастся переварить её профессионально...
И на Шахтуш, которая не царица, а императрица шерсти.

RIA
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение RIA » 26 сен 2017, 12:45

Мне вообще не нравится тенденция делать светлые средники на темных шалях-платках.
Плюсуюсь! И мне не нравится.

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 26 сен 2017, 18:27

Что то я уже переживаю...а вдруг и на мне Единственная 14 будет неважно смотреться :(. Самой то мне нравится, А вот как вынесу на общественный суд и... :roll:

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 26 сен 2017, 18:36

Таня, мне самой очень нравится один мой платочек.
1. Он черный.
2. Он размера 72.
3. Он с темным зеленым и серым узором.
Понимаете, что его ценность в глазах всех остальных очччень невелика? :lol:
Когда я пыталась определить руку, его записала в ученические.
Оказался Слащевский.
Любила, люблю и ношу.
А мнение зала пусть остается в зале.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 26 сен 2017, 18:44

ТаЮрик писал(а):Что то я уже переживаю...а вдруг и на мне Единственная 14 будет неважно смотреться :(. Самой то мне нравится, А вот как вынесу на общественный суд и... :roll:
Не всё ли равно, ведь вам нравится, а именно это главное! ^%

А если такие рассуждения читать просто неприятно, то вы подпишите, что в восторге и шаль вам очень нравится, вроде совсем бестактных на форуме у нас нет.
Сама очень хочу примерить эту 14 Единственную. :"
Мне по фотографии на Кьяре очень даже понравилось, и на NataLeon тоже, но считаю, что личные впечатления важней.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»