Прически

Модераторы: Натик, Листва

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Прически

Сообщение Светана » 28 сен 2017, 11:41

Вот точно, хорошо, что у нас есть шали :lol:
Мадлен, вот ваши волосы - украшение)) не в коем случае не обрезайте) а мне вот не повезло с генетикой, у бабушки в 70 череп просвечивал, мама в 65 как то держится, постоянно мажет, втирает что то, не красит, но парикмахер как то тонирует,седина красивая получается)
IMG_20170927_130216_5-1.jpg
IMG_20170927_130216_5-1.jpg (216.63 КБ) 2824 просмотра
А мне повезло, что идут гладкие прически)

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 28 сен 2017, 12:02

Светана, замечательная у Вас генетика!
Мама красавица!

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 28 сен 2017, 14:21

Светана писал(а):Вот точно, хорошо, что у нас есть шали
Мадлен, вот ваши волосы - украшение)) не в коем случае не обрезайте) а мне вот не повезло с генетикой, у бабушки в 70 череп просвечивал, мама в 65 как то держится, постоянно мажет, втирает что то, не красит, но парикмахер как то тонирует,седина красивая получается)
IMG_20170927_130216_5-1.jpg
А мне повезло, что идут гладкие прически)
Света, Вы красавица ^% и Ваша мама тоже! ^% Вы обе красивые море женственности и обаяния! Я Вами любуюсь! ^% :0:
А генетика дело такое, что досталось то досталось, не стоит сетовать, в природе все уравновешено, кому-то волосы, кому-то фигурку, обаяние, ум, юмор, доброту, и т.д. В человеке есть всё для счастья, одним словом!
Я понимаю, что в молодости особенно хочется того, чего у тебя нет, маленькая хочет быть высокой, кудрявая хочет прямые волосы, и наоборот, толстая хочет быть худой, худая стыдится худобы и завидует пышке, грудь маленькая - хочу большую, большая - хочу маленькую, и т.д.
А надо просто полюбить то, что есть, себя полюбить и всё.
::

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 28 сен 2017, 14:34

У меня здесь соседка по площадке уже лет 20-ть стрижется коротко под героиню "Зимняя вишня" Елену Сафонову, волосы у нее не густые и она замучилась с ними что-то делать, а голова идеальной формы, ей эта стрижка божественно идет! Но она женщина хрупкая, нежная, очень женственная, и эта стрижка ее делает еще больше трогательной, милой женщиной и даже без макияжа!
Вот это тот случай, когда стрижка лучше длинных волос!
Поэтому еще раз повторюсь - всЁ индивидуально!
Вложения
785x525_21_3f42f8a5a7c2a96dfc72b4766a708c01@785x525_0xd42ee437_17083429121445351611.jpeg

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 28 сен 2017, 14:37

У меня прямые непослушные волосы. При влажности повисают соломой. Носила по молодости каре. Тонны лака и укладочных средств и постоянная боязнь дождя и влажности, а они у нас в Петербурге постоянные. Форма лица узкая и длинная. Висящие по бокам волосы не украшали ни разу. Объёма ноль. "Головка маленькая, ну дура дурой! (с) В общем, ранний Хичкок. На фиг. Так что для себя я выбираю стрижку.

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светана » 28 сен 2017, 14:38

Роща, спасибо!
Мадлен, спасибо! Эх, я люблю себя.. но густые,длинные волосы предмет моей зависти с детства)

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 28 сен 2017, 14:47

И, добавлю, кто-то имеет хорошие волосы, а кто-то талант сочинять стихи, отменное чувство юмора, и красноречие, спрашивается что лучше? :lol: Смешно.
Право, смешно завидовать, мы, каждый из нас имеет свою изюминку, просто любим себя и уважаем преимущества другого, учимся друг у друга всему хорошему, если мы встретились на жизненном пути, то это не случайно, как говорится - мы друг другу учителя и ученики, учимся быть людьми!
Пишу это не кому-то конкретно, а лишь помня о том, что зависть в этом мире имеет место быть, к большому сожалению.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 28 сен 2017, 14:52

Светана писал(а):Роща, спасибо!
Мадлен, спасибо! Эх, я люблю себя.. но густые,длинные волосы предмет моей зависти с детства)
А я тоже мечтала иметь рост 180см. и фигурку, как у Мерилин Монро, но рост у меня 156 см, бедра узкие, талии нет, и решила, ну чего время тратить на глупые мысли, все равно не вырасту и талии осиной не будет, и решила любить то, что есть. ВЕдь Господь не ошибается! Он дает нам то, в чем мы нуждаемся.
Не понимаем всего сейчас? Поймем потом.

Ноэль
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ноэль » 28 сен 2017, 19:45

Светана
Мама - красавица. Одухотворенное красивое лицо, кожа, волосы, блеск в глазах - ну никак не 65.

Ина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ина » 28 сен 2017, 23:43

Светана, седина у вашей мамы прекрасного цвета! И она сама - красавица!
Была б у меня такая седина, я бы с покрасками и не заморачивалась даже!

Жанна
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Жанна » 29 сен 2017, 00:49

Очень интересная тема. Дамы, кто-нибудь спрашивал мнение мужчин по поводу седых волос? Мой считает - ужасно, сразу только "бабушка"хочется назвать. Знакомая перестала красить волосы года два назад, очень коротко стриглась всегда, но красилась. Теперь седой короткий ёжик, ей так нравится и удобно, надоело средину закрашивать. Так вот ей некоторые мужчины прямо так и говорят : да покрась ты волосы, ужас-то какой! Она смеётся и не обращает внимания, весёлая дама без комплексов.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 29 сен 2017, 08:43

Нет, и не собираюсь.
Мужу нравятся: красный лак и красная помада, высоченные каблуки и короткие юбки.
Когда он свое мнение мне пытается поднавязать, ответ один:"Тебе нравится? Ты и носи!"
Я тоже люблю мужиков в пиджаке и галстуке. Всегда.
И дивно понимаю, что ходить так 7х24 никто не будет.
И я на каблуках и в красной помаде не буду. 7х24.
Еще есть взрослые сыновья.
У них стереотипов значительно меньше.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 29 сен 2017, 08:44

Светана, вы с мамой - красавицы!
А шикарные косы - тоже обожаю. И любуюсь при случае.

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светана » 29 сен 2017, 09:17

Ноэль,спасибо, сама не верю, что 65, для меня молодая всегда, а кожа хорошая, да, не стареет) у меня вот не такая, тонкая как пергамент)
Ина,такая седина заслуга парикмахера)
Света, и мой такой же, вся обувь которую муж заставил купить, на неимоверных каблучищах, лежит, раз в год ношу и страшно вспомнить сколько стоило :lol:

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 29 сен 2017, 09:25

Рассказала мужу об этом рассуждении. Дня три назад. Показала фотографии.
Испуг в глазах :lol: возвращался к этой теме позавчера и вчера...боится :lol: за меня боится,вижу.
Сказал,что идёт это только блондинкам. Я не блондинка,так что ...

Свет, мой тоже любит красный лак и красную помаду,каблуки и мини. Я выдаю порциями :lol: то лак, то помаду. Каблуки на выход, мини когда мы вдвоём))) ну что мне жалко что ли ,один раз живём. Пусть знает,что это всё дома есть,чем на других пялится. На домашние праздники,когда только свои,могу всё вместе выдать- рады все мои мужики, мальчишки в том числе))) ну я в рамках есссеснно)))
Если предлагает тебе,значит считает , то ты красотка,просто одета не правильно :lol:
Тут на медне случай был- две недели назад на детский праздник ( у соседей у внука день рождение было, 3 годика) заставили меня пойти в бархатных лосинах и на каблуках))) это типа мы в стиле айренби выступили)))
было весело))))
Последний раз редактировалось МатильдаК 29 сен 2017, 09:37, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»