Шалеют не только коты,но и даже,например, подружки-шмоточницы,при виде количества красивых шалей и безумных счастливых глаз хозяйки этого количества,примеряющую очередную свежекупленную новинку или вожделенную старинкуVestav писал(а):Дааа .. ворохи шалей, лепестки этикеток, лица стопорнувших котов, оШАЛЕвшая танцующая хозяйка посреди всего этого великолепия... Adelaida, спасибо за такое иллюстрированное радение! Очень же смешноШахтуш писал(а):Жозефина в чистом виде![]()
Когда женщина так светится от радости, голос разума уступает место чувствам.но мило
Принцип разумной достаточности "У Жозефины" )
-
Василиса Владимировна
- Любитель платков

Re: Принцип разумной достаточности "У Жозефины" )
Равновесие по количеству восстановлено (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Шахтуш писал(а):Елена Миявсе правильно, с небольшой оговорочкой, не две, а три шали, Три на восстановление.
Бог троицу любит.
Елена Мия
неужели до и до Вас добралась Ирма? Как Вы этот ужас пережили?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Какой ужас, хорошо, что все хорошо.
И платки есть
И платки есть
Хочу шкафчик Sheri
Шали у меня есть, а вот шкафчика нет
Платочки расползаются по всему дому и я уже не помню какие у меня есть, а каких нет 
Девочки, ни у кого нет таблеток от жадности или от Жозефины? Или таблетки для выработки ПРД?
Девочки, ни у кого нет таблеток от жадности или от Жозефины? Или таблетки для выработки ПРД?
Это какой же стресс я недавно перенесла, если не только двумя или даже тремя шалями не ограничилась, а на все четыре Единственные замахнулась. Ну а что, Единственных должно быть много!Елена Мия писал(а):Согласна и могу добавить по существу дела,у меня потребност. В шалях возрастает на выходе из стресса. Когда уже все закончилось и отходняк и уже все совсем хорошо. Осознаешь как могло б быт. По худшему варианту и далее понимаешь чтоб восстановиться точно нужна шаль,или две шали.
Тема очень актуальная, но , к счастью, не для таких новичков, как я , находящихся на начальной стадии "заболевания"
Платочков маловато еще будет...Шалей вообще нет
И в магазинчик в минуты грусти не сбегаешь по причине его отсутствия Приходится крепиться и ждать с замиранием сердца редких посылок с вожделенным содержимым
Adelaida, спасибо за великолепный репортаж о новых шалях и ваших котиках!
)))) Получила бездну удовольствия и заряд хорошего настроения на всю неделю! Большой привет коту Артемону за его драматический талант (его ужас при виде новой шали оценил бы сам Станиславский ) Спасибо 
Adelaida, спасибо за великолепный репортаж о новых шалях и ваших котиках!
- Branchette
- Эксперт по платкам

Лена, Лада, вы там себя берегите!
В шали завернитесь и отлеживайтесь!
Света !Branchette писал(а):Лена, Лада, вы там себя берегите!
Ой, шалелюбушки!!! Жду -не дождусь "Единственные"..как придут-сразу же покажу. ..охо-хо..ожидание мучительно...Всех рада всегда видеть на Форуме! С удовольствием читаю и смотрю..и опять Хочу!!!вот на шёлк теперь смотрю...А вот с этого платочка все и началось..."Час свиданья" 1570-2-уютный и домашний....а шали больше - любовальные все- таки...
- wella12
- Эксперт по платкам

- Род занятий: фрилансер
Кот отпадный
солидный...по сравнению с хозяйкойwella12 писал(а):Кот отпадный
- Branchette
- Эксперт по платкам

Но цвет глаз одинаковый.
"Две эмоции"Chispa писал(а):солидный...по сравнению с хозяйкойwella12 писал(а):Кот отпадный
Abelaida
фотка блеск! Котяра шикарный.
Вы с ним олецетворяете тему "Жозефина и ПРД" у него этот принцип на морде написан.
Люба
ты права.
Люба