Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Re: Примерочная 5
Lucciola, как Вы элегантно-небрежно с Ожиданием 7, а говорят сложная шаль))). Этот колорит вторит осенним краскам природы, тоже хочу свое Ожидание так выгуливать)))
Все про меня написано.Tancha2511 писал(а):Шахтуш, Светлана,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Зарина , давно я к этому платочку присматриваюсь! Чую, что мой! Красиво!
Snegir66, очень нежная Вы в Желанной !
Календула - очень красивые образы , особенно с Единственной!
Геранька, - ну, просто великолепно, очень мне понравилось!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Snegir66, очень нежная Вы в Желанной !

Календула - очень красивые образы , особенно с Единственной!

Геранька, - ну, просто великолепно, очень мне понравилось!

Madlen за красивый Миндаль
Брусника , ах, какая привлекательная дама, Ваша мама! Очень красивые фото и пейзаж восхитительный!
SvetLana, очень ваш палантин!
ФрекенЖюли, очень элегантно! Особенно понравилось с беретиком!

Брусника , ах, какая привлекательная дама, Ваша мама! Очень красивые фото и пейзаж восхитительный!

SvetLana, очень ваш палантин!

ФрекенЖюли, очень элегантно! Особенно понравилось с беретиком!

Надия 

Le_rodina, очень живописные фото! Со снежком классно, свежо так!
Лена, , на втором фото очень фактурно виден золотой рисунок! Спасибо за показ!

Лена, , на втором фото очень фактурно виден золотой рисунок! Спасибо за показ!

Le_rodina,
уже снежок выпал у вас? Какое красивое фото! Как созвучна шаль этой изморози, этой звонкой свежести, и как она вам идёт, этот колорит точно ваш! Глядя на фото, кажется, что скоро наступит Новый год, а вы - прекрасная Снегурочка!
Фрекен_Жюли,
ну очень стильно, просто шик!
Lucciola,
красивое платье, великолепно исполненное (рисунок сложный), смотрится роскошно в комплекте с шалью. Среди цветочного и зелёного великолепия - вы такая улыбчивая, симпатичная, милая. Как приятно посмотреть!
Лена,
заметила, что на вас все шали смотрятся очень благородно и дорого! Радоница подтверждает это наблюдение. Вы показываетесь редко, но ваши показы всегда запоминаются. Потому что - очень красиво!

Фрекен_Жюли,

Lucciola,

Лена,

На скорую руку Старый замок-6.
Честно предупреждаю, никакого антуража, все приземленно, просто, дальше некуда.
И никаких ему бусиков, трусиков и прочих фигусиков, я не Таня Имбирь. Ежели он выпендриваться начнет, нет, пинка я ему не дам, влюбилась, и в топку кидать не буду. Но в чемодан полетит как миленький, мне никудышные ухажеры ни к чему. Но вообще то, он согласен меня любить такую как есть, нечесаную, ненакрашеную, бесприданницу без сапожек и перчаток.
Старый замок 947-6, Елена Жукова
Честно предупреждаю, никакого антуража, все приземленно, просто, дальше некуда.
И никаких ему бусиков, трусиков и прочих фигусиков, я не Таня Имбирь. Ежели он выпендриваться начнет, нет, пинка я ему не дам, влюбилась, и в топку кидать не буду. Но в чемодан полетит как миленький, мне никудышные ухажеры ни к чему. Но вообще то, он согласен меня любить такую как есть, нечесаную, ненакрашеную, бесприданницу без сапожек и перчаток.
Старый замок 947-6, Елена Жукова
Быстренько на худышке, ребенок не в духе, замерз, фоткаться отказывался, еле уговорила.
Простите, девочки, рабочие такие фоточки, не для покрасоваться, но если кому то помогут, буду рада.
Простите, девочки, рабочие такие фоточки, не для покрасоваться, но если кому то помогут, буду рада.
Усадьба Влахернское-Кузьминки, Москва.
Чугунина настоящая, Строгановская, неподъемная. Отлита на тех самых уральских заводах
А про саму усадьбу напишу в другой раз.
Этот Старый замок мне очень нравится.
Никакой лохматости роз не заметила, платок красивый, название настолько достоверное, что просто поражаюсь фантазии художника, но я нигде страшных замков не встречала, если честно. Разрушенные видела, заброшенные, старые, да, но всегда понимала, что когда то они поражали своим великолепием.
А намоточку сделаю в другой раз, когда придет вдохновение, простите.
Чугунина настоящая, Строгановская, неподъемная. Отлита на тех самых уральских заводах
А про саму усадьбу напишу в другой раз.
Этот Старый замок мне очень нравится.
Никакой лохматости роз не заметила, платок красивый, название настолько достоверное, что просто поражаюсь фантазии художника, но я нигде страшных замков не встречала, если честно. Разрушенные видела, заброшенные, старые, да, но всегда понимала, что когда то они поражали своим великолепием.
А намоточку сделаю в другой раз, когда придет вдохновение, простите.
Ухажёр классный! Вон как нежно обнимает. Шахтуш,Шахтуш писал(а): мне никудышные ухажеры ни к чему. Но вообще то, он согласен меня любить такую как есть, нечесаную, ненакрашеную, бесприданницу без сапожек и перчаток.

Геранька,

zareslava
спасибо!
Ухажер классный, ткань изумительная, весь ложится как надо, прямо струится, мять его приятно, обниматься тоже, и красив ведь, ох как красив

Ухажер классный, ткань изумительная, весь ложится как надо, прямо струится, мять его приятно, обниматься тоже, и красив ведь, ох как красив

Шахуш, чудесный показ, первый раз так хорошо шаль рассмотрела. А на солнышке просто светится и Вам очень идёт. Действительно кавалер подстать хозяйке.
Шахтуш, ой, шаль-то какая красивая на Вас и на дочери! Спасибо Вам за такой яркий солнечный подробный показ Старого замка 6! Ваши фото на берегу реки- очень живописно и величаво!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...