Кисти шерстяные, размер не померяла, но скорее всего 125х125 см.

Цвета удалось передать верно.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Номер этого платка 181-9. Размер 95х95 без бахромы. Этот размер снят с производства полностью в конце 90-х годов. Автора не знаю. А названия, скорее всего, и не было - тогда головным платкам их не давали.Tanitta писал(а):Без надежды на опознание помещу фото платочка моей сослуживицы. Платок нежно любим и часто носится. Куплен в 1999-2000 гг.
Цвета удалось передать верно.
Головные платки конца 90-х и ранее едва ли кто опознает: в каталогах в лучшем случае указывали только номера, а в книгах они практически не встречаются (только шали).sunnykid писал(а):Моей тете от ее бабушки достались вот такие платочки...
Может, кто опознает?
И правильно - хороший традиционный плат. Если все срастется, покажите его как следует: и сам по себе и на себе, конечно!Natasik писал(а):А та шаль, что белогрунтовая и точно похожа на П.П. я хочу купить - она хоть и не сильно наворочена по рисунку, но чем-то зацепила, уютная какая-то да и цена приятная, но продавец на мои сообщения пока не ответил.
Какой великолеплый рисунок! Но такая тотальная синева... Она придает необычности, это да, однако как-то многовато ее. Очень бы хотелось посмотреть такой рисунок в более привычном колорите.EleMax писал(а):Еще старенькая шаль -- на определение![]()
Вполне может быть, что и Злата Ольшевская.boulangerie писал(а):А я всё думаю про свой http://www.platforum.ru/download/file.php?id=10676&mode=view платочек с символикой Олимпиады... Не Злата ли это Ольшевская? Попробую квадратом сейчас сфотографировать.
Вот- квадратом.

Адназначна! Это 186-7.Mlava писал(а):Еще платочек моей подруги, р-р 95х95, но увы названий тогда не былоНо уверенность есть, что Павловопосадский.