И вот в этой статье прошлась по " элегантности". http://laviniablog.com/?p=14156 Обрядиться в зелёную шкуру и собрать длинные седые волосы в хвост, вот это "да" !

Все правильно , седая женщина будет выглядеть красивой, яркой, стильной седой женщиной.Розовый слон писал(а):Думаю, что основной затык там, где стремление выглядеть моложе.Joy писал(а): Седая женщина может выглядеть ярко, стильно, креативно, и т.д. Но моложе - никогда.
Зачем моложе?
Век воли не видать, зуб даю!!!Ванесса писал(а): елена58, что, в самом деле ?
...нет уж...все приятнее уступать место тем, кто младше, но выглядит старше ...елена58 писал(а):Как же приятно не быть сексуальным объектом! И ещё бонус - в метро место уступают.
Елена58 была на встрече, т.е. мы виделись, и я хочу сказать, что при своей седой шевелюре она бабушкой ну никак не выглядит! Молодец , Лена!Lilia писал(а):...нет уж...все приятнее уступать место тем, кто младше, но выглядит старше ...елена58 писал(а):Как же приятно не быть сексуальным объектом! И ещё бонус - в метро место уступают.![]()
Ну и седая женщина это однозначно для мужчин и детей-старая женщина(то бишь бабушка) ...
Я не хотела бы , чтобы друзья детей думали о маме их друзей как о бабушке...поэтому и красить волосы буду и не есть буду...не нужно мне свободы такой!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ну в этом уже никакая тема о прическах не поможетелена58 писал(а):А если женщина волосы красит, но из одежды ей самый раз только чехол от танка. Может дело не в цвете волос? Может в консерватории что-то не так, как говаривал Жванецкий.
Madlen писал(а): а насчет сексуальности, не принимайте на свой счет, но кому не хватило в молодости мужского внимания, те и не поймут, как хорошо женщине без этого сексуального интереса со стороны мужского пола.
При этом женщина в любом возрасте хочет нравиться, но не обязательно с сексуальным подтекстом.