Кто-то хранил в морозильнике? Там нет ни запахов, ни моли, один холод.

От нафталина запах неприятный, а что еще может послужить надежной защитой?
Вопрос очень даже насущный, шали накапливаются, и все не успеваешь носить, и перетряхивать постоянно.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Я и спрашиваю знающих людей, можно ли там хранить?tsunlay писал(а):что будет с той шерстью, если её постоянно хранить в морозилке??
platki писал(а):А вот еще метод, который используется у нас в ассортиментном кабинете: моль и ее личинки боятся холода, поэтому у нас есть... бытовой морозильник, куда периодически закладываются платки для профилактики. Обычно - на целый день, и по нескольку раз, на ночь вынимаем, чтобы не рисковать уникальными изделиями..
Наверное, зимой можно в сильный мороз и на балкон/лоджию вынести.
Такие морозильники продаются в свободной продаже, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и забивается мясом - говядина, куры, индюшатина, баранина и кролик, а также белыми грибами, коих в прошлом году было - море, ну и ягоды, конечно.Murzavio писал(а):Если бы у меня была такая чудная морозильная камера, то я, наверное, постоянно хранила бы в ней не шали, а что-то другое. А шалям реально устраивала бы там профилактику время от времени. Мои зимуют на лоджии. В этом году вынесу прямо в контейнерах, вынимать и развешивать не буду, а то потом по весне целый день приходится тратить на обратный переезд и переглажку. Когда делала это в последний раз, озверела и поклялась, что больше никогда!