Люба,Oreshka писал(а): Оксана! Единственную вычеркивать нельзя! Брать надо все три! Они неразделимы! А то будешь Любимой и Желанной, но не Единственной (на правах ночного бреда)

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Люба,Oreshka писал(а): Оксана! Единственную вычеркивать нельзя! Брать надо все три! Они неразделимы! А то будешь Любимой и Желанной, но не Единственной (на правах ночного бреда)
Это чтобы ТриЕдиной быть?!Oreshka писал(а):...! Единственную вычеркивать нельзя! Брать надо все три! Они неразделимы! А то будешь Любимой и Желанной, но не Единственной (на правах ночного бреда)
Зато вроде наконец-то интернет наладился!МатильдаК писал(а):Люба, я за городом теперь живу. У меня стройка и отделка во всю идут. В город выбираюсь сейчас редко.
Отрезана я от магазинов!
И нет этому конца...
Для меня Губернаторский-7 очень выдержанный и не мрачный, ну в сравнении конечно же, рисунок очень хорош, я решила ограничиться 17 и 18, а 7 у меня заменяет Восточная Сказка-7. Помню их чудно сравнивала вроде Танечка Шостова.Омела писал(а):... я получила Губернаторский 7(понимаю что для некоторых это пройденный и уже не раз этап, но всё-таки) и для меня это как раз серо-мышковая мрачнушка, которая была мне просто необходима и феечка помогла
#19!Таня Имбирь писал(а):... И ещё так хочется Миндаль! Ну хоть один...