Прически
-
- Любитель платков
Re: Прически
По поводу выпадения волос. Однажды волосы начали сыпаться (после беременности). Клоками выпадали просто. Пригорюнилась и настроилась ходить лысой. Но все же решила что-то попробовать. Пробовала репейное масло из аптеки. Самое простое. Раз в неделю компрессик на влажные волосы. Смывать, правда, замучишься с длинных волос. Но трудам было воздано. Перестали выпадать и даже начали расти на лысых местах. Через годик уже было прилично. Сколько делала компрессы - не помню, может месяца 2-3. Как только перестало выпадать, так и забросила это дело. А расти они уже бонусом начали за долготерпение
.

Поддержу про репейное масло, и не дорого, и очень эффективно. Но смывать... А пользоваться желательно регулярно.
А еще хорошо витамины группы В (B1, B6, B12), подпитать организм изнутри, у меня одно время начали сыпаться волосы, купила вот такие витамины,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
волосы перестали выпадать, ногти слоиться, и кожа стала лучше.
Заказывала через интернет.
А репейное масло не работает, замучаешься смывать, я один раз попробовала в 17 лет с дуру, неделю смывала.
И кто им пользовался, из моих знакомых, все говорят, что ничего не изменилось.
И я тоже думаю, что питать волосы надо изнутри, мы есть то, что мы едим.
волосы перестали выпадать, ногти слоиться, и кожа стала лучше.
Заказывала через интернет.
А репейное масло не работает, замучаешься смывать, я один раз попробовала в 17 лет с дуру, неделю смывала.
И кто им пользовался, из моих знакомых, все говорят, что ничего не изменилось.
И я тоже думаю, что питать волосы надо изнутри, мы есть то, что мы едим.
Минимум месяца два-три.eleka писал(а):Диана, сразу вопрос по первому рецепту
Вы написали "делать два раза в неделю". Как долго? Пожизненно?...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лена, вам хорошо, кстати. А чего подстриглись? Надоели кудри?елена58 писал(а):Это я два года назад. Я слева)
Я хотела отстричь крашеную тёмную мертвечину и перейти в свой седой окрас.
Но, с волосами все равно лучше, и теплее.елена58 писал(а):Я хотела отстричь крашеную тёмную мертвечину и перейти в свой седой окрас.

Теплее это точно, пока не отросли около 3 см спала в платочке. Но всем дочкиным подружкам понравилось безоговорочно и маме моей тоже. Все просили дать погладить, и друзья мужа были в восторге. Сейчас постоянно спрашивают когда опять побрею наголо.
Вам - классно! Не то чтобы я против прически из волос и не об том, что с такой суперкороткой вам хуже/лучше - а вот смотрю фото и - объективно, нравится!елена58 писал(а):Это я два года назад. Я слева)
Joy, серый нужен вот зачем... Совершенно белые виски и соль-перец все остальное. Ну не знаю, чем это все закрасить, и красить бы раз в месяц. Блонд мне не идет. Желтый блонд (как солому) я люто ненавижу. Серый беж какой-нибудь хочу - да не знаю как получить.
елена58
, всё получилось
.
Лишний раз убеждаюсь, что всё дело в самом человеке и его отношении к себе. В подробности не углубляюсь, так как фотодокумента более чем достаточно!
А я уже не решусь так никогда... по банальной причине - мёрзну
По-молодости -глупости сделала химическую завивку и очень быстро стала её состригать и бегать в парикмахерскую каждые две недели. В последний раз попросила мастера состричь всё по максимуму. От корней здоровых волос выросло около полутора см. Причёска была классная, жаль, нет фотографий. Носила её с удовольствием, но вот ощущение подмерзающей головы запомнила на всю оставшуюся жизнь.

Лишний раз убеждаюсь, что всё дело в самом человеке и его отношении к себе. В подробности не углубляюсь, так как фотодокумента более чем достаточно!
А я уже не решусь так никогда... по банальной причине - мёрзну

По-молодости -глупости сделала химическую завивку и очень быстро стала её состригать и бегать в парикмахерскую каждые две недели. В последний раз попросила мастера состричь всё по максимуму. От корней здоровых волос выросло около полутора см. Причёска была классная, жаль, нет фотографий. Носила её с удовольствием, но вот ощущение подмерзающей головы запомнила на всю оставшуюся жизнь.
Я не думала, что мне пойдёт. Всегда считала - надо быть красоткой как Натали Портман или Шинейд О’Коннор, но всё оказалось не так уж страшно. Это, кстати, лишний раз избавило меня от комплексов по поводу внешности. Я просто на всё забила, и будь что будет.
Каштановый попробуйте! Не надо серый, это уныло, скучно, я была с пепельным цветом волос всю молодость, в детстве беленькая, потом пепельная, натуральный мой цвет, очень красивый был, да и я молодая, потом родила трёх дочерей и после каждых родов цвет волос темнел, и стала я не с красивым пепельным, о котором мечтают многие, а просто русая, светло русая, но утратился красивый оттенок, и как мышь серая ходить совсем душу не греет. Я делаю раз в год мелирование, и даже если есть седые волосы я их не вижу, можно и чаще делать мелирование, но жалко травить волосы, а красить волосы полностью не могу, аллергия на краску, если она соприкасается с кожей головы, поэтому только мелирование.ellenna писал(а):Вам - классно! Не то чтобы я против прически из волос и не об том, что с такой суперкороткой вам хуже/лучше - а вот смотрю фото и - объективно, нравится!елена58 писал(а):Это я два года назад. Я слева)
Joy, серый нужен вот зачем... Совершенно белые виски и соль-перец все остальное. Ну не знаю, чем это все закрасить, и красить бы раз в месяц. Блонд мне не идет. Желтый блонд (как солому) я люто ненавижу. Серый беж какой-нибудь хочу - да не знаю как получить.
но, мне почему-то кажется, что вам очень пойдет светлый каштан, заодно и седину закрасите.
Про маски из масла, и вообще если про масла для волос - мне никак. Дарсонваль тоже делала, тоже без результата. Витаминки пью периодически (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Доппельгерц планирую попробовать для волос и ногтей. Ну да, живу в стрессе, не досыпаю и местами не доедаю, некогда.
Мадлен, так каштан мой и есть, и в нем мне лучше всего. Да на белых висках его каждую неделю придется красить. Я не смогу - мне и так ни жить, ни спать некогда.