О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках (только говорим)

Сообщение Exocat » 25 окт 2017, 09:31

Ирена писал(а):
Минерва писал(а):Какие же молодцы Царевны...уже вторую шаль у ППМ выпросили...А мы уже столько страниц исписали по поводу перевыпуска...и НИЧЕГО?!
Так Речной Жемчуг еще не выпросили же. Алеся написала что планирует просить его следующим после Дня Победы.
Если будет собирать подписку, то только скажите куда письма "ЗА" посылать.
Я тут на форуме тему про него заводила, так что-то мало кто проголосовал за его перевыпуск...

Ирена
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ирена » 25 окт 2017, 11:02

Exocat писал(а):
Ирена писал(а):
Минерва писал(а):Какие же молодцы Царевны...уже вторую шаль у ППМ выпросили...А мы уже столько страниц исписали по поводу перевыпуска...и НИЧЕГО?!
Так Речной Жемчуг еще не выпросили же. Алеся написала что планирует просить его следующим после Дня Победы.
Если будет собирать подписку, то только скажите куда письма "ЗА" посылать.
Я тут на форуме тему про него заводила, так что-то мало кто проголосовал за его перевыпуск...
Я уверена, что форум будет в курсе всех новостей.

Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фрейя » 25 окт 2017, 14:20

Новая Кармелита-16, уже не нежная, но взрыва страсти пока нет :D
http://platki.ru/catalogue/11/26/-/9215/
Мне очень нравится цвет красных роз в этом колорите и просто очарована двухцветными цветами в углах платка.

Zubrovka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zubrovka » 26 окт 2017, 15:20

Только что прискакала из магазина. Фотик забыла дома, поэтому только словесные впечатления.
Река любви 11 - хорош, ничего не скажешь. Я в нём, правда, слегка посинела, но всё равно красавец.
У Бенефиса 16 и 2 великолепно смотрится рисунок, элегантно и изящно, а 9 не понравился. В нём увидела пресловутую кашу.
Кармелиты 12 и 15 что-то не впечатлили. И обругать язык не поворачивается, ибо не за что, но и похвалить как-то ><

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 26 окт 2017, 15:23

Фрейя писал(а):Новая Кармелита-16, уже не нежная, но взрыва страсти пока нет :D
Мне очень нравится цвет красных роз в этом колорите и просто очарована двухцветными цветами в углах платка.
Нам взрыва страсти даже в АЗУ не доложили, так уж Кармелита точно будет толерантной и выдержанной.
:D

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 26 окт 2017, 15:43

Exocat писал(а):
Фрейя писал(а):Новая Кармелита-16, уже не нежная, но взрыва страсти пока нет :D
Нам взрыва страсти даже в АЗУ не доложили, так уж Кармелита точно будет толерантной и выдержанной.
:D
Да уж, со страстью не густо в последнее время, даже красная Аза довольно спокойная. ;)

16 колорит Кармелиты понравился розами, но не понравился светло-желтой серединкой. ><
Мне рисунки Юлии Уткиной вообще нравятся, но колористика мне никак. Предыдущее Нежное Сердце пролетело мимо: ни один из 4 вариантов не подошел, а рисунок сам по себе очень нравится. Вот Кармелита похоже также не украсит. Ну хоть Цветочное Настроение я купила аж в двух колоритах, так что верю в лучшее.

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 26 окт 2017, 20:06

Все новые рисунки - Бенефис, Река любви, Кармелита, привели в полный восторг, захотелось каждый и немедленно. Особо отмечу Юлю Уткину, она растёт просто не по дням, а по часам, просто умничка. И размер приличный - 125, похоже, Кармелита будет у меня её 1ым платком.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 27 окт 2017, 00:33

Наталья, а не напишите про Бенефис 16 поподробней? там тёмный фон какого цвета,коричневый? Как считаете,темноволосым подойдёт? В нём как с драмой то? :lol:

Мне тоже все новинки нравятся,но с колоритами беда прямо для меня,всё мимо пока...надеюсь.

Оль,мне кажется в красной Азе не стали драматургию развивать для того ,что бы большинству подошло . Там в чернопольных столько огня выдали,что красную просто не стали драматизировать уже.

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 27 окт 2017, 00:45

Девочки,а мне что-то взгрустнулось: Аз напечатали на любой вкус и цвет, выбирай - не хочу! а Бархатную Ночь, всего-то несколько месяцев назад, пожадничали, только 2-мя колоритами порадовали ( :>> :>> :>> ). А так красненькую хочется!(хотя красный Бархатный - нормально, а вот красная Ночь :? ?)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 27 окт 2017, 00:50

МатильдаК писал(а):Там в чернопольных столько огня выдали,что красную просто не стали драматизировать уже.
но главных-то огневушек 28 и 19 ведь не напечатали. ^V^

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 27 окт 2017, 01:00

Exocat писал(а):
МатильдаК писал(а):Там в чернопольных столько огня выдали,что красную просто не стали драматизировать уже.
но главных-то огневушек 28 и 19 ведь не напечатали. ^V^
Это да :cry:

Ирина, красный Бархатный моя боль...
Про Ночь вообще молчу...
Пожадничали ,точно...

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 27 окт 2017, 01:07

Интересно было бы узнать, как царевны пробивают перевыпуск?
Азу 28 столько просим напечатать и это при том, что шаблоны есть, Азу только вот печатали, ну цвета поменять и будет 28, а в ответ - тишина.... я вот тоже хочу донести эту просьбу до ППМ.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 27 окт 2017, 01:15

Natanata писал(а):Интересно было бы узнать, как царевны пробивают перевыпуск?
Азу 28 столько просим напечатать и это при том, что шаблоны есть, Азу только вот печатали, ну цвета поменять и будет 28, а в ответ - тишина.... я вот тоже хочу донести эту просьбу до ППМ.
Так ещё ничего не перевыпустили по "пробиванию" царевен насколько мне помнится(может ошибаюсь). Всё перевыпущено по результатам здешних просьб и по собственной инициативе ППМ.
А ДП - это отдельная история, его и без наших просьб нужно было перевыпускать. Думается на ППМ это понимают. Но, окнечно, Алесе большое спасибо за организацию сбора подписей в поддержку выпуска.

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 27 окт 2017, 01:26

Exocat писал(а):
Natanata писал(а):Интересно было бы узнать, как царевны пробивают перевыпуск?
Так ещё ничего не перевыпустили по "пробиванию" царевен насколько мне помнится(может ошибаюсь). Всё перевыпущено по результатам здешних просьб и по собственной инициативе ППМ.
А ДП - это отдельная история, его и без наших просьб нужно было перевыпускать. Думается на ППМ это понимают. Но, окнечно, Алесе большое спасибо за организацию сбора подписей в поддержку выпуска.
Конечно, если выпускать Речной жемчуг, так уж оба колорита- коричневый и синий( какой он красавец с золотом).

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 27 окт 2017, 01:26

Катюш,это я к тому, что красная Бархатная Ночь :o :: это в зареве пожарищ :? Может поэтому мануфактура её не материализовала ;) ?

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»