Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Tata
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 5

Сообщение Tata » 27 окт 2017, 19:00

Дусятко! Круто! Что-то я резко раздумала свои зеленые Подсолнухи продавать... :D

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 27 окт 2017, 19:05

Северный ветер, ^% вы очень красивы, и фотографии замечательные. Всегда приятно видеть. В Бархатном - волшебные, "Ивано-купальские", среди папоротника! Вам идёт этот платок, очень, впрочем, как и все другие. А в Майе фотосессия - вообще загляденье и восторг! :: Так что, пожалуйста, не надо в кусты! :!!

Северный ветер
Новичок
Новичок

Сообщение Северный ветер » 27 окт 2017, 19:26

zareslava Благодарю Вас! Хотелось бы не вызывать негатива ни у кого слишком частым появлением фотографий. Вот пытаюсь сейчас найти некий баланс. Чтобы и не напрягать никого, и не оказаться снова в кустах. :" А Бархатный - это одна из самых сильных моих платочных мечт... И хотелось бы, чтобы такую красоту перевыпустили. Знаю, что многие об этом платке мечтают...

swetik
Новичок
Новичок

Сообщение swetik » 27 окт 2017, 19:47

Кьяра, как же вам хорошо в оранжевой куртке и платке (названия не знаю) таких сочных тонов, ну а единственная- это вообще в десятку, здорово! Вы - молодчина!!!

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 27 окт 2017, 19:48

Северный ветер, слушайте своё сердце и ничего не бойтесь...Стучит? Значит, всё в порядке. Получайте удовольствие от того, что вам самой нравится ^% ^% ^%
А коллекция у вас собралась уникальная. И всё, что вы успели показать, очень вам идёт :0:

swetik
Новичок
Новичок

Сообщение swetik » 27 окт 2017, 19:55

Агент 007, извините, что с опозданием пишу- вам очень хорошо в цыганке-Азе 2. Вы своей яркостью только подчеркиваете красоту шали или наоборот- шаль подчеркивает вашу красоту. Тон 2 очень непростой и не всем идет( мне например), а вам супер здорово.

Малышка Мю
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама троих школьников

Сообщение Малышка Мю » 27 окт 2017, 20:13

Северный ветер, большое Вам спасибо за Ваши фото! Нет-нет, возражаю, Вас мало и очень мало! ^% ^% ^% Показывайтесь почаще!!!!! ::

Elenatralala
Новичок
Новичок

Сообщение Elenatralala » 27 окт 2017, 20:14

Девочки, здравствуйте! Хочу добавить сравнение шалей Рыжее лето 9 и Цыганка Аза 10. Обе такие красавицы! Неужели Рыжее лето кануло в лету?
Вложения
Рыжее лето 9 и Цыганка Аза 10

Малышка Мю
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама троих школьников

Сообщение Малышка Мю » 27 окт 2017, 20:23

Елена согласна, обе шали бесподобные шедевры! Обе они подчеркнули Вашу прелесть и красоту ^% ^% ^%

Elenatralala
Новичок
Новичок

Сообщение Elenatralala » 27 окт 2017, 20:45

Мария, спасибо большое! ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 27 окт 2017, 20:50

Северный ветер, этот красный Бархатный - мечта!

Капустина
Новичок
Новичок

Сообщение Капустина » 27 окт 2017, 21:13

Elenatralala Леночка бесподобные шали Рыжее лето и Аза. Оба колорита Вам очень классно- любуюсь)))

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 27 окт 2017, 22:13

Девушки - Северный ветер и Леночка-пеночка, хорошо что вы выяснили возникшее непонимание. Уверена, никто ничего плохого не имел ввиду. Северный ветер,, в Бархатном просто великолепно! Лесная сказка, волшебство. Я уже вам писала, еще раз повторюсь - вы очень артистичны, каждый ваш показ - это грамотно и со вкусом созданный образ.

Elenatralala, как хороши обе зелёненькие!

леночка-пеночка, спасибо дорогая! Ну да, без колдовства не обошлось. А что делать, если очень-очень надо!
Вы чего это с Геранькой на французский перешли? Я по-русски лучше понимаю, вообще-то. :lol: :lol:

Кьяра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кьяра » 27 окт 2017, 23:20

Северный ветер
Колдовской платок на фоне чащоб - сказочные снимки, иллюстрация Олеси Куприна, какой я ее себе представляла.
Такая в целом любовальческая модель как Вы, поверьте, надоесть не может, все фотографии высокохудожественные и их хочется пересматривать, коллекция платков подобрана безукоризненно в том отношении, что подходят Вам, жажду продолжения показов с привлечением наследников красивой мамы на красивых фонах, помню их все: и стога сена, и грозовое небо, и декоративный куст с красными цветочками, и темные стволы белых берез и прочие левитановские пейзажи с полями полными сурепки (откуда я это знаю.?.. всплыло из глубин подсознания, наверное в прошлых жизнях выращивала)
Elenatralala
Очень красивое Рыжее лето! Хотела бы иметь такой, вот бы случился перевыпуск! Есть возможность приобресть авторский колорит, но мне в 6 не нравится середина, вернее грязно-оранжевый оттенок желтого.
У кого есть нужные слова, чтоб переубедить, плз, переубедите. Очхочу РЛ. Зеленый больше других,он лучший из всех, мне тааак каэется... а у первых Рыжих Лет-6 какого цвета/оттенка была серединка? Кто в курсе?
С Азами не разобралась, даже этикетки не со всех пока сняла, на десятке точно весит еще, в ходу красный и желтый почему-то, хотя 10 и 18 более носибельные.

svetik Спасибо, этот платок называется Русский узор (Чеканка), Семён Рыжов -восст. Елена Фаворитова - 2010 год. Красив и бесподобен, особенно красный, хотя и зеленый тоже ничего, на мой взгляд.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ноэль
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ноэль » 27 окт 2017, 23:47

Фрекен Жюли
Только сейчас увидела Вас в Цветах под снегом.
Как поэтично! Красивая шаль, изящная Вы.
Кажется, что ощущаю покалывающую снежную крупку на щеках. Хочется завернуться в шаль, прикрыть лицо, как и Вы на фото.
Северный ветер ,Аня, не надо никаких кустов. Любусь Вами и здесь, и в Царстве.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»