Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 5
Налюбовалась с утра! Кьяра, очень люблю ваш слог. И яркие выходы!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Оля Дусятко, челябинский огурчик, что надо!!! Ну зелёными Подсолнухами ты меня вообще растревожила... у тебя ж и синенькие есть! И зелени завались просто!!! А со страждущими делиться не собираешься?!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Анна! Северный ветер! В вашем лице и в лице милой дочурки мы все обрели радость в чистом виде от созерцания очень качественных фото!!! Не сметь в кусты!!!!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Елена траляля( ну вот так я читаю ваш ник) вот это сравнение, вот это зеленые, вот это лето!!!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Елена агент 007, спасибо за тыковку! И за Азы вообще! Вчера накатило и перед сном сидела в теме Цыганочки с выходом...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
И я искренне думала, что у меня лишь одна мечта осталась, про 19 Азу... но что то резко так Бархатный 5 отыскал место в моем сердце. Догадайтесь, с чьего показа и после чьих слов? 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Кьяра, и я не ответила, где я читала, потому как и не вспомню теперь. Я же форум на ночь вместо книги читаю.. скорее всего в теме про новинки я впервые прочитала про Единственную 14. А потом был коллаж Марины Рощи в теме соответствующей. И недавно появился коллаж от Оли Р. А я форум всегда с коллажной начинаю смотреть. это моя любимая тема!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Танечка Шостова! Что то вы стали прогуливать?! Не хватает по утренним будням вас! За дочку красавицу в Чародейке Зиме 17 спасибо! Очень идёт! Платок и правда чудесный! Только цена кусается ,собака.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Катерина Соколова! А можно не ждать понедельника, " понедельник начинается в субботу" же? И увидеть ещё тебя? Ну очень очень хочется!!!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Юлия Фрекен_Жюли, Вам, безусловно идут чернопольные шали, Цветы под снегом, очень хорошо, очень.
Юля, тебе очень-очень идет!Snegir66 писал(а): Платок шелковый (крепдешин) "Звонкое утро ", вид 11, 65х65 см
..

Сама нежность.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Юленька - чемпион по нежным образам. Красавица! Спасибо!
-
- Эксперт по платкам
Дусятко, Олечка! Вот обожаю твоё чувство цвета! Настоящий взгляд художника, не иначе!
И я осталась рада, что есть-таки и у меня зеленое чудо под цвет елового леса, а это "Морозко" зеленого цвета.
Снегирь, один из моих любимых маленьких аксессуаров - птичка этого же колорита. Я его брала на отдых и носила, повязав на запястье (когда-то показывала - искать не хочу). Получается красивый браслет на загорелой руке
(можно и птичку на первый план выложить).
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
О! Увидела "Чародейку зиму" 17-го колоритУ... чудо! Среди мельчайшего узорочья орнамента открываются яркие окна с цветами! Вот для себя решила купить светлый колорит, но и этот тоже нравится.
Ещё не все сказала!
Про показ в "Лето в Павлове"! Какая цветовая гамма! Какая резная серединка! Да, и не надо крутить и вертеть, чтобы приноровится, чтобы "лёг" рисунок. Шикарная шаль! Украшение! Драгоценное! 
И я осталась рада, что есть-таки и у меня зеленое чудо под цвет елового леса, а это "Морозко" зеленого цвета.
Снегирь, один из моих любимых маленьких аксессуаров - птичка этого же колорита. Я его брала на отдых и носила, повязав на запястье (когда-то показывала - искать не хочу). Получается красивый браслет на загорелой руке

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
О! Увидела "Чародейку зиму" 17-го колоритУ... чудо! Среди мельчайшего узорочья орнамента открываются яркие окна с цветами! Вот для себя решила купить светлый колорит, но и этот тоже нравится.
Ещё не все сказала!