Прически
Re: Прически
NataLeon, обалденно! Полный фурор! Помолодевшая, дерзкая, красивая 

- Грань
- Опытный платочник
NataLeon, очень выразительно, и Вам так идет 16-е ЛвП! Потрясающе! 

-
- Любитель платков
Если женщина говорит ,что вам хорошо быть лысой,то верить ей можно только,если она сама лысая(и не по медицинским причинам).Если женщина седая-она может прекрасно выглядеть, и седина ей может идти,но суть в том,что первая мысль,которая возникает при взгляде на эту женщину-"она СТАРАЯ".И это не предрассудки,как некоторые рассуждают,а аксиома.Так заложено природой и все это знают.Пишу это исключительно из добрых побуждений.
Вот никак не пойму, что же плохого-то в том, что женщина СТАРАЯ? Это всего лишь означает, что она уже была юной, молодой, зрелой... Этот путь КАЖДАЯ женщина пройдет. Можно бояться болезней, старческой немощи, безумия, стать обузой для близких. Но бояться своей собственной седины или вслух не одобрять женщину, которая не закрашивает седину, - это за гранью моего понимания.
Мне кажется, это проекция каких-то других страхов. Если ты полностью принимаешь свое прошлое, если тебя любят близкие, если не приходится каждый день сталкиваться с грубыми проявлениями эйджизма - седина не важна. В этом случае красить волосы или нет - вопрос личных предпочтений.
Мне кажется, это проекция каких-то других страхов. Если ты полностью принимаешь свое прошлое, если тебя любят близкие, если не приходится каждый день сталкиваться с грубыми проявлениями эйджизма - седина не важна. В этом случае красить волосы или нет - вопрос личных предпочтений.
Это я тоже не поняла. Выходит, коротко стриженную может искренне одобрить только коротко стриженная, седую - седая, крашеную - крашеная, женщину в шали - только женщина в шали, и т.п. А все остальные одобряют неискренне? Тогда весь форум- сплошное враньё.Кареглазая писал(а):Если женщина говорит ,что вам хорошо быть лысой,то верить ей можно только,если она сама лысая
Чаус, дайте я Вас расцелую! 

NataLeon, целуйте
Ничего, что я СТАРАЯ?
Вы мне очень понравились с новой стрижкой. И все, кто выставлял аналогичные фото раньше, тоже понравились. Сама однажды стриглась супер коротко, хотя до Вашего варианта не осмелилась. Наверное, все еще впереди

Вы мне очень понравились с новой стрижкой. И все, кто выставлял аналогичные фото раньше, тоже понравились. Сама однажды стриглась супер коротко, хотя до Вашего варианта не осмелилась. Наверное, все еще впереди

Наталья, только сейчас увидела! Совсем другая, крутая Вы!
За смелость!

За смелость!

-
- Любитель платков
Кареглазая. Совершенно с Вами согласна. Седая женщина "старая" это аксиома. Сама она при условии всех "если", о которых говорит Чаус может и быть довольна собой, но вот другие люди будут думать именно про старину... Другое дело, что ей это неважно... И да есть женщины, которым идет седина я видела таких вернее такую., но она была только одна, увы...
А если женщина одна и у нее есть надежда, то она будет красить волосы. Так я думаю. Это мое субъективное мнение. Ведь на самом деле седина появляется и в результате каких то переживаний и неприятностей в жизни и возраст может быть еще не старый и тогда только одно: покрасить волосы.
А если женщина одна и у нее есть надежда, то она будет красить волосы. Так я думаю. Это мое субъективное мнение. Ведь на самом деле седина появляется и в результате каких то переживаний и неприятностей в жизни и возраст может быть еще не старый и тогда только одно: покрасить волосы.
-
- Любитель платков
Ну,почему же вранье?Вот я правду говорю-мне не нравятся лысые женщины.И я никогда не видела мужчин,которым они нравятся.Вот такие скучные у меня знакомые.Другое дело,что ждут другого мнения.Лысая женщина-то же,что мужчина на шпильках.Чаус писал(а): Тогда весь форум- сплошное враньё.
Все-всем-всем прелестницам, обратившим внимание на меня (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... - спасибо!
Перешла в фазу отращивания, а там будет видно что дальше предпринять. Очень-очень интересный опыт (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....

Перешла в фазу отращивания, а там будет видно что дальше предпринять. Очень-очень интересный опыт (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
NataLeon очень круто! Офигенно круто!
Простите за жаргон, но без него не передать эмоций)
Простите за жаргон, но без него не передать эмоций)
...много тут написано, много прочитано...читаю эту тему потому что появились уже седые волосы, но я мелирую уже лет двадцать и продолжу и дальше.
Кареглазая вот написала то, что думает каждый , но всегда осмелится сказать.
Седая это старая...как ни горько нам это признавать, но именно так думает 99,99% населения видя седину у женщины. Вот с мужчинами все не так обстоит...им седина идет.
Ну ка скажите мне прямо ...хоть одна женщина хочет быть старой...я не хочу.
Я старею и мне очень грустно от этого, очень грустно...до слез...и характер из пушистого превращается в змеиный.
И эти глупости про счастливую жизнь в прошлом, про детей и близких , про любовь окружающих хороши у психолога. Каждый здравый человек понимает, что несет с собой старость...
Наталья, с короткой смело
...но я уверена, что к весне увижу блондинку со стильной стрижкой.
Кареглазая вот написала то, что думает каждый , но всегда осмелится сказать.
Седая это старая...как ни горько нам это признавать, но именно так думает 99,99% населения видя седину у женщины. Вот с мужчинами все не так обстоит...им седина идет.
Ну ка скажите мне прямо ...хоть одна женщина хочет быть старой...я не хочу.

Я старею и мне очень грустно от этого, очень грустно...до слез...и характер из пушистого превращается в змеиный.
И эти глупости про счастливую жизнь в прошлом, про детей и близких , про любовь окружающих хороши у психолога. Каждый здравый человек понимает, что несет с собой старость...
Наталья, с короткой смело

Специально обходила стороной эту тему - вроде бы рассуждения, формально правильные, и, даже технологически и практически кому-то полезные, но напрягает какой-то, агрессивный подростковый максимализм, назойливая категоричность суждений, презрение и жалость к старым, стриженым, седым некоторых "знатоков", что, в свою очередь, вызывает сожаление и жалость к самим таким "подросткам". Да перестаньте вы нас жалеть, у нас - всё нормально, чего и вам желаем.
Кажется давно уже определились, что все мы - не за короткие-длинные, крашеные-не крашенные, не за молодых-старых, а за то - кому что подходит индивидуально и с чем удобно и комфортно каждому, и я, честно говоря, давно считала эту тему исчерпанной.
NataLeon, с почином вас, это хорошо - с нуля, с чистого листа, увидеть себя с нового ракурса и прийти к новому видению себя, или, подумав и взвесив все "за" и "против", вновь вернуться к прежнему облику. Мы же - не за лысину, а за то, что захотим сотворить на голове, когда волосы начнут отрастать, вот так всё просто - свобода.
Чаус
.
Кажется давно уже определились, что все мы - не за короткие-длинные, крашеные-не крашенные, не за молодых-старых, а за то - кому что подходит индивидуально и с чем удобно и комфортно каждому, и я, честно говоря, давно считала эту тему исчерпанной.
NataLeon, с почином вас, это хорошо - с нуля, с чистого листа, увидеть себя с нового ракурса и прийти к новому видению себя, или, подумав и взвесив все "за" и "против", вновь вернуться к прежнему облику. Мы же - не за лысину, а за то, что захотим сотворить на голове, когда волосы начнут отрастать, вот так всё просто - свобода.
Чаус

Тюнинговаться можно до бесконечности и полного абсурда.
елена58, странная реплика, ведь и вы, и я однажды ЭТО уже сделали, при чём тут "бесконечность"?