Юлечка, пишу мало...читать успеваю...ваши слова-мои слова...Фрекен_Жюли писал(а):Ну надо же, какие мы все разные - я тоже, в основном, ношу одежду однотонную, черного, темно-синего, или тёмно-серого цвета, и именно по этому мне совершенно не мешает кайма и бахрома черного цвета. Она, попросту сливается с одежной, выделяясь лишь обьёмом и движением бахромы, и рисунок на этом общем фоне одежды и каймы шали прекрасно виден, и выделяется ярким пятном. И мне нравится, что кайма и бахрома, как бы являются связующим звеном между рисунком шалью и однотонной одежной.
Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка Аза
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка
А мне совсем не жаль, потому что не пришлось их продавать или держать "музей дома", и что они теперь носятся и радуют меня. Для меня они шедевром и остались.Кареглазая писал(а):Жаль испорченные шедевры.Больше сказать нечего.
Я, когда решила разместить фото, ожидала критику прежде всего, невозможно же всем нравится. И хорошо, что мы разные, иначе было бы скучно.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Svet-lana
- Эксперт по платкам

И то правда! Чем мы Зайцева хуже?Natanata писал(а):
Почему Зайцеву можно, а мне нет?
- Геранька
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Фрекен_Жюли писал(а):Оля Р., ну Цветы под снегом, вообще другая шаль, с другим настроением. Вот её вообще трудно представить без бахромы. Ну дожно там что-то такое шелково-струящееся колыхаться обязательно!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Ну не знаю, не знаю... Гарантировать, что ни одна Геранька не пострадает, не могу.Геранька писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Фрекен_Жюли писал(а):Оля Р., ну Цветы под снегом, вообще другая шаль, с другим настроением. Вот её вообще трудно представить без бахромы. Ну дожно там что-то такое шелково-струящееся колыхаться обязательно!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... какую шаль побрила
...
Теперь и я уже не знаю (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Теперь и я уже не знаю (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Шахтуш писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... какую шаль побрила...
Теперь и я уже не знаю.
Вот они, шалелюбительницы ! Себе голову побрить - это нормально, а шаль - ни-ни ! А это старость, когда боишься шаль апгрейдить . Геранька - молодая и дерзкая !
Марина
, все в корне
не верно.
Себе я в принципе не могу ничего побрить, у меня просто роскошная
плешивость.
И я не старая, я консервативная.
Пожалуйста, покажите мне того человека, который тюнинговал платки Hermes. При этом уверял бы нас, что так ему, платку-недоделке, будет лучше. И для сравнения предлагаю взять примерно тот же размер, 140*140, который стоит всего ничего. И обкромсать его, к лешему, потому что, может у них обработка края и прекрасная, да и кайма ровная, вот зараза
но ведь рисунок подчас такой, что хочется плакать, утираясь купюрами по тысяче евро каждая, ахая, восхищаясь, и матерясь про себя, от того, что "жуть,что курил художник".
Себе я в принципе не могу ничего побрить, у меня просто роскошная
Пожалуйста, покажите мне того человека, который тюнинговал платки Hermes. При этом уверял бы нас, что так ему, платку-недоделке, будет лучше. И для сравнения предлагаю взять примерно тот же размер, 140*140, который стоит всего ничего. И обкромсать его, к лешему, потому что, может у них обработка края и прекрасная, да и кайма ровная, вот зараза
Марина,Ванесса писал(а):Шахтуш писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... какую шаль побрила ...
Теперь и я уже не знаю.
Вот они, шалелюбительницы ! Себе голову побрить - это нормально, а шаль - ни-ни ! А это старость, когда боишься шаль апгрейдить . Геранька - молодая и дерзкая !
Светлана, подписываюсь под каждым словомШахтуш писал(а):Марина , все в корнене верно.
Себе я в принципе не могу ничего побрить, у меня просто роскошная плешивость.
Пожалуйста, покажите мне того человека, который тюнинговал платки Hermes. При этом уверял бы нас, что так ему, платку-недоделке, будет лучше. И для сравнения предлагаю взять примерно тот же размер, 140*140, который стоит всего ничего. И обкромсать его, к лешему, потому что, может у них обработка края и прекрасная, да и кайма ровная, вот заразано ведь рисунок подчас такой, что хочется плакать, утираясь купюрами по тысяче евро каждая, ахая, восхищаясь, и матерясь про себя, от того, что "жуть,что курил художник".
Девки, я ваша навеки
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Воля ваша, Светлана, отсталая я, в самом корне.
А теперь резко разворачиваюсь к теме Аз, сегодня получила первую Азу, которая 14, вот сколько не смотри картинок, а в реале совсем другое впечатление, уже темно, завтра буду разглядывать при естественном освещении, пока однозначно не могу сказать, только одно, ошеломила. 15 едет ко мне, поглядим
А теперь резко разворачиваюсь к теме Аз, сегодня получила первую Азу, которая 14, вот сколько не смотри картинок, а в реале совсем другое впечатление, уже темно, завтра буду разглядывать при естественном освещении, пока однозначно не могу сказать, только одно, ошеломила. 15 едет ко мне, поглядим
Две Азы сразу - это правильный подход. Нечего плодить цыган-отшельников.
Табор, он и есть табор, то есть всегда больше, чем одна Цыганка. Рада я за Вас, очень
Табор, он и есть табор, то есть всегда больше, чем одна Цыганка. Рада я за Вас, очень
Марина, ага ошеломила
А то всё не надо,не надо мне ваших Цыганок ...
Ну теперь держись, ограбят под чистую...
А то всё не надо,не надо мне ваших Цыганок ...
Ну теперь держись, ограбят под чистую...
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Спасибо, подруги !
Кать, уже добро распродаю, чтобы цыганок приютить
Марина, так я тоже ...Ванесса писал(а):