О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (только говорим)
Вот он, таинственный бог, которому следует молиться
... имя ему "маркетинг" 
Какое странное имя - маркетинг!
Мне 15 колорит Молитвы понравился. Но примерить надо. Продажу в интернет-магазине не видела, мигом улетела.
И про Реку любви-2, красно-черную со светлой каймой... Дамы, если кто, то хоть телефонофото!
Мне 15 колорит Молитвы понравился. Но примерить надо. Продажу в интернет-магазине не видела, мигом улетела.
И про Реку любви-2, красно-черную со светлой каймой... Дамы, если кто, то хоть телефонофото!
- Лена_Алёна
- Любитель платков

- Род занятий: военный пенсионер(спортсмен-инструктор-парашютист),шитье,вышивка
Очень жаль, была надежда на 14-ю, но вот туман развеялся....не будет
Девочки может Маркетинг попросим ,чтоб 14 напечатали
Ведь разлетелась бы враз 
- yuliak2005
- Опытный платочник

Обалдеть. Простите, эмоции переполняют. Какие приятные неожиданности. А казалось, список хотелок сокращается по- тихоньку. Куда там 
- katrin M.
- Опытный платочник

Уважаемый Маркетинг , просим, челом бъём: напечатайте 14-й колорит Молитвы ! 
И я хочу 14-й. И тоже не хочу холодные фиолет и сиреневый, из-за них так много прошло и проходит мимо 
Думала в хоре восторгов первая буду, кому Молитва новая активно не понравилась. Но похоже не одна я такая.
а интересно, почему в таком фаворе фиолет? ведь цвет очень сложный, особенно для девочек старшего возрастаipsilon1 писал(а):И я хочу 14-й. И тоже не хочу холодные фиолет и сиреневый, из-за них так много прошло и проходит мимо
почему фиолетовый?
И ярко - дико - розовыеМишечка писал(а): кто-нибудь, отберите у Мануфактуры фиолетовые краски
Ну почему фиолетовый?! Их и так много в последнее время. А цвет этот сложный и не всем нравится!
Очень хотелось бы 14- ю Молитву!
Очень хотелось бы 14- ю Молитву!
-
Ирина-янтарь
- Эксперт по платкам

А мне повезло. Мне фиолетовый очень идёт. Надеюсь, что Молитва 15 будет к лицу, но она не заменит желаемую Молитву 14.
а чем синий лучше фиолетового? Синий тоже не всегда хорош к лицу. Я понимаю, лица у всех разные, цвет лица и т.д. Многим идет фиолет. Пусть будут разные. Да и холодных колоритов не так уж много у ПППМ. Куда ни ткни- все теплые.
Надеялась на Азу 15, думала, будет полностью холодный колорит, льдистый, морозный, с заиндевевшими розами и георгином. Но оранжевые розы на этой Азе сэкономили мои деньги. А я уже трясла кредитками вовсю, хотела раскошелиться.
Надеялась на Азу 15, думала, будет полностью холодный колорит, льдистый, морозный, с заиндевевшими розами и георгином. Но оранжевые розы на этой Азе сэкономили мои деньги. А я уже трясла кредитками вовсю, хотела раскошелиться.
Последний раз редактировалось Ноэль 01 ноя 2017, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Активно понравились все новые колориты Молитвы. Купила 0, жду красную прекрасную (цвет просто отрадный брусничный) и купила бы 15. Фиолетовый это моё. 11 колорит чё то никто не просит? А раньше это была уплотненка. Я была бы вообще счастлива если бы новые колориты вышли на уплотненке.
Последний раз редактировалось Солнце 01 ноя 2017, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
- Леди Джейн
- Новичок

Очень жальplatki писал(а):Нет, маркетинг их не просит.
- Леди Джейн
- Новичок

Я тоже "фиолетовая" дама, но его оттенков действительно много за последний год.Ирина-янтарь писал(а):А мне повезло. Мне фиолетовый очень идёт. Надеюсь, что Молитва 15 будет к лицу, но она не заменит желаемую Молитву 14.