Стало быть, ещё никто нехимера писал(а):Я тут давно вопрошаю о том же. Не признаются и не показываются...Lila писал(а):Девочки, а кто-нибудь снимал бахрому с Единственных? Или, может, даже показывался? Увидеть бы....
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Svet-lana
- Эксперт по платкам

Re: О новинках (только говорим)
-
Sveta_B
- Опытный платочник

Бахрома не Единственных органично смотрится. Не возникает желания снять.
Без бахромы Единственная очень куцая. Сама искала сначала в виде лоскута, но после того, как увидела такой лоскут на ЯМе, резко передумала покупать. Нет, без бахромы это совсем не то.
Хочу Бенефис серенький! Сильно хочу...Идет он мне невероятно, но цена - рву и метаю (метаю написано умышленно криво, а то начнется, знаю я вас
) Как же быть? Жизнь - боль! 
- Svet-lana
- Эксперт по платкам

Oreshka, так я бы купила всё-таки (к чёрту принципы!) и сэкономила на чём-нибудь другом 
Светлана, если только на шалях? Нет! Они ошибутся, они ошибутся, когда-нибудь да это случится! Акция, третий сорт, я подожду! Ну или как говорится, вот на ноги встанем и купим Рафаэля!Svet-lana писал(а):Oreshka, так я бы купила всё-таки (к чёрту принципы!) и сэкономила на чём-нибудь другом
- Svet-lana
- Эксперт по платкам

Oreshka, ну не мне Вам рассказывать, что мы все рождены с геном природной смекалки!
Хитрим, выкручиваемся, кубатурим... 
Кубатурим?
Новое словечко для меня, спасибо, ловлю! 
- Svet-lana
- Эксперт по платкам

Oreshka, Люба, а я , как филолог профессиональный, очень люблю и ценю такие словечки, ибо в них отражается душа народного юмора. Услышала это словечко впервые давно, от одной моей подруги. Тоже понравилось, запомнила и употребляю. 
Lila,специально для ВасLila писал(а):Девочки, а кто-нибудь снимал бахрому с Единственных? Или, может, даже показывался? Увидеть бы....
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
[quote="tata64" сначала купить фадеевское трио. Колориту я уже выбрала,
[/quote]
скажите по секрету, какие колориты
Я уже монитор просверлила взглядом насквозь в муках выбора!
Совет корифеев очень помогает в правильном направлении двинутся)))
скажите по секрету, какие колориты
Совет корифеев очень помогает в правильном направлении двинутся)))
- tata64
- Эксперт по платкам

ВикторияВ,
я неправильный корифей, на меня не стоит ориентироваться, лучше понаблюдайте в Примерочной за дамами близкого Вам облика (или цветотипа)). У меня маловато опыта в ношении шалей. А выбрала я всё-таки: Любимая 2 (видела в реале на даме в нашем магазине - очень понравилось); Единственную 14 (начну с веселенькой, а там, может быть, на 2-ку замахнусь)), а Желанная - фиолетовая с коричневой каймой.
Шали очень интересные, если их подержат в каталоге хотя бы два года, то явно одним колоритом каждой шали не ограничусь. Как и многие здесь!
Шали очень интересные, если их подержат в каталоге хотя бы два года, то явно одним колоритом каждой шали не ограничусь. Как и многие здесь!
- yuliak2005
- Опытный платочник

А мне очень нравится!kremastra писал(а):Lila,специально для ВасLila писал(а):Девочки, а кто-нибудь снимал бахрому с Единственных? Или, может, даже показывался? Увидеть бы....
Ну так совместные закупки вам в помощь. Хоть немного дешевле.Oreshka писал(а):Хочу Бенефис серенький! Сильно хочу...Идет он мне невероятно, но цена - рву и метаю (метаю написано умышленно криво, а то начнется, знаю я вас) Как же быть? Жизнь - боль!
kremastra, спасибо огромное!yuliak2005 писал(а):А мне очень нравится!kremastra писал(а):Lila,специально для ВасLila писал(а):Девочки, а кто-нибудь снимал бахрому с Единственных? Или, может, даже показывался? Увидеть бы....