Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Re: Примерочная 5
Так получилось, что я тоже сегодня с Любимой, но в другом колорите и с другим настроением.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Меня сегодня много будет
Экспериментировала с красным цветом:

Экспериментировала с красным цветом:
Natasik, у нас сегодня были такие же краски,
ну, почти)
Небо за Лисьим Носом голубело.
Воздушное настроение
от таких светлых
одежд
В красном - жарко!)
ну, почти)
Небо за Лисьим Носом голубело.
Воздушное настроение

от таких светлых
одежд

В красном - жарко!)
Последний раз редактировалось ANNI 05 ноя 2017, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Natasik,все очень красиво! Но в Сказке и красных колготах - это что-то потрясающее! 

Natasik, потрясающе... со Сказкой просто песня
И Любимая хороша...

И Любимая хороша...
Потрясающие образы! Браво!
Natasik, мне очень понравилось со Счастливицей, наверно тем, как умело Вы собрали аксессуары и вытянули красный цвет. Я и подумать не могла, что у бирюзовый шали такие красные оттенки.
Действительно жарко
никто так раньше нам бирюзу не представлял.

Natasik, мне очень понравилось со Счастливицей, наверно тем, как умело Вы собрали аксессуары и вытянули красный цвет. Я и подумать не могла, что у бирюзовый шали такие красные оттенки.
Действительно жарко

Natasik , вот это чудеса ! Здорово !
Геранька , какое совпадение ) и платок подходит под это всё )))
Труня , очень нежно получилось !
Фрекен_Жюли , стильно и можно голову наверное свернуть )))

Геранька , какое совпадение ) и платок подходит под это всё )))
Труня , очень нежно получилось !
Фрекен_Жюли , стильно и можно голову наверное свернуть )))
Natasik,спасибо,что поделились экспериментами
!Радует глаз 

Блииин, как нас сегодня балуют! Во всех темах ну хоть разорвись!
Море и небо (это я не про платок), Любимая и Счастливица, Сказка и Натасик! Смело, ярко, динамично, романтично, эстетично, феерично! Век разглядывай и еще возвращайся. Спасибо, Наташа, очень интересно!

Море и небо (это я не про платок), Любимая и Счастливица, Сказка и Натасик! Смело, ярко, динамично, романтично, эстетично, феерично! Век разглядывай и еще возвращайся. Спасибо, Наташа, очень интересно!

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Нина Александровна, я тогда тоже остановлюсь на выборе одной шали между фиолетовыми Любимая-Желанная. Я выбрала Желанную. Но, это не значит, что у меня нет Любимой. Но НЕ фиолетовой.
А Единственная - она отдельно и вне конкуренции.
olga-maa, спасибо.
Марина-Роща, огромное спасибо. Очень рада, что нравится.
Равиля-Геранька, восторг, переходящий в писк! Как мне нравятся такие смелые варианты!!! Супер!
Фламенко и морской оранжевополосный балистап (и на голове, и на ногах, и на фото) - роскошны!
Таня Имбирь, спасибо! Схожесть есть, да. Но, мы же не "соседки", мы то видим разницу. (правда не с экрана телефона)
Natasik, прекрасные показы, великолепные фото! Все образы очень понравились В Сказке чудесно, и в Счастливице тоже. Что уж говорить про мою любимую Любимую!
Aktahena, большое-большое спасибо!
А Единственная - она отдельно и вне конкуренции.
olga-maa, спасибо.
Марина-Роща, огромное спасибо. Очень рада, что нравится.
Равиля-Геранька, восторг, переходящий в писк! Как мне нравятся такие смелые варианты!!! Супер!
Фламенко и морской оранжевополосный балистап (и на голове, и на ногах, и на фото) - роскошны!
Таня Имбирь, спасибо! Схожесть есть, да. Но, мы же не "соседки", мы то видим разницу. (правда не с экрана телефона)

Natasik, прекрасные показы, великолепные фото! Все образы очень понравились В Сказке чудесно, и в Счастливице тоже. Что уж говорить про мою любимую Любимую!
Aktahena, большое-большое спасибо!
Natasik, Любимая на вас бесподобна!
Вот уж в этом колорите шаль справедливее бы назвать Изысканной. И чего я на неё в своё время напустилась?

Natasik! Потрясно в Любимой! Классика! возрождение! В Сказке и Счастливице тоже супер, но никакого провала во времени. Цветы на Любимой ещё фарфоровей, чем на 21-ой Натали
Геранька Балистапы мелко плавают рядом с Вами: ни носков, ни шали, и улыбка не та...
Труня Божественно, оглушающе хороша!
p@r@solka Очень красиво показали Ненаглядную!
Фрекен Жюли, Ирина-сказка, svetik, Oksi Спасибо за бенефис Молитвы! Зрелищно, информативно, вовремя!
Таня Имбирь Везет же некоторым! А мне ни одна из Ненаглядных не подошла. Как на ней светятся розы в полумраке! Во всех колоритах! Волшебство!
ТаЮрик Такая скрутка Единственной! Бесподобно красиво, драгоценно, неповторимо! Бордовый Сад пустоты на белом - тоже находка, Вам очень приочень!

Геранька Балистапы мелко плавают рядом с Вами: ни носков, ни шали, и улыбка не та...

Труня Божественно, оглушающе хороша!

p@r@solka Очень красиво показали Ненаглядную!

Фрекен Жюли, Ирина-сказка, svetik, Oksi Спасибо за бенефис Молитвы! Зрелищно, информативно, вовремя!
Таня Имбирь Везет же некоторым! А мне ни одна из Ненаглядных не подошла. Как на ней светятся розы в полумраке! Во всех колоритах! Волшебство!
ТаЮрик Такая скрутка Единственной! Бесподобно красиво, драгоценно, неповторимо! Бордовый Сад пустоты на белом - тоже находка, Вам очень приочень!
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Труня, любовалась. Ваши фото обожаю. Вкус, цвет и информативность!
Natasik ежедневный городской образ украшенный шалью. Круто. Красиво и внимание привлекающе! Молодец!
Геранька с позитивом в гардеробе! Иначе и невозможно:)

Natasik ежедневный городской образ украшенный шалью. Круто. Красиво и внимание привлекающе! Молодец!
Геранька с позитивом в гардеробе! Иначе и невозможно:)