SLana - Нет слов!!!

Татьяна СПб - Восхищаюсь полётом Вашей фантазии и смелостью.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Читаете мои мысли)))... конечно, спутала! Я об Узоре). А все равно Вы с той фотографии у меня перед глазами)))).Эгесихора писал(а):Koroleva Olga Спасибо за отзыв!Но в "Цветущем саду" (бежевом) я пока лишь в мечтах
- раздумываю, не выменять ли его за "Русский узор"
(Вы его,наверное, подразумевали
). В "Небесном" я не в бархатном, а в хлопко/шерстяном буклированном платье
. А насчёт "Садко" я с Вами совершенно согласна.
SLana - Нет слов!!!![]()
Татьяна СПб - Восхищаюсь полётом Вашей фантазии и смелостью.![]()
mariko, +1 ! Делаю так же))) И мерзну там же)))mariko писал(а): А я ношу и берет, и платок - на шее. Но когда холодно, платки оказываются на голове. Потому как мёрзнут у меня почему-то всегда именно участки шеи под ушами - какие бы шарфики не были намотаны. Нужен герметичный объём, тогда тепло. Поэтому ура платкам и капюшонам, долой противные меховые шапки!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Татьяна СПб писал(а): mariko, аж до слёз! Дай бог Гаю всего самого счастливого в этой жизни! На фото он хорошо выглядит, красавец. (а не о нём ли относительно недавно был сюжет по телевизору с такой же истоией?)
Наверное, поэтому платки и шали не уходят из арсенала отечественных головных уборов. Элементарно холодно.LadyWinter писал(а):mariko, +1 ! Делаю так же))) И мерзну там же)))mariko писал(а): А я ношу и берет, и платок - на шее. Но когда холодно, платки оказываются на голове. Потому как мёрзнут у меня почему-то всегда именно участки шеи под ушами - какие бы шарфики не были намотаны. Нужен герметичный объём, тогда тепло. Поэтому ура платкам и капюшонам, долой противные меховые шапки!