Фрекен_Жюли, глядя фото,радуюсь как дитя. То, что вы оба прекрсны в образе, без образа (хотя, у тебя без образа не бывает, просто некоторые люди "надевают" образ, а другим он так сказать имманентно присущ, в смысле они такие и есть) и МАлый театр...ах, сразу этот шорох, негромкий гул, этот бархат и чистая уверенная радость от того, что будет настоящий спектакль с артистами, костюмами и декорациями! Но радуюсь я потому, что когда показывают Майю, то какую угодно, кроме 28. Так что, я стала недоумевать - может, это будет еще одна красная шаль у меня..., и вообще у меня есть много нарядного...Потом появились Цыганки, в общем-то достаточно разноцветные....И всем нравятся, а Майю-28хоть бы кто упомянул. Тут я немного приободрилась, потому что цыганка из меня почти как борец сумо получится, решила, что Майя 28 и будет мне вместо цыганки. НО хочется ведь выглядеть хоть немного интеллигентной... А в этом смысле о 28 никтои не упоминает.... А она мне так понравилась, так нравится, такая цветная и красивая... И вот случилось - Юлия в Майе 28! И интеллигентная, и артистичная, и нарядная и даже с идальго! Нет, я, конечно, не сравниваю

, но хоть какой -то отблеск на меня Майя тоже даст! Наверное)))))
Юля, абалденно красиво!
Ах, если бы в самом Малом сделали какую-нибудь интермедию к новогодним спектаклям для детей! А то и Золушка есть на основной сцене, а бала нет...В прошлом году были на Ордынке, ну радовалась больше детей. Единственную-14 надо же вывести в достойное общество!