Koroleva Olga, отличная фото сессия !

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
olgaballet, у меня все фото огромнючие-не грузятся(((... смогла освоить загрузку (без уменьшения непосредственно картинки) только через радикал (если знаете другой способ и можете о нем поведать, только "спасибо" скажу). Да, интересное у меня есть-пока его больше, чем платков)))))). Так что, если зрителей не смутит не особенно разнообразные фоны для обуви и сумок, я сфотографирую имеющиеся в арсенале варианты, и размещу в соответствующих темах. Благо помощь супруга в этом не нужна-сама прекрасно справлюсь))))...olgaballet писал(а):Natasik , прикольно ! Молодец вы !![]()
![]()
![]()
Koroleva Olga, отличная фото сессия !![]()
![]()
Всё понравилось, только фото в радикале трудно смотреть. Может быть по другому, не в радикале ? Может ещё сумки и обувь покажите, вон у вас всего сколько нового красивого, у нас и темы такие есть ! Птица с кепкой просто супер и с чёрным пальто Волшебница очень и очень !
Далиборка, только Счастливица и отвлекает от головы (прически)... Хорошо, но все равно подбешивает-обстригли сантиметров на 5 точно короче, чем я хотела. Но я с этим борюсь))): ужО масочки, стимулирующие рост волосДалиборка писал(а):Королева Ольга! Порадовали так порадовали! Интересно рассматривать комплект одежды полностью! С большим удовольтвием разглядывала детали! Восточная птица с джинсами, тослтовкой-пончо-кенугрушкой и кепочкой-супер-мега-класс!!! На черном мне Вост. птица значительно меньше приглянулась, как то она потерялась.
С Волшебницей-стильно! ЗдОрово!
А как Вам идет эта Счастливица! Ооо! (жаль, не мой колорит, а то бы я уух, приобрела бы 5-ую по счету)
Вам все Ваши шали идут! Спасибо за прекрасные показы! И прическа новая Вам исключительно к лицу!
А мне понравился забавный ансамбль с клетчатой кепочкой и джинсами. Кажется, шаль сюда - совсем эклектика, а смотрится на фото, на мой взгляд, очень стильно. Из чего явствует, что традиционные шали - очень современный аксессуар.ЗубнаяФея писал(а): Koroleva Olga,гармонично, стильно,свежо по-весеннему![]()
![]()
![]()
особенно хотелось бы отметить апельсиновую Волшебницу
а с синим классическим вообще отпад!
Посмотрите у Эльнико в инфе стоит ссылка на он-лайн редактор. Там есть все необходимые функции. В т.ч. уменьшение размера фотоKoroleva Olga писал(а): у меня все фото огромнючие-не грузятся(((... смогла освоить загрузку (без уменьшения непосредственно картинки) только через радикал (если знаете другой способ и можете о нем поведать, только "спасибо" скажу...
Я посмотрю, и, главное, постараюсь увидетьfilamentoza писал(а):Не льстю!
Посмотрите у Эльнико в инфе стоит ссылка на он-лайн редактор. Там есть все необходимые функции. В т.ч. уменьшение размера фотоKoroleva Olga писал(а): у меня все фото огромнючие-не грузятся(((... смогла освоить загрузку (без уменьшения непосредственно картинки) только через радикал (если знаете другой способ и можете о нем поведать, только "спасибо" скажу...
Мне тоже все вместе очень нравится))-люблю эклектику, хулиганство и сочетание, вроде бы, не сочетаемого))). Спасибо, что оценилиmariko писал(а):А мне понравился забавный ансамбль с клетчатой кепочкой и джинсами. Кажется, шаль сюда - совсем эклектика, а смотрится на фото, на мой взгляд, очень стильно. Из чего явствует, что традиционные шали - очень современный аксессуар.ЗубнаяФея писал(а): Koroleva Olga,гармонично, стильно,свежо по-весеннему![]()
![]()
![]()
особенно хотелось бы отметить апельсиновую Волшебницу
а с синим классическим вообще отпад!