Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение olgaballet » 03 мар 2011, 23:58

Natasik , прикольно ! Молодец вы ! ^% ^% ^%
Koroleva Olga, отличная фото сессия ! ^% ^% ^% Всё понравилось, только фото в радикале трудно смотреть. Может быть по другому, не в радикале ? Может ещё сумки и обувь покажите, вон у вас всего сколько нового красивого, у нас и темы такие есть ! Птица с кепкой просто супер и с чёрным пальто Волшебница очень и очень ! ::

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 04 мар 2011, 00:00

Королева Ольга! Порадовали так порадовали! Интересно рассматривать комплект одежды полностью! С большим удовольтвием разглядывала детали! Восточная птица с джинсами, тослтовкой-пончо-кенугрушкой и кепочкой-супер-мега-класс!!! На черном мне Вост. птица значительно меньше приглянулась, как то она потерялась.
С Волшебницей-стильно! ЗдОрово!
А как Вам идет эта Счастливица! Ооо! (жаль, не мой колорит, а то бы я уух, приобрела бы 5-ую по счету)
Вам все Ваши шали идут! Спасибо за прекрасные показы! И прическа новая Вам исключительно к лицу!

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 04 мар 2011, 00:03

Natasik , правда на Орбакайте получилось похоже :lol: Только сейчас обратила внимание на этот платок. Какая красивая кайма у него!
Koroleva Olga, Вам с вашей внешностью можно носить всё подряд и в любых сочетаниях! ^% Мне очень понравилась Счастливица на вас. А какие именно колориты будут следующими?

dnepryanka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение dnepryanka » 04 мар 2011, 00:04

Koroleva Olga, классный показ! :: Стильно,современно,так здесь еще не показывались-*почерк* оригинальный...Поздравляю!Радуйте показами еще!Очень понравилось.как показаны Вами Счастливица-16 и Волшебница-3.

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 04 мар 2011, 00:39

olgaballet писал(а):Natasik , прикольно ! Молодец вы ! ^% ^% ^%
Koroleva Olga, отличная фото сессия ! ^% ^% ^% Всё понравилось, только фото в радикале трудно смотреть. Может быть по другому, не в радикале ? Может ещё сумки и обувь покажите, вон у вас всего сколько нового красивого, у нас и темы такие есть ! Птица с кепкой просто супер и с чёрным пальто Волшебница очень и очень ! ::
olgaballet, у меня все фото огромнючие-не грузятся(((... смогла освоить загрузку (без уменьшения непосредственно картинки) только через радикал (если знаете другой способ и можете о нем поведать, только "спасибо" скажу). Да, интересное у меня есть-пока его больше, чем платков)))))). Так что, если зрителей не смутит не особенно разнообразные фоны для обуви и сумок, я сфотографирую имеющиеся в арсенале варианты, и размещу в соответствующих темах. Благо помощь супруга в этом не нужна-сама прекрасно справлюсь))))...

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 04 мар 2011, 00:43

Далиборка писал(а):Королева Ольга! Порадовали так порадовали! Интересно рассматривать комплект одежды полностью! С большим удовольтвием разглядывала детали! Восточная птица с джинсами, тослтовкой-пончо-кенугрушкой и кепочкой-супер-мега-класс!!! На черном мне Вост. птица значительно меньше приглянулась, как то она потерялась.
С Волшебницей-стильно! ЗдОрово!
А как Вам идет эта Счастливица! Ооо! (жаль, не мой колорит, а то бы я уух, приобрела бы 5-ую по счету)
Вам все Ваши шали идут! Спасибо за прекрасные показы! И прическа новая Вам исключительно к лицу!
Далиборка, только Счастливица и отвлекает от головы (прически)... Хорошо, но все равно подбешивает-обстригли сантиметров на 5 точно короче, чем я хотела. Но я с этим борюсь))): ужО масочки, стимулирующие рост волос :D прикупила-надеюсь обрести недостающую длину к маю)))... Спасибо, за теплые слова, и за то, что помните о моих "страданиях")))).

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 04 мар 2011, 00:57

ЗубнаяФея писал(а): Koroleva Olga,гармонично, стильно,свежо по-весеннему ^% ^% ^% :: особенно хотелось бы отметить апельсиновую Волшебницу :: а с синим классическим вообще отпад! :Q
А мне понравился забавный ансамбль с клетчатой кепочкой и джинсами. Кажется, шаль сюда - совсем эклектика, а смотрится на фото, на мой взгляд, очень стильно. Из чего явствует, что традиционные шали - очень современный аксессуар.

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 04 мар 2011, 00:59

filamentoza, Эх, льстите Вы мне))).... а все равно, прияяяятно))))-слаба я, МЛЕЮ)))). Мне очень приятны Ваши слова и вниание ^% . Я очень дотошная: что с прическами, что с одеждой и, в частности, с платками. Смотрю на сайте Мануфактуры, потом здесь фото живые, затем иду в магазин. Со Счастливицей история была чуднАя. Я примеряла в ноябре Воспоминания о Лете... совершенно случайно увидела именно этот колорит Счастливицы (боковым зрением). Приложила к лицу, оценила шаль)))). Запала в память чернильно-синяя окантовка и нежный лимонно-зеленый оттенок поля. Даже особенно не запомнила цветов. В феврале пошла присматривать себе шаль на весну, помня именно о Счастливице-16, хотела выбрать нечто светлое, даже светящееся. Как в магазине развернула, так слова потеряла. Была альтернатива взять Цветы под снегом 7. Она тоже красива, и очень свежа. Но я поняла, что Цветы у меня появятся скоро... следом)))... но начинать Весну без Счастливицы я просто не хочу :: ))))... Относительно ближайших приобретений: меня в Москве ждут Чародейка 7 и Серенада 22 ^Y . Их хозяйка благосклонно дала мне небольшую отсрочку. Осталось только денег набрать))))....Мыслями я уже с ними))))))). Слушайте, это болезнь ^Y )

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 04 мар 2011, 01:02

Не льстю! :)
Koroleva Olga писал(а): у меня все фото огромнючие-не грузятся(((... смогла освоить загрузку (без уменьшения непосредственно картинки) только через радикал (если знаете другой способ и можете о нем поведать, только "спасибо" скажу...
Посмотрите у Эльнико в инфе стоит ссылка на он-лайн редактор. Там есть все необходимые функции. В т.ч. уменьшение размера фото

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 04 мар 2011, 01:04

dnepryanka, за "почерк" отдельное СПАСИБО ^% ^% ^% . Для меня такое услышать ценно... это из нереализованного-мечтала рисовать профессионально... делать людей красивыми... получилось в жизни несколько иначе). так что буду тут Вас развлекать)))).

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 04 мар 2011, 01:10

filamentoza писал(а):Не льстю! :)
Koroleva Olga писал(а): у меня все фото огромнючие-не грузятся(((... смогла освоить загрузку (без уменьшения непосредственно картинки) только через радикал (если знаете другой способ и можете о нем поведать, только "спасибо" скажу...
Посмотрите у Эльнико в инфе стоит ссылка на он-лайн редактор. Там есть все необходимые функции. В т.ч. уменьшение размера фото
Я посмотрю, и, главное, постараюсь увидеть :shock: : иногда меня в самый неподходящий момент настигает критинизм))))
Если меня "накроет", то можно я Вас, filamentoza немного буду мучить на предмет ГДЕ СМОТРЕТЬ, ЧТОБЫ ЛУЧШЕ РАЗГЛЯДЕТЬ ))))?

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 04 мар 2011, 01:14

mariko писал(а):
ЗубнаяФея писал(а): Koroleva Olga,гармонично, стильно,свежо по-весеннему ^% ^% ^% :: особенно хотелось бы отметить апельсиновую Волшебницу :: а с синим классическим вообще отпад! :Q
А мне понравился забавный ансамбль с клетчатой кепочкой и джинсами. Кажется, шаль сюда - совсем эклектика, а смотрится на фото, на мой взгляд, очень стильно. Из чего явствует, что традиционные шали - очень современный аксессуар.
Мне тоже все вместе очень нравится))-люблю эклектику, хулиганство и сочетание, вроде бы, не сочетаемого))). Спасибо, что оценили ^% !
Конечно, можно было бы заморочиться на бежевую или серую кепку к серому пончо и классическим огурцам на платке (тем более, что платок здесь па-ба-ба-бам!!!! основной аккорд), но, mariko, согласитесь: это было бы очень правильно и скучно)))))!

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 04 мар 2011, 02:49

Vostorg, ^% Эгесихора, ^% olgaballet, спасибо! ^% У нас температура в районе нуля градусов, можно греться! :D
LuElle, спасибо! ^% Я всё-таки переживала, как она, Рябинушка, на меня ляжет, в основном из-за яркого желтого цвета, но всё обошлось! :D Еще с Русским узором 3-им, светлым, надо подружиться! (*-(
Wordkeeper, спасибо! ^% Вам очень хорошо с Вашим цветом волос, :: ну если только под Рябинушку! ;)

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 04 мар 2011, 02:54

Koroleva Olga, своим показом 16-й Счастливицы Вы меня просто сбили с толку, я думала, что этот колорит точно мне не нужен (и так пять колоритов уже присмотрела), теперь вот сомневаюсь, а вдруг... :?
Еще очень понравилась оранжевая Волшебница! :: Как же она смотрится шикарно на Вас! :0: Вот что ты будешь делать... >< я уже начала коситься на оранжевые Белые розы, а тут еще Волшебница такая красивая... :""

Indigo
Новичок
Новичок

Сообщение Indigo » 04 мар 2011, 05:41

Koroleva Olga, какой замечательный показ! U^U Такое впечатление, что Вы всю жизнь шали носили, не снимая! После Ваших фото у меня тоже появились новые хотелки... 16-й Счастливица - полный улет! ^Y Очень сложная шаль и очень красивая, на Вас совершенно гармонично смотрится. Классический теперь, наверно, тоже прикуплю. :roll:
Вообще все абсолютно шали на Вас понравились, все образы живые, яркие и очень разные - и по стилю, и по настроению. Вы здорово умеете играть с одеждой и аксессуарами, снимаю шляпу! ^% ^% ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»