Спасибо большое! Вы правы: с синенькими давняя и взаимная любовь!Омела писал(а):Zareslava, в Ненаглядной чудесно выглядите, синенькие вам никогда не изменяют.
Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Труня, Нина Александровна, да , очень хороша Цветочная симфония, причем во всех колоритах, сам рисунок точно, симфония, заглядишься , заслушаешься цветочную музыку шали(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Zareslava,спасибо!
Mrrmumurr, Оля, спасибо! Да, Аза очень чудесная...
Lucciola, да, очень люблю яркое, сразу хочется жить!
Омеласпасибо(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Zareslava,спасибо!
Mrrmumurr, Оля, спасибо! Да, Аза очень чудесная...
Lucciola, да, очень люблю яркое, сразу хочется жить!
Омеласпасибо(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

День рождения самой-самой моей близкой и давней подруги! Моей любимой Майки, с которой дружим мы уже... ну, много лет дружим. С детства, с нашего первого класса.
Моя подготовка - подарок, цветы. А что же там, в такой знакомой нам коробочке?
Ну конечно, шаль! И, конечно, Майя! И любимого нами с Майкой сиреневого цвета. И не только нами - Майкина маленькая племяшка, когда её спросили - Саша, какой цвет тебе нравится, не раздумывая ответила - Сиревый!
Ну, Сашке всего три года, у неё СИРЕВЫЙ.
Наш человек растёт.
И сама именинница в своей сиревой Майе.
Шаль, как я считаю, очень идёт хозяйке. Чему я чрезвычайно рада! Потому что, Майка моя шали не носит, но мною было строго наказано накидывать её хотя бы на посиделки с кофе на балконе. Обещала надевать.
Моя подготовка - подарок, цветы. А что же там, в такой знакомой нам коробочке?
Ну конечно, шаль! И, конечно, Майя! И любимого нами с Майкой сиреневого цвета. И не только нами - Майкина маленькая племяшка, когда её спросили - Саша, какой цвет тебе нравится, не раздумывая ответила - Сиревый!
Ну, Сашке всего три года, у неё СИРЕВЫЙ.
И сама именинница в своей сиревой Майе.
Шаль, как я считаю, очень идёт хозяйке. Чему я чрезвычайно рада! Потому что, Майка моя шали не носит, но мною было строго наказано накидывать её хотя бы на посиделки с кофе на балконе. Обещала надевать.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

А я сама решила в этот день выступить в Ожидании. С прошлой зимы не надевала эту шаль, сейчас достала, ахнула - какая же она красивая!
НеоШаленным гостям Дня рождения и моё Ожидание и Майкина Майя понравились. Рассматривали, охали, ахали. Ну и заодно вынуждены были прослушать небольшую лекцию в моём исполнении об истории создания обеих шалей, об их авторах, о других колоритах Майи и Ожидания, и другие милые сердцу подробности из жизни шалемана.
НеоШаленным гостям Дня рождения и моё Ожидание и Майкина Майя понравились. Рассматривали, охали, ахали. Ну и заодно вынуждены были прослушать небольшую лекцию в моём исполнении об истории создания обеих шалей, об их авторах, о других колоритах Майи и Ожидания, и другие милые сердцу подробности из жизни шалемана.
- Lucciola
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Юля, спасибо за рассказ! И за красивые фотографии
В этом Ожидании Вы тоже такая шикарная
Рада за Вашу подругу, ей сиревая Майя идёт!
В этом Ожидании Вы тоже такая шикарная
Рада за Вашу подругу, ей сиревая Майя идёт!
Фрекен Юля, снимки - ох красивые! 
-
Ratablanca
- Эксперт по платкам

Фрекен_Жюли,
Репортаж со дня рождения подруги впечатляет - и фото вас обеих
, и рассказ о проветительской деятельности ))
Подарок щедр и шикарен, даже букет как с кроков ППМ сошел! И Майя на Майе смотрится как родная. Не верится, что подруга шали не носит - так органично-небрежно эта Майя задрапирована. Или это Вы постарались?
Подарок щедр и шикарен, даже букет как с кроков ППМ сошел! И Майя на Майе смотрится как родная. Не верится, что подруга шали не носит - так органично-небрежно эта Майя задрапирована. Или это Вы постарались?
Жюли, вы неподражаемы! Шикарнейший выход! Ожидание на Вас светится благородством. Глаз не отвести! 
-
Sveta_B
- Опытный платочник

Фрекен Юля! Какая шаль! И какая Вы! Роскошь - самое подходящее слово. Жаль, что мне совсем не идет черное.
Это Ожидание мимо меня.
Юля, великолепный подарок!
Как же Вы мне понравились в Ожидании!
Вот что подумалось - Ожидание подходит дамам с сильным характером. Мягкие и тихие как-то диссонируют с ним.Вот вроде бы орнамент, что такого, а явно читается сила, чёткость, определённость)
Как же Вы мне понравились в Ожидании!
Вот что подумалось - Ожидание подходит дамам с сильным характером. Мягкие и тихие как-то диссонируют с ним.Вот вроде бы орнамент, что такого, а явно читается сила, чёткость, определённость)
Юля!!!Фрекен…Жюли, супер! Как я рада за Вас и подругу Майю,не передать словами!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Очень, просто ОЧЕНЬ ! И ты и подруга красавицы, а фото просто на обложку книги!
Очень, просто ОЧЕНЬ ! И ты и подруга красавицы, а фото просто на обложку книги!
Фрекен_Жюли, впечатлил ваш рассказ и порадовал!
Юлечка- Жюли, красиво празднуете! Обе шали- шедевры.
Фрекен Жюли, очень идет Вашей подруге Майя, именно эта. Не верится, что шали не носит, очень гармонично смотрится.
И Ожидание прекрасно на Вас, но тут и говорить не о чем. Ваша шаль. Впрочем, как все у Вас.
Умения правильно выбрать-очень ценное качество.
Я не раз думала-бывали ли у Вас ошибки? Есть ли у Вас шали, которые куплены в порыве, случайно и совсем-совсем не носятся?
Наверное, нет
И Ожидание прекрасно на Вас, но тут и говорить не о чем. Ваша шаль. Впрочем, как все у Вас.
Умения правильно выбрать-очень ценное качество.
Я не раз думала-бывали ли у Вас ошибки? Есть ли у Вас шали, которые куплены в порыве, случайно и совсем-совсем не носятся?
Наверное, нет
Вот, Ожидание - шаль шалей ! И в Париж, и в Маракеш))