Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная

Сообщение Koroleva Olga » 04 мар 2011, 12:31

Pechkina писал(а):Добрый день, с большим вниманием начала изучать некоторые темы на форуме. Спасибо, только благодаря показам и возможно выбрать удалённо. Пока не имею ни одного платка, но благодаря советам с выбором, и показам некоторых форумчанок (не имею возможности пощупать, я из Латвии), а особенно Koroleva Olga - выбрала Садко, палантин Царский 51, Классический 10-маме. Очень надеюсь, что подойдут. Завтра уже получу платки, которые приехали из Посада. Уже обдумываю следующие приобретения. Набравшись наглости, хочу обратиться к Koroleva Olga за советами, мне очень очень импонирует её образ с платочками.
Здравствуйте!!! Щас как смущаться-то начну :oops: ...)))... Набирайтесь и спрашивайте). Хотите здесь (вдруг кому-то полемика пригодится), хотите-в личку пишите! Я с удовольствием отвечу Вам (*-( ).

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 04 мар 2011, 12:57

SLana писал(а):А вот моя Рябинушка!
Хороши обе! В сумерках всполохи ярких пятен на шали, как северное сияние... ::

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 04 мар 2011, 13:00

Девочки! Спасибо всем огромное за показы и позитив! Невозможно за всеми успеть :D , но так хочется отметить каждое фото...
Olgaballet, мне так понравилась Ваша фотография :: ! О шали все понятно))). Красота! Но особо обратил на себя внимание весь Ваш силуэт! Очень красиво. Покрой шубки, рукав, длина... Сапожки и сумка! Загляденье!

Slanochka, Вы такая нежная и свежая на этих фото. :: Спасибо за улыбку и Рябинушку)))!

Татьяна СПб, Вы мододец :lol: ! Тарелку забираю))), ибо катастрофически не хватает времени печь блины))).

Катенька, Вам эту фотку нужно поставить на аватарку ^% ! Красиво и нежно! Брюнетка с голубыми глазами - краситища!!!

Elvirka, приветствую Вас ^a ! Красивое наследство))). Показывайтесь еще ^% !

Эгисихора, благодарю Вас за Садко! Это один из моих самых востребованных платков. Когда нет времени придумывать , что одеть( вернее повязать :D ), всегда выбираю его. Беспроигрышный вариант!

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 04 мар 2011, 13:09

Natasik! Наташенька, присоединяюсь ко всем комплиментам и сказанному)))! Молодец! ^% Повеселила))). А за показ платка, отдельное спасибо! Завидую по-доброму :: ! Мечтаю о нем очень! Красота!!!

Koroleva Olga, шикарная фотосессия :: ^% ! На всех фото прекрасно повязаны шали))). Рассматрива очень долго)).(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Лично меня, особо порадовал показ Счастливицы 16. Очаровала она меня. И признаюсь (может назовем это ...похвастаюсь :lol: ) у меня тоже скоро будет такая. Приедет - покажусь. Мужу отдельная благодарность!

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 04 мар 2011, 13:10

boulangerie, спасибо! ^%

Оксана, спасибо! ^%

Нежно люблю Рябинушку! ::

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 04 мар 2011, 14:22

Koroleva Olga :: Креативите?! Молодца! ^^ Лихо Вы платочками управляете, они и рады! Любят Вас!!! Вот ведь правда, не жадничайте! Показывайте все! Что Вашей душе угодно - ей, похоже, шалить понравилось! Ну ТАК все УДАЧНО! ТАК ЗДОРОВО! Вы прямо наша новая звезда! Я от Natasika стиля
была всегда в восторге. А от Вас каким-то Баден-Баденом повеяло ::

Предлагаю Вас экстерном в эксперты переводить! ^% ^% ^%

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 04 мар 2011, 14:25

Slana ! Как мамина подруга выражается: "Нежнятина!" И ярко и женственно-нежно получилось у Вас с Рябинушкой! Красота! ^% ^% ^% ^% ^%

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 04 мар 2011, 14:38

С этой разницей во времени опаздываю к раздаче десертов. Но не отметить "вкусности" не могу.
Natasik, от Ваших фото всегда ожидаешь чего-нибудь неожиданного. Узнать-то - узнали, но и порадоваться - порадовались! А мне и блондинкой Вы понравились. Но рыженькой Вам всяко краше! ))) :: ^% ^% ^% Koroleva Olga, Ваша фотосессия - как захватывающий многосерийный сериал. Но вот смотреть Ваши фотки через радикал - это всё равно, что скачать новый фильм "в тряпке" , нет ощущения полноты удовольствия. Очень понравились на Вас любимые Волшебница-03 и Счастливица-16, красная Птичка. Вы - умница и красавица. В ожидании продолжения сериала - ^% ^% ^% .
SLanочка, а ещё и Русский Узор будет? :: (Запаслась матрасиком, чтобы помягче было падать в обморок. :lol: )
Ванесса, я что-то пропустила - у нас уже 4 Счастливицы??? :D

dnepryanka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение dnepryanka » 04 мар 2011, 14:40

Добро,*нежнятина * мне понравилась :) Привет маминой подруге!

dnepryanka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение dnepryanka » 04 мар 2011, 14:44

Катенька-красавица.рада я видеть молодых в прекрасных платках на нашем форуме!Да и фото-заглядение,на обложку журнала его можно ::

dnepryanka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение dnepryanka » 04 мар 2011, 14:51

ТатьянаСПб,Вы Рябиново-блинная королева-вот Вы кто!Замечательно!Вас также на обложку журнала,чтобы все любовались.Ну в крайнем случае на сайт разместить ,где фото с Медведевой в Морозковом наряде в хороводе на празднике. ^% Хорошо то как :: !

dnepryanka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение dnepryanka » 04 мар 2011, 14:55

Elvirka,молодым в раритетных шалях очень даже хорошо,прекрасно дополняете друг друга!Шаль красивенная! ::

sunnykid
Новичок
Новичок
Род занятий: Юрист, тортодел и мама ))

Сообщение sunnykid » 04 мар 2011, 14:58

Koroleva Olga,
Натик писал(а):Ваши показы совсем другие, другой стиль, другая манера. Показывайте все Ваши идеи и эксперименты, даже самые на Ваш взгляд странные, все это необыкновенно интересно, и очень важно для разрушения стереотипов. Буду с нетерпением ждать.
присоединяюсь!!! +1!!!

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 04 мар 2011, 15:00

Не успеваю за примерочной. Всем красавицам спасибо за показы! ^% Новичков приветствую, молодцы, сразу приходите с членским взносом хорошими снимками. ^%
Эгесихора, Вы мне понравились в Садко с серым трикотажным платьем. Так женственно!
Natasik, Вы меня перепугали секунд на 5 :lol: Потом внимательнее посмотрела и успокоилась)))): уф, все в порядке!

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 04 мар 2011, 15:46

Natasik :shock: "Белокурая Жози" из Неуловимых мстителей? :D Очень интересно!
Koroleva Olga :(): Так все гармонично! И лицо у вас, как у волшебницы, и Волшебница на Вас мне больше всего понравилась. ::

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»