Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Эгесихора
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Разнообразный.

Re: Примерочная

Сообщение Эгесихора » 04 мар 2011, 15:50

Спасибо за отзывы!
Slana - добавлю: как Вы смогли "Рябинушку" превратить в элегантную шаль? Она послушно следует Вашему образу (даже на кухне!). Что же Вы сотворите с "Русским узором"?!! Покажите скорее!

Natasik - мне Ваш образ не показался "1 апрельским" (ну парик блестит - и только). А вот "Леопардовый вечер" на Вас выглядит очень ярким (как и весь образ) - я полагала, что это "припылённый" платок. Теперь посмотрю на него другими глазами.

Koroleva Olga - очень понравились Ваши образы и то, что фото с разных ракурсов.
Но помимо трудностей просмотра, наверное, будет трудно делать сноски. А это такие фото, которые хотелось бы пересматривать часто, вдохновляясь на новые "подвиги". А ка Вы так оригинально повязали "Счастливицу" на голове? Может быть, расшифруете?

Провизор
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Провизор » 04 мар 2011, 16:49

Давно не показывалась, хотя форум просматриваю регулярно. Новинок почти нет, но позвольте показаться в "стареньком" Журавушке. Почему-то именно весной хочется его носить чаще.
Журавушка 527-1 И.Дадонова
Журавушка 527-1 И.Дадонова
010.JPG

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 04 мар 2011, 17:10

Провизор, это Ваш фирменный стиль - так красиво носить платки на голове. Журавушка - очень нежный платочек, а в розовой курточке Вы в нём как сама Весна. :: ^% ^% ^%

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 04 мар 2011, 17:31

Провизор, как хорошо на Вас Журавушка смотрится! Мне очень понравилось, :: сочетается с розовой курточкой идеально, и сам стал нежным и розовым платочком! (*-(

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 04 мар 2011, 17:35

LuElle, ^% Эгесихора, спасибо!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... ^% Русский узор будет, 8-) смотрю пока на него, приглядываюсь, тоже нравится очень, :: как смогу, покажусь обязательно! :::

ДОБРО, спасибо! ^% Я даже не ожидала, что Рябинушка окажется такой нежной шалью. :D
Последний раз редактировалось SLana 04 мар 2011, 17:54, всего редактировалось 2 раза.

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 04 мар 2011, 17:49

Koroleva Olga, очень понравились все ваши способы повязывания шалей и ваши образы! Кое-что хочу позаимствовать. ;) Показывайтесь еще непременно! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Провизор, у вас получается так симпатично платочки на голове повязывать, что каждый раз восхищаюсь. А про подбор цветовой гаммы я уже писала- всегда точное "попадание".

петруля
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение петруля » 04 мар 2011, 18:10

Провизор, ^% Очень понравилась на Вас Журавушка, хорошое сочетание с курточкой. Так захотелось тепла...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 04 мар 2011, 18:47

Провизор , как говорится, ни убавить, ни прибавить! Все так светло и нежно, и чудесно сочетается!

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 04 мар 2011, 18:51

LuElle писал(а):Ванесса, я что-то пропустила - у нас уже 4 Счастливицы??? :D
Да! Вошла, увидела, посмотрела совсем другими глазами и не смогла не купить :" 4 Счастливицы и все тааак нравятся! ^Y
А сегодня я вот так радуюсь :<>: (*-( купила Ненаглядную зеленую!!! Она невероятная! Жду возможности сфотать.

Soledad
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: искусствовед

Сообщение Soledad » 04 мар 2011, 19:35

Natasik, Вы шикарная! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Koroleva Olga мне очень понравился Ваш подробный показ! очень интересно оценивать образ в целом. особенно зацепило - Волшебница и классический) ^%
Провизор ^% нежность, воздушность...

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 04 мар 2011, 19:36

ДОБРО писал(а):Koroleva Olga :: Креативите?! Молодца! ^^ Лихо Вы платочками управляете, они и рады! Любят Вас!!! Вот ведь правда, не жадничайте! Показывайте все! Что Вашей душе угодно - ей, похоже, шалить понравилось! Ну ТАК все УДАЧНО! ТАК ЗДОРОВО! Вы прямо наша новая звезда! Я от Natasika стиля
была всегда в восторге. А от Вас каким-то Баден-Баденом повеяло ::

Предлагаю Вас экстерном в эксперты переводить! ^% ^% ^%
Добро, ... Вы меня убили. наповал). ВСЕМ))). Я просто люблю тряпочки (хорошие))))-они моя страстная любовь: предпочитала их с 1,5 лет куклам)))). Это вовсе не значит, что больше меня ничего не интересует!!!!-просто все хорошее))))... например, ПП платки, книги, музыка, люди).
Добро, Вы очень добры и щедры! На экстернатуру не претендую-меня это даже пугает немного)))-я новичок.. какой из меня Эксперт? Ну, разве что ношу интересно... А Платки я полюбила стихийно. Не знаю, куда заведет меня это Любовь, но ППП для меня стали одним из проявлений бесконечной Красоты, которой так хочется себя окружить..Здесь столько маститых Знатоков Истории Платков и не только Платков (не будем на них указывать перстами))), что для меня уже честь быть в их компании, даже просто постоять в углу и послушать что говорят знающие, опытные, умные люди. Мне есть чему у них и у Вас, Добро, учиться! ^%
А Ваши фото засмотрела до дыр-Вы Необыкновенная. Просто Космос.

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 04 мар 2011, 19:46

Натик писал(а):Koroleva Olga, вчера недосуг было, позвольте и мне присоединиться к восторженному хору.
Вы молодец, Вас можно назвать "разрушителем мифов" в отношении того, как и с чем носить ПП платки. Первой с такими необычными показами появилась Natasik. Помните, как это было ? Это был фурор. Ваши показы совсем другие, другой стиль, другая манера. Показывайте все Ваши идеи и эксперименты, даже самые на Ваш взгляд странные, все это необыкновенно интересно, и очень важно для разрушения стереотипов. Буду с нетерпением ждать.
Натик, СПАСИБО).
Мне даже сказать нечего на это-так искренне и по-доброму).
Я постараюсь Вас не разочаровать... у меня вдохновения знаете сколько))?-ого-го)))))... Если серьезно, основная проблема-платков маловато пока у меня в арсенале((((... есть несколько, которые я не демонстрировала на себе в комплекте с одеждой, попробую запечатлеть... может, муж меня и сегодня не подведет))?

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 04 мар 2011, 19:51

Селена писал(а):Natasik :shock: "Белокурая Жози" из Неуловимых мстителей? :D Очень интересно!
Koroleva Olga :(): Так все гармонично! И лицо у вас, как у волшебницы, и Волшебница на Вас мне больше всего понравилась. ::
Селена, Это потому, что я влюблена в нее)))).

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 04 мар 2011, 20:05

Провизор какая нежность ^%

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 04 мар 2011, 20:24

Ванесса, поздравляю с Ненаглядной! Вы в Ветошном были?
эта шаль такая... я все больше ею очаровываюсь))

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»