Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Наталия 72
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная

Сообщение Наталия 72 » 05 мар 2011, 00:51

Эгесихора,спасибо ^% , скоро, скоро весна!!!Будем в платочках и с джинсами ,и с платьями по улицам гулять U^U

filamentoza, благодарю за интерес, 2 посылки едут,а про "Старый замок", что приобрела, я уже писала, только вот думаю, пока платье к нему не сошью, не одену, со стороны любоваться буду :"" .

Koroleva Olga, как Вы точно подметили. Представляете, сегодня так вымоталась на работе, что по дороге домой, даже слеза капнула от усталости. да еще сумки тяжеленные...пришла , одела шаль, посидела в ней,, сняла - полюбовалась( недаром Ненаглядная) ,да и говорю сыну : " Сфоткай" ^Y

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 05 мар 2011, 00:59

Наталия 72 , правильный выбор, как же Вам идет, это дивная шаль!

Наталия 72
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Наталия 72 » 05 мар 2011, 01:10

Koroleva Olga, "...но иногда очень подводит чрезмерная осторожность)))-кажется, что то, что вдруг привлекло внимание на ком-то, не для меня))))..." - это Вы про меня написали,вот как раз после просмотра Ваших фотографий. :" никогда мне не пойдет оранжевый цвет, но впервые после Ваших показов мне его захотелось, очень Вы воодушевили на эксперименты! ::

Ванесса, спасибо ^% ^% ^%

zacharovannaja
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение zacharovannaja » 05 мар 2011, 01:30

Наталия 72, какая же Вы красивая женщина! ^% И как же Вам дивно подходит синяя Ненаглядная - просто слов нет! Покажитесь ещё с чем-нибудь, плиз. Улыбка - обворожительная!

петруля
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение петруля » 05 мар 2011, 10:39

Наталия 72, не бойтесь экспериментов! Вдохновляйтесь на подвиги и вперед :<>: , а мы с нетерпением будем ждать новых прекрасных фотографий :::

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 05 мар 2011, 11:05

Ванесса писал(а): 4 Счастливицы и все тааак нравятся! ^Y
А сегодня я вот так радуюсь :<>: (*-( купила Ненаглядную зеленую!!! Она невероятная! Жду возможности сфотать.
Про 3-ю уже знаю. А остальные три - которые? :) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А Вашу Ненаглядную - жду с нетерпением! (Матрасиком предусмотрительно уже запаслась! :) )
Наталия 72, какие милые, тёплые, нежные фото! Вы - красавица! ^% ^% ^%

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 05 мар 2011, 11:32

LuElle , у меня 14, 18 и 30, раздумываю над 16 :"

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 05 мар 2011, 14:49

Наталия 72 писал(а):Koroleva Olga, "...но иногда очень подводит чрезмерная осторожность)))-кажется, что то, что вдруг привлекло внимание на ком-то, не для меня))))..." - это Вы про меня написали,вот как раз после просмотра Ваших фотографий. :" никогда мне не пойдет оранжевый цвет, но впервые после Ваших показов мне его захотелось, очень Вы воодушевили на эксперименты! ::

Ванесса, спасибо ^% ^% ^%
Наташа, смелей)... не смущайтесь-у меня это бывает в качестве разовых всполохов). Обычно говорю себе: "Если не сейчас, то когда???!!!!")).

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 05 мар 2011, 16:08

Ванесса писал(а):LuElle, у меня 14, 18 и 30, раздумываю над 16 :"
Ванесса, хорошая компания. 0-- Мой список там почти в полном составе. :lol:

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 05 мар 2011, 19:29

Koroleva Olga, Вы так гармоничны! Шали в подобранных образах - просто шик! Любуюсь Вами! Конечно, Вас пора переводить в знатоки! ^% Спасибо за супер-показ! Особенно хочется отметить, что оранжевый необыкновенно Вам идет!

Провизор, как Вам хорошо в Журавушке!

Эгесихора, Небесный - это просто фантастика! Как Вы изысканны!

Наталия 72, Вы такая красотка! Мне кажется, так выглядят француженки ::P И как Вам идет Ненаглядная!

Ах, дорогие шалелюбушки, за Примерочной не угнаться! :) С удовольствием посмотрела новые показы, спасибо вам!

А вот и я в 16-ом колорите У синего моря:

Провизор
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Провизор » 05 мар 2011, 19:43

Koroleva Olga писал(а): Сейчас меня закидают тухлыми помидорами, но скажу правду: я даже не учитываю расположение рисунка, когда надеваю шаль на голову-асимметрия меня абсолютно не смущает :" )))-Провизору это точно не понравится :lol: )))))).
Кто-то любит попа, а кто-то попову дочку. Я действительно люблю когда все симметрично и аккуратно. Ваш способ ношения я не обсуждала, мои рассуждения были адресованы Эгесихоре.

мечта

Сообщение мечта » 05 мар 2011, 20:27

на платок "У синего моря" вообще не обращала внимания, тем более на 16. спасибо Wordkeeper, просто прекрасно и очень идет.

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 05 мар 2011, 20:32

Wordkeeper писал(а):Koroleva Olga, Вы так гармоничны! Шали в подобранных образах - просто шик! Любуюсь Вами! Конечно, Вас пора переводить в знатоки! ^% Спасибо за супер-показ! Особенно хочется отметить, что оранжевый необыкновенно Вам идет!

Провизор, как Вам хорошо в Журавушке! ^%

Эгесихора, Небесный - это просто фантастика! Как Вы изысканны! ^%

Наталия 72, Вы такая красотка! Мне кажется, так выглядят француженки ::P И как Вам идет Ненаглядная! ^%

Ах, дорогие шалелюбушки, за Примерочной не угнаться! :) С удовольствием посмотрела новые показы, спасибо вам! ^%

А вот и я в 16-ом колорите У синего моря:
Изображение
"Wordkeeper", спасибо Вам)))-балуете В меня)... "Я не волшебник... Я только учусь..."-помните старую сказку "Золушка"? Мне еще учиться и учиться-ну, какой из меня Знаток)? Я, скорей, ценитель))).
Оказывается, что я совсем не помню платочка "У синего моря"(((-пойду сейчас погляжу. А Вам он очень идет!!!-мне кажется, Вы платочки для себя тоже выбираете очень тщательно ::
Да, совсем забыла!-сейчас посмотрела фото еще раз-очень красивое и сложное сочетание тона платья (если фото его не искажает, то цвет просто блеск!!!!) и окантовки платка.Похоже, Вы не ищите простых решений, здорово! Молодец!!! ^%

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 05 мар 2011, 20:40

мечта писал(а):на платок "У синего моря" вообще не обращала внимания, тем более на 16. спасибо Wordkeeper, просто прекрасно и очень идет.
а зря, у моей дочки 2 штуки, носит постоянно, вписывается в любой гардероб

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 05 мар 2011, 21:06

Провизор писал(а):
Koroleva Olga писал(а): Сейчас меня закидают тухлыми помидорами, но скажу правду: я даже не учитываю расположение рисунка, когда надеваю шаль на голову-асимметрия меня абсолютно не смущает :" )))-Провизору это точно не понравится :lol: )))))).
Кто-то любит попа, а кто-то попову дочку. Я действительно люблю когда все симметрично и аккуратно. Ваш способ ношения я не обсуждала, мои рассуждения были адресованы Эгесихоре.
"Провизор", Во истину: чужая душа потемки). возможно, Вы меня не поняли: я смеялась над собой и своим способом, который Эгесихора попросила описать))). Хаос сложно описать). Вас лишь привела в пример, как противоположность себе-не более того. Извините, если сравнение оказалось неуместным ^% ^% ^% .

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»