Таня Имбирь, Берегиня, Июльская, Ирина-Янтарь, Маруся, Moon River, Ирина -Сказка, Девочки,
Девочки, я хотела показать именно что шаль, которую не часто показывают. Данный мой образ не совсем удачен, но шаль... все равно видно во всей красе.
Светлана
Фрекен_Жюли Очень приятна, Ваша оценка

Ну а что мне еще остается, играть на контрасте, на необычном сочетании. Иногда глянешь осенью на улицу, сплошная серость. То там, то тут, мелькнет яркое пятно, пуховик чей то. Дамы совсем уже перестали носить красивые пальто, правда может я живу в таком районе....
Есть у нас в городе Дама, очень любит шляпки,роскошные, экслюзивные... со стороны конечно смотрится странно, но так приятно глазу. Я, в своих шалях, видимо кому то так же кажусь странной.
Далеко не каждый захочет привлечь к себе внимание, выделится из толпы. Я иногда утром встаю, нужно идти гулять с пёсиком, надену на себя серую Драгоценную и старенькое пальто и иду на улицу. Хочется просто слиться с окружающей средой. А иногда.... хочется просто петь и что бы все тебя видели. Вот тогда нужны такие шали, как Караван 5, Виноградная лоза 5, оранжевые Караван, белые розы, Волшебница, или ожидаемая мной Радоница 5

И плевать, что снег, дождь, или туман.
https://www.youtube.com/watch?v=qr_cDN6RaOg
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...