Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Светлана Lucciola, сегодня видела вас в архиве в зелёном Испанском и зелёной шапочке! А сейчас Таня Имбирь - очччень похожая на вас 

- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Альциона, я всегда на Таню ориентируюсь, идут мне платки или нет
и да, мы с ней похожи больше, чем с моей собственной родной сестрой

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Альциона так я все секреты Полишинеля выдала в ДЗД!
Lucciola,Майя,спасибки!!!
Геранька,то есть ты предлагаешь разбавить зеленый коричневой (это ты ее коралловой называешь?) сумочкой и сапогами,в цвет цветов? тоже есть такая мысль. для разнообразия..но монохром люблю больше!

Lucciola,Майя,спасибки!!!

Геранька,то есть ты предлагаешь разбавить зеленый коричневой (это ты ее коралловой называешь?) сумочкой и сапогами,в цвет цветов? тоже есть такая мысль. для разнообразия..но монохром люблю больше!
- Moon River
- Эксперт по платкам
Танюша, красавица, нет слов! 

- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Ирина-янтарь, Moon River, Северный ветер, pecenka, Фрекен_Жюли, Ирина-сказка, Marusha, Диана-охотница, ALLA OK., Геранька, Таня Имбирь- спасибо )
Таня Имбирь- красивый комплект подобрался с шалью ( и шапочка от Светланы - классная
)
Еще одна Молитва (как то они купились парой, без примерок, сразу с сайта), спасала сегодня от пронизывающего ветра...

Таня Имбирь- красивый комплект подобрался с шалью ( и шапочка от Светланы - классная

Еще одна Молитва (как то они купились парой, без примерок, сразу с сайта), спасала сегодня от пронизывающего ветра...
- Вложения
Ma-rusia Ну кто ещё так красиво спасается?! Бесподобная, кристальная Молитва Вам очень идет! 

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Не, ну я помню свои шнурки без шапки... А вот капюшон под фасад - сильно!!!!

- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
ALLA OK., Геранька-
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Moon River
- Эксперт по платкам
Ma-rusia - Сразили на повал белополъной Молитвой! Красота!
А капюшон то как ловко подстроился под цвет здания на фоне !
У нас сегодня тоже дул противный ветер и меня спасала Ежевика 7-ая, правда фотодоказателъств нету..

У нас сегодня тоже дул противный ветер и меня спасала Ежевика 7-ая, правда фотодоказателъств нету..

-
- Эксперт по платкам
Ma-rusia, я, когда впервые увидела эту молитву, сразу Вас вспомнила и подумала, что она Ваша. Так и есть.
Танечка имбирь, выбор Белых роз одобряю. Покупай скорее, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я сегодня примерила Лето в Павлове 15. Красота!
Лето в Павлове 15 Сухаревская Татьяна

Танечка имбирь, выбор Белых роз одобряю. Покупай скорее, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я сегодня примерила Лето в Павлове 15. Красота!
Лето в Павлове 15 Сухаревская Татьяна
Милые девушки-подруженьки, душеньки-голубушки, дамы - красавицы! Восхищаюсь всеми образами в Примерочной- вашими улыбками, очарованием, элегантностью, и красотой, которая не зависит ни от возраста, ни от времени года, ни от погоды!!! Вы все вместе и каждая в отдельности делаете этот мир ярче и радостнее! Спасибо всем-всем-всем!!!
И в наши края аккурат 1 декабря пришла зима со снегопадом! На прогулке в лесу я была однозначно самая яркая и утепленная! Спасибо Галине 18 за красоту и уют! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Галина-18 - автор Регунова Екатерина.

Галина-18 - автор Регунова Екатерина.

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Маруся! ну эта Молитва-точно для вас нарисована! ах,какие у вас красивые гулятельные места! с бирюзовыми фасадами....
Гульнара,как все таки Галине идет черный цвет фоном и ослепительный белый снег вокруг!
Ирина-Янтарь,очень тебе идет это лето! сиреневое,прохладное...льдистое и звонкое! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Гульнара,как все таки Галине идет черный цвет фоном и ослепительный белый снег вокруг!
Ирина-Янтарь,очень тебе идет это лето! сиреневое,прохладное...льдистое и звонкое! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Вересок
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог семейных классов
Доброго времени суток! Можно к вам?
Меня зовут Вера. С большим уважением к этому замечательному форуму, всем прекрасным его посетительницам! Очень долго любуюсь фотографиями, и вот, рискну показаться в новинке. Пока еще этого платка мало в архиве, может быть и мои фотографии кому-нибудь пригодятся при выборе
Море и небо-1, Е. Литвинова, 125см, шелковая бахрома.

Фотографии выкладываю первый раз, не уверена что получится, прошу понять и простить

Море и небо-1, Е. Литвинова, 125см, шелковая бахрома.

Фотографии выкладываю первый раз, не уверена что получится, прошу понять и простить

Последний раз редактировалось Вересок 03 дек 2017, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
- Moon River
- Эксперт по платкам
Ирина-янтарь - Красиво Вам Лето в Павлове 15!
Гульнара - Красиво встретили снежную зиму!
Галина так и сверкает на черной куртке и с белым снегом ! 

Гульнара - Красиво встретили снежную зиму!

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Вересок, Верочка( можно так?) спасибо! Большое спасибо за нежный образ и красивые фото в новинке! Вам очень идет! 

Последний раз редактировалось Малышка Мю 03 дек 2017, 19:39, всего редактировалось 1 раз.