Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Тут неоднократно писали, что и в новых прекрасно все заводилось. К примеру, взять оренбургские платки - их и новые моль жрет прекрасно. Правда, там ручное производство, и конечно же ничего ничем не обрабатыванется. Про платки из магазина - да нет гарантии, что их до вас стопятьсот человек не примерило. Или не купило, принесло домой, а через 14 дней передумало. Это если уж исходить из того, что моли перепочтительней именно платки с ароматом человека (частицами или чем там еще). Так что морозить или нет, и только б/у или новые тоже это конечно личное дело каждого.tata64 писал(а):Думаю, разница для моли есть. Не буду писать о ее предпочтениях, но за годы хранения новых непромороженных платков, купленных в магазине ППМ, в них никто не завелся.
Расхламление-это моя слабость...так "руки и чешутся" что-нибудь отдать или выкинуть..дочка уже ругает меня, что раздаю иногда нужное и полезное...но ничего не могу с собой поделать..tata64 писал(а):Я последние два года периодически расхламляюсь, сейчас, пожалуй, тоже эту акцию проведу.
Не умею , а так надо...Плюшкин я. А вдруг пригодится. Знаю, что не пригождается и место занимает и энергетически плохо, а никак. Научиться бы.Milora писал(а):Расхламление-это моя слабость...так "руки и чешутся" что-нибудь отдать или выкинуть..дочка уже ругает меня, что раздаю иногда нужное и полезное...но ничего не могу с собой поделать..tata64 писал(а):Я последние два года периодически расхламляюсь, сейчас, пожалуй, тоже эту акцию проведу.