Ой, девочки, как хорошо такое читать. Жизнь, наполненная радостью, знаниями, встречами, изучением себя, от внешности до потаенных уголков сокрытого (лучших своих сторон), красками и рисунками.
И это всё платки.
Однажды коллега, очень грамотный, востребованный и хорошо оплачиваемый аудитор поделилась впечатлениями о своих многочисленных поездках, именно про отдых, не по работе. Багамы, Подмосковье, Куба, Китай, Латинская Америка, Европа (вдоль и поперёк), экзотические страны, моря, горные лыжи и прочее. Так вот, говорит, самое незабываемое впечатление осталось от Монголии.Всё было цивильно и вместе с тем настолько просто, ощущение бесконечности, без начала и конца, простая одежда, простая пища, степи и звезды в ночи. Говорит, в эти 2, 5 недели она была словно наполнена радостью, такой же безграничной. ))) Никогда, ни в одной поездке мне не было так хорошо. И хорошо, это не сказать ни о чем, я была счастлива, так счастлива, по-настоящему. И я была свободной, абсолютно свободной. И словами этого не расскажешь. Но никогда ранее, как и никогда позже, ни в одной стране мира, меня не накрывало ощущение вселенского благополучия, когда с восходом солнца душа моя наполнялась светом, а когда солнце сменяли звезды, я слышала, как тысячи миров со всей Вселенной словно разговаривали со мной и были мне рады. Это было время, когда я любила всех, и все любили меня.)))